Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1249 из 2857 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 57139
  1. Вверх #24961
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    на стадион ходят люди, у кого есть проблемы со здоровьем, дети, будущие мамы неужели они должны дышать этим дымом или пусть сидят дома, а на стадион ходят те у кого есть пока здоровье?
    Ну это не так часто бывает и сесть можно подальше от фан сектора . Ну про больных людей , детей и прочее я бы не упоминал . Давайте еще нашу экологию вспомним .
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Дым мешает смотреть, и, уверена, не очень-то нравится и самим футболистам.
    Не следует делать таких заявлений Ребята очень благодарны за поддержку даже , если она кому-то кажется неприемлемой . Это не с потолка взято , а с их же слов .

2. Вверх #24962
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не следует делать таких заявлений Ребята очень благодарны за поддержку даже , если она кому-то кажется неприемлемой . Это не с потолка взято , а с их же слов .
    Я тоже отсебятину не пишу. С кое-кем из нынешнего состава Черноморца выросла в одном дворе, изредка общаюсь... и да, поддержка игрокам нужна не меньше хорошего счета на табло. Но поддержка разумная (и это тоже не с потолка).

3. Вверх #24963
    Ок . пускай это будут проверенные источники в лице игроков клуба
    Но вся эта лирика не изменит ситуацию с использование пиротехники на стадионе . Да и не только на нем. Взять хотя бы встречу клубного автобуса перед последней игрой на Маразлиевской.

4. Вверх #24964
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Сорри за оффтоп, но что-то мне динамовцев сегодня по-человечески жаль В такую погоду только в футбол играть.

5. Вверх #24965
    Постоялец форума
    вот я дурак не понимаю, что означает дым на стадионе, для чего он? умные объясните

6. Вверх #24966
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    вот я дурак не понимаю, что означает дым на стадионе, для чего он? умные объясните
    Дым не означает что - то однозначное. Это всплеск и выход эмоций определенной категории болельщиков.
    Ничего плохого, как на мой взгляд, в этом нет.

Последний раз редактировалось Старый мельник; 05.12.2012 в 01:09.

7. Вверх #24967
    Постоялец форума
    у меня знакомый лет 20 пускал салюты на Новый год, после того, как бракованный салют взорвался раньше времени, и он случайно остался с глазами, он обходит пиротехнику стороной.
    когда то это "ничего плохого" выльется в технарь любимой команды, хорошо если жертв не будет

8. Вверх #24968
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Ок . пускай это будут проверенные источники в лице игроков клуба
    Но вся эта лирика не изменит ситуацию с использование пиротехники на стадионе . Да и не только на нем. Взять хотя бы встречу клубного автобуса перед последней игрой на Маразлиевской.
    Kertis3000, а что за ситуация случилась с фанами Черноморца, когда они ехали на игру с Волынью? Проверенные источники в лице представителей клуба говорят, что болелы занимались воровством на заправке и что их повязала милиция. Именно поэтому не все болельщики добрались на игру. Вы бы перестали позорить клуб такими действиями.
    Get Rich or Die Tryin'

9. Вверх #24969
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Вы бы перестали позорить клуб такими действиями.
    Вы бы , простите - это кто? Ты меня видел хоть раз в выездных басах , или за руку ловил на подрезалове? Может тебе те менты фото мои показывали?
    С какого перепуга ко мне обращаться в этих вопросах?

10. Вверх #24970
    Несогласие форума
    VVS, зачем это обсуждать на форуме? потри, и тем более не суди.
    Someday, someway

11. Вверх #24971
    Вы бы , простите - это кто? Ты меня видел хоть раз в выездных басах , или за руку ловил на подрезалове? Может тебе те менты фото мои показывали?
    С какого перепуга ко мне обращаться в этих вопросах?
    Говоря Вы, я не имел ввиду и тебя. Я имел ввиду активных фанов, к коим, насколько я понимаю, ты относишься.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    VVS, зачем это обсуждать на форуме? потри, и тем более не суди.
    Та я и не хотел об этом писать, пока не начали рассказывать как фаны здорово относятся к клубу и сколько для него делают хорошего.
    Get Rich or Die Tryin'

12. Вверх #24972
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Та я и не хотел об этом писать, пока не начали рассказывать как фаны здорово относятся к клубу и сколько для него делают хорошего.
    Пусть даже всё это правда, но клубу-то они что плохого сделали, скомуниздив что-то на заправке где-то в глуши? Во всём мире выезда сопровождаются подобными вещами. При чём тут клуб и футбол вообще?
    Согласен с axlrose, это не та ветка, где подобные вещи стоит обсуждать.

13. Вверх #24973
    Говоря Вы, я не имел ввиду и тебя. Я имел ввиду активных фанов, к коим, насколько я понимаю, ты относишься.
    Не отрицаю , но при этом ни где не указывал , что являюсь пресс-атташе или главным по связям с общественностью от фан движения или что несу ответственность за тех о ком речь , чтобы обращаться тут ко всем фанам по этой теме через меня.

14. Вверх #24974
    Не отрицаю , но при этом ни где не указывал , что являюсь пресс-атташе или главным по связям с общественностью от фан движения или что несу ответственность за тех о ком речь , чтобы обращаться тут ко всем фанам по этой теме через меня.
    Извини, если тебя обидело мое сообщение. Я просто хотел уточнить у человека, который должен знать об этом.
    Get Rich or Die Tryin'

15. Вверх #24975
    Просто в словах "Вы бы перестали позорить клуб" я не заметил вопроса , а увидел утверждение . Я не огорчен этим просто , как тут уже говорилось не вижу эту тему , как место где это обсуждается.

16. Вверх #24976
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    нельзя по одному судить о всех!!!
    я тоже иногда на віездніе игрі катаюсь, иногда становится стыдно за Одессу(за отдельныз товарищей)!
    но кататься сам по себе не перестаю!

17. Вверх #24977
    Согласен, что в семье не без урода. И это ж не первый раз, когда болелы беспредельничают на выездах. Но насколько мне известно у Ультрасов есть свои руководители, своя иерархия. Таких плохих людей нужно строго наказывать самостоятельно, потому что из-за них негативно отзываются и о реальных фанатах.
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #24978
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Согласен, что в семье не без урода. И это ж не первый раз, когда болелы беспредельничают на выездах. Но насколько мне известно у Ультрасов есть свои руководители, своя иерархия. Таких плохих людей нужно строго наказывать самостоятельно, потому что из-за них негативно отзываются и о реальных фанатах.
    знаешь, я не хочу ни от кого зависить....
    ультрас- есть ультрас, а люблю свой КЛУБ!!!
    у меня малому 7 месяцев и он в своем комбезе и розе иногда на выезды гоняет)))))
    (когда мама отпускает)

19. Вверх #24979
    скромнохитронаглый
    тю, а чего все так шугаются обсуждать эту тему здесь? к чему скрывать идиотизм?

20. Вверх #24980
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    тю, а чего все так шугаются обсуждать эту тему здесь? к чему скрывать идиотизм?
    я ДИКО извиняюсь - а в чем смысл разговоров слепого о зеленом?
    Зачем спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел?

Или, переводя с Эзопова на русский - кто из здешних допЫсувач1в был в фанатском автобусе, чтоб писать предметно, а не "взагал1" ???
    Все люди разные. Один я одинаковый!

Ответить в теме
Страница 1249 из 2857 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права