Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 125 из 1518 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 30348
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Она по жизни нервная
    Тут клиника
    на днях она же и там же с КАМАЗом на встречке фарами перемаргивалась. Ну неужели водитель КАМАЗа не джентельмен, неужели женщину пропустить не может?
    Ride To Live, Live To Ride

2. Вверх #2482
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    на днях она же и там же ....
    Она по жизни нервная
    Тут клиника
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на Школьном еду с гаража...
    Мы шо рядом? Вы где?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    на днях она же и там же с КАМАЗом на встречке фарами перемаргивалась. Ну неужели водитель КАМАЗа не джентельмен, неужели женщину пропустить не может?
    А куда ему подвигаться - там ведь по одной полосе в каждую стророну?!

Мы шо рядом? Вы где?
    Наверное рядом, конечно же родимый Школьный

4. Вверх #2484
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Блин, накипело!

Друзья мои, я может чего-то не понял, но водителей маршруток, что, решили не трогать? Это же ужас какой-то. Я утром ехал 14 минут по Посмитного, не имея возможности обогнать это произведение искусства, издающее при торможении дикие звуки и останавливающееся у каждого столба, возле которого голосует пассажир.

Ну ладно, хрен с ним, я потерплю. Я понимаю, что на этой улице нигде нет остановок и людям негде ждать транспорта, но этот же сюжет по всему городу так и остался! И кто-то из чиновников кричал во весь голос, что они будут проверять их техническое состояние? И где? Мы как дергались от страшного визга колодок, так и дергаемся. И потом же нас водителей автомобилей еще обвиняют в том, что мы себя некорректно ведем на дороге по отношению к водителям маршрутных такси. Татышо! Я их подрезал, подрезаю и буду подрезать до тех пор, пока "оно" будет вести себя на дороге точно так же. К тем, кто ведет себя корректно и отношение такое же. Хочешь отъехать от остановки? Пожалуйста. Включил поворот? Прошу, пропускаю. Мне же не жалко. Так нет, мы же без указателя поворота начинаем не просто движение прямо от остановки, мы пытаемся сразу влиться в соседний ряд, объезжая впереди стоящего "коллегу" с соседнего маршрута, нагло выталкивая тебя с дороги и возмущаясь, как же это ты меня такого большого не пропускаешь! Причем им, похоже, все равно с какой скоростью ты к ним приближаешься.

Ну я же все понимаю. Мы все люди, мы все работаем и зарабатываем, чтобы прокормить семью. Но делать это, рискуя жизнью других людей...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для V..I..P
    alsur
    Если утром маршрутке не подрезал то день будет не удачный =)...
    Еще они начали практиковать езду по средней полосе 40-60 км/ч в сторону пос. Котовского, когда по правому ряду тащится такое же чудо... Они что по Блютусу переписываются таким образом???

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Вчера стою на перекрестке Среднефонтанской и Семинарской в левом ряду на красный и тут маршрутка обходит всех по встречной и поворачивает на Семинарскую. Причем тут же за поворотом останавливается взять пассажиров.

7. Вверх #2487
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Блин, накипело!

Друзья мои, я может чего-то не понял, но водителей маршруток, что, решили не трогать? Это же ужас какой-то. Я утром ехал 14 минут по Посмитного, не имея возможности обогнать это произведение искусства, издающее при торможении дикие звуки и останавливающееся у каждого столба, возле которого голосует пассажир.

Ну ладно, хрен с ним, я потерплю. Я понимаю, что на этой улице нигде нет остановок и людям негде ждать транспорта, но этот же сюжет по всему городу так и остался! И кто-то из чиновников кричал во весь голос, что они будут проверять их техническое состояние? И где? Мы как дергались от страшного визга колодок, так и дергаемся. И потом же нас водителей автомобилей еще обвиняют в том, что мы себя некорректно ведем на дороге по отношению к водителям маршрутных такси. Татышо! Я их подрезал, подрезаю и буду подрезать до тех пор, пока "оно" будет вести себя на дороге точно так же. К тем, кто ведет себя корректно и отношение такое же. Хочешь отъехать от остановки? Пожалуйста. Включил поворот? Прошу, пропускаю. Мне же не жалко. Так нет, мы же без указателя поворота начинаем не просто движение прямо от остановки, мы пытаемся сразу влиться в соседний ряд, объезжая впереди стоящего "коллегу" с соседнего маршрута, нагло выталкивая тебя с дороги и возмущаясь, как же это ты меня такого большого не пропускаешь! Причем им, похоже, все равно с какой скоростью ты к ним приближаешься.

Ну я же все понимаю. Мы все люди, мы все работаем и зарабатываем, чтобы прокормить семью. Но делать это, рискуя жизнью других людей...
    Меня ещё очень бесит,когда они не успев остановиться,так сразу включают левый поворот.... и стой потом сзади,жди пока он высадит пассажиров!!!
    Но сегодня,как ни странно у меня сегодня день какой-то особенный... по пути на работу у меня было два случая,когда нужно было проехать сквозь поток... и в обоих случаях пропусти ли меня маршрутки!!! Спасибо..!!!

