вот тут раньше велась дискуссия про носки, разбросанные по дому, ну вроде большая свинка, да? А меня это не раздражает потому что это выглядит очень смешно, когда мужчины прячут свои носки как трофей и потом забывают где спрятали)) Да и злиться тоже надо уметь можно просто надуть губки и уйти в сторону..лишить энергии своей, любящий мужчина сразу поймет что где-то он набедокурил и извиниться, но лучше не ссориться вообще!
Жизнь говорит мне ДА!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
вы правы про то, что злиться надо уметь!!! сто процентов! если конечно скандал за скандалом да еще безобразный какой-нибудь- то от этого кто угодно сбежит))) а если замечаешь раздражение+прислушиваешься к себе, чего не получаю (раздражение-реакция на неудовлетворенную потребность)+ иду и напрямую это прошу, договариваюсь, то это совсем по другому воспринимается))
а носки- это да! они так территорию метят))) это мило и даже секси))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
пиши уж про себя тогда, раз у тебя не могут.у меня -могут.
сочувствую. ведь выбор перед тобой непростой тогда. Такая "любовь" выдерживает лишь 3 года -аккурат пока длится конфетно-букетный период. Потому что живые люди не могут не раздражаться. Это принцессы -не какают, а живые- так все))
Социальные закладки