|
Блин, накипело!
Друзья мои, я может чего-то не понял, но водителей маршруток, что, решили не трогать? Это же ужас какой-то. Я утром ехал 14 минут по Посмитного, не имея возможности обогнать это произведение искусства, издающее при торможении дикие звуки и останавливающееся у каждого столба, возле которого голосует пассажир.
Ну ладно, хрен с ним, я потерплю. Я понимаю, что на этой улице нигде нет остановок и людям негде ждать транспорта, но этот же сюжет по всему городу так и остался! И кто-то из чиновников кричал во весь голос, что они будут проверять их техническое состояние? И где? Мы как дергались от страшного визга колодок, так и дергаемся. И потом же нас водителей автомобилей еще обвиняют в том, что мы себя некорректно ведем на дороге по отношению к водителям маршрутных такси. Татышо! Я их подрезал, подрезаю и буду подрезать до тех пор, пока "оно" будет вести себя на дороге точно так же. К тем, кто ведет себя корректно и отношение такое же. Хочешь отъехать от остановки? Пожалуйста. Включил поворот? Прошу, пропускаю. Мне же не жалко. Так нет, мы же без указателя поворота начинаем не просто движение прямо от остановки, мы пытаемся сразу влиться в соседний ряд, объезжая впереди стоящего "коллегу" с соседнего маршрута, нагло выталкивая тебя с дороги и возмущаясь, как же это ты меня такого большого не пропускаешь! Причем им, похоже, все равно с какой скоростью ты к ним приближаешься.
Ну я же все понимаю. Мы все люди, мы все работаем и зарабатываем, чтобы прокормить семью. Но делать это, рискуя жизнью других людей...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
alsur
Если утром маршрутке не подрезал то день будет не удачный =)...
Еще они начали практиковать езду по средней полосе 40-60 км/ч в сторону пос. Котовского, когда по правому ряду тащится такое же чудо... Они что по Блютусу переписываются таким образом???
Вчера стою на перекрестке Среднефонтанской и Семинарской в левом ряду на красный и тут маршрутка обходит всех по встречной и поворачивает на Семинарскую. Причем тут же за поворотом останавливается взять пассажиров.
Меня ещё очень бесит,когда они не успев остановиться,так сразу включают левый поворот.... и стой потом сзади,жди пока он высадит пассажиров!!!
Но сегодня,как ни странно у меня сегодня день какой-то особенный... по пути на работу у меня было два случая,когда нужно было проехать сквозь поток... и в обоих случаях пропусти ли меня маршрутки!!! Спасибо..!!!
Героев надо знать в лицо. Сегодня, проезжал в маршрутке по Шевченко между часом и двумя, как раз пробка сумасшедшая была (видимо из-за акции) и на Т-образном перекрестке с Довженко застал Ниссан Мурано ВН 4137 ВМ с целым букетом заболеваний.
- перестроился на полосу встречного движения для поворота налево
- повернул налево там, где знак "поворот направо" и пересек двойную сплошную на проспекте.
Не знаю, зачем его пропускали.
сегодня на екатериниской от чайковского до ланжероновской по встречке нагло ехали 2 Porsche Cayenne, у одного номер ВН 1110 АС
у другого ВН 0404 ...
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Так знак уже несвеженький. Недели полторы-две назад - уже был, вроде. Точно не вспомню, не люблю там выезжать.
Гайцы безмолвствовали, а все те, кому нужно было повернуть направо, наслаждались затором из пары-тройки машинок, которые решительно настроились поворачивать только налево![]()
ленивцы![]()
А я вот сейчас подумал - а можно с Шевченко поворачивать на Довженко налево? Там все-таки двойная сплошная или разрыв? Если разрыв, то зачем знак "поворот направо" повесили
Социальные закладки