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Меня ещё очень бесит,когда они не успев остановиться,так сразу включают левый поворот.... и стой потом сзади,жди пока он высадит пассажиров!!!
    Но сегодня,как ни странно у меня сегодня день какой-то особенный... по пути на работу у меня было два случая,когда нужно было проехать сквозь поток... и в обоих случаях пропусти ли меня маршрутки!!! Спасибо..!!!
    но это же не касалось пассажиров!!!! А так если бы, там, стояло куча пассажиров и сзади с 10-ок конкурентов... Стоял бы там, до сих пор...

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    но это же не касалось пассажиров!!!! А так если бы, там, стояло куча пассажиров и сзади с 10-ок конкурентов... Стоял бы там, до сих пор...
    ой ну не надо!
    Либо мне с ними так везет, либо мы по разным маршрутам катаемся)

Хотя мне муж тоже говорит, что я со своей культурностью на дороге добилась того, что мне даже маршрутки аварийкой благодарят)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    я со своей культурностью на дороге добилась того, что мне даже маршрутки аварийкой благодарят)
    Маршрутки благодарят в 9 случаях из 10,когда их пропускаешь.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Героев надо знать в лицо. Сегодня, проезжал в маршрутке по Шевченко между часом и двумя, как раз пробка сумасшедшая была (видимо из-за акции) и на Т-образном перекрестке с Довженко застал Ниссан Мурано ВН 4137 ВМ с целым букетом заболеваний.
    - перестроился на полосу встречного движения для поворота налево
    - повернул налево там, где знак "поворот направо" и пересек двойную сплошную на проспекте.
    Не знаю, зачем его пропускали.
    Изображения

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ой ну не надо!
    Либо мне с ними так везет, либо мы по разным маршрутам катаемся)

Хотя мне муж тоже говорит, что я со своей культурностью на дороге добилась того, что мне даже маршрутки аварийкой благодарят)
    Я почти весь город. от Поселка до Черемушек. Может вам попадаются маршрутки уже "довольные" , т.е. набитые битком просто навсего?
    Мне постоянно маршрутки благодорят аварийкой когда пропускаю...

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Героев надо знать в лицо. Сегодня, проезжал в маршрутке по Шевченко между часом и двумя, как раз пробка сумасшедшая была (видимо из-за акции) и на Т-образном перекрестке с Довженко застал Ниссан Мурано ВН 4137 ВМ с целым букетом заболеваний.
    - перестроился на полосу встречного движения для поворота налево
    - повернул налево там, где знак "поворот направо" и пересек двойную сплошную на проспекте.
    Не знаю, зачем его пропускали.
    а шо, в том месте уже разрыв убрали? или я что-то непонимаю? там всегда поворачивали куда хотели

14. Вверх #2494
    Частый гость
    сегодня на екатериниской от чайковского до ланжероновской по встречке нагло ехали 2 Porsche Cayenne, у одного номер ВН 1110 АС
    у другого ВН 0404 ...
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

15. Вверх #2495
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо, в том месте уже разрыв убрали? или я что-то непонимаю? там всегда поворачивали куда хотели
    С Довженко теперь налево на проспект нельзя. Знак повесили. Приходится крутиться аж через Гагарина. Это если терпение есть

16. Вверх #2496
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Маршрутки благодарят в 9 случаях из 10,когда их пропускаешь.
    В 1 случае из 10 у маршрутки просто не работает аварийка.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В 1 случае из 10 у маршрутки просто не работает аварийка.
    редко благодарят эпсилоны, т.к. у них очень неудобно аварийка расположена: за рулем (между рулем и приборкой). т.е. если крутишь руль - не включишь причем, чтобы ее включить нужно не нажать, а потянуть вверх.

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    С Довженко теперь налево на проспект нельзя. Знак повесили. Приходится крутиться аж через Гагарина. Это если терпение есть
    нада будет глянуть, странно что там гайцев не стоит, очень прибыльное место должно быть

19. Вверх #2499
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    нада будет глянуть, странно что там гайцев не стоит, очень прибыльное место должно быть
    Так знак уже несвеженький. Недели полторы-две назад - уже был, вроде. Точно не вспомню, не люблю там выезжать.

Гайцы безмолвствовали, а все те, кому нужно было повернуть направо, наслаждались затором из пары-тройки машинок, которые решительно настроились поворачивать только налево

ленивцы

20. Вверх #2500
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    А я вот сейчас подумал - а можно с Шевченко поворачивать на Довженко налево? Там все-таки двойная сплошная или разрыв? Если разрыв, то зачем знак "поворот направо" повесили

Закрытая тема
Страница 125 из 1518 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права