| ||
Тема: Все о йорках
всем привет.вот и мы немного покажемся,обросшие лохматики ))) начинаем гулять на руках,а потом разыграется и не дает проходу никому и всех облаивает )))
[/IMG]
[QUOTE=АРСЛАН;56495009]всем привет.вот и мы немного покажемся,обросшие лохматики ))) начинаем гулять на руках,а потом разыграется и не дает проходу никому и всех облаивает )))
Нормальный такой ПЁС!!! ЛюбимкаА не в Вашем ли дворе фильм снимали "Ликвидация"?
))
Последний раз редактировалось АРСЛАН; 03.06.2015 в 09:28.
АРСЛАН,Сенечка такой славный.Как же ему повезло)))
Снимали в пару домов от меня.Весь двор участвовал в массовке))))Рядом комп.магазин,там висит автограф Машкова.Вообще мою улицу любят и каждый год какие-то съемки.Местные злятся т.к. перекрывают улицу и проехать невозможно.
Девочки,хочу пожаловаться.Вчера Фло искупала,радовалась,что она чистенькая,пахучая.Поехали на дачу на попутках,а от трассы еще около 2-х км пешком.Прошли м.500 и начинается дождь.Я за телефон,что б нас встретили,а капли на экран и он не работает.Шли мы под ливнем пешком.Я сама промокла,что белье выкручивала,Фло замерзла,трусится,а мне и спрятать некуда ее.Пришли-мокрая курица и крыска.Муж потом сушил ее феном.Хотела ее перекупать,но уже побоялась,чтоб не заболела.
Видимо никто не стаокивался, конечно покажите ещё доктору.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
И желательно бегом!!!! не ждите а бегите!!! не знаю сама к этим врачам не обращалась, но слышала хорошие отзывы Ромадан, Морозов
Флоранс поймала клеща.Ща буду вынимать
marry me=*
как Ваш пёсик себя чувствует? попали на прием к врачу?
Добрый день) обращаюсь за помощью может кто что знает!))) а то голова кругом((( при пересечении границы Украина-Беларусь какие документу нужны для собаки? и нужен ли чип?есть клеймо! и потом Беларусь-Россия, но с Россией вроде как все понятно, но если есть инфа буду благодарна, но по Белоруссии вообще не чего не понятно(((((
спасибо, а то мне тут попался перечень как при выезде в ЕС, так перетрусило(((
Так чип нужен? или клейма достаточно?
Социальные закладки