Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1249 из 1542 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24961
    Новичок
    всем привет.вот и мы немного покажемся,обросшие лохматики ))) начинаем гулять на руках,а потом разыграется и не дает проходу никому и всех облаивает )))

[/IMG]

3. Вверх #24962
    Частый гость Аватар для Verselis
    [QUOTE=АРСЛАН;56495009]всем привет.вот и мы немного покажемся,обросшие лохматики ))) начинаем гулять на руках,а потом разыграется и не дает проходу никому и всех облаивает )))

Нормальный такой ПЁС!!! Любимка А не в Вашем ли дворе фильм снимали "Ликвидация"?))

4. Вверх #24963
    Новичок
    [QUOTE=Verselis;56496019]
    Цитата Сообщение от АРСЛАН Посмотреть сообщение
    всем привет.вот и мы немного покажемся,обросшие лохматики ))) начинаем гулять на руках,а потом разыграется и не дает проходу никому и всех облаивает )))

Нормальный такой ПЁС!!! Любимка А не в Вашем ли дворе фильм снимали "Ликвидация"?))
    Да любимка на щет фильма без понятия . Когда он вышел? Мы живем сдесь почти 4года

П.с. сорри...да фильм этот смотрела,забыла название просто нет наш дворик в этом благородном деле участия не принимал
    Последний раз редактировалось АРСЛАН; 03.06.2015 в 09:28.

5. Вверх #24964
    Модератор
    Magic Lady

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #24965
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    АРСЛАН,Сенечка такой славный.Как же ему повезло)))
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А не в Вашем ли дворе фильм снимали "Ликвидация"?))
    Снимали в пару домов от меня.Весь двор участвовал в массовке))))Рядом комп.магазин,там висит автограф Машкова.Вообще мою улицу любят и каждый год какие-то съемки.Местные злятся т.к. перекрывают улицу и проехать невозможно.

Девочки,хочу пожаловаться.Вчера Фло искупала,радовалась,что она чистенькая,пахучая.Поехали на дачу на попутках,а от трассы еще около 2-х км пешком.Прошли м.500 и начинается дождь.Я за телефон,что б нас встретили,а капли на экран и он не работает.Шли мы под ливнем пешком.Я сама промокла,что белье выкручивала,Фло замерзла,трусится,а мне и спрятать некуда ее.Пришли-мокрая курица и крыска.Муж потом сушил ее феном.Хотела ее перекупать,но уже побоялась,чтоб не заболела.

7. Вверх #24966
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение

Снимали в пару домов от меня.Весь двор участвовал в массовке))))Рядом комп.магазин,там висит автограф Машкова.Вообще мою улицу любят и каждый год какие-то съемки.Местные злятся т.к. перекрывают улицу и проехать невозможно.

Девочки,хочу пожаловаться.Вчера Фло искупала,радовалась,что она чистенькая,пахучая.Поехали на дачу на попутках,а от трассы еще около 2-х км пешком.Прошли м.500 и начинается дождь.Я за телефон,что б нас встретили,а капли на экран и он не работает.Шли мы под ливнем пешком.Я сама промокла,что белье выкручивала,Фло замерзла,трусится,а мне и спрятать некуда ее.Пришли-мокрая курица и крыска.Муж потом сушил ее феном.Хотела ее перекупать,но уже побоялась,чтоб не заболела.
    Оля , а я кстати когда к тебе шла и всматриваясь в архитектуру зданий думала .... Вот эта очень подходящая улица для съемок фильма об Одессе
    И таки да !!! Прямо в точку !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #24967
    Вице-мисс Осень-2009
    Видимо никто не стаокивался, конечно покажите ещё доктору.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #24968
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    И желательно бегом!!!! не ждите а бегите!!! не знаю сама к этим врачам не обращалась, но слышала хорошие отзывы Ромадан, Морозов

10. Вверх #24969
    User banned
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    может у кого-то есть личный телефон Илларионовой с Эксвета на Левитана?
    звонила в регистратуру, к ней нет места на сегодня, очень просила девочку записать, ни в какую(((
    ждать до субботы не могу никак(
    Надо ехать без всякой записи, и на месте умолять врача (если другого варианта нет), если это хороший врач он вам не откажет, тем более что в вашем варианте медлить уже никак нельзя

11. Вверх #24970
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,

Ольчик как Флоренция???
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 05.06.2015 в 13:38.

12. Вверх #24971
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Флоранс поймала клеща.Ща буду вынимать

13. Вверх #24972
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    marry me=*
    как Ваш пёсик себя чувствует? попали на прием к врачу?

14. Вверх #24973
    Добрый день) обращаюсь за помощью может кто что знает!))) а то голова кругом((( при пересечении границы Украина-Беларусь какие документу нужны для собаки? и нужен ли чип?есть клеймо! и потом Беларусь-Россия, но с Россией вроде как все понятно, но если есть инфа буду благодарна, но по Белоруссии вообще не чего не понятно(((((

15. Вверх #24974
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    marry me=*
    как Ваш пёсик себя чувствует? попали на прием к врачу?
    спасибо!)
    Да, попали вчера в Ексвет, сделали все необходимые анализы и рентген-все в норме..., рекомендовали пока наблюдать за ним
    но он очень слаб, постоянно лежит(но не спит), кушает уже хорошо и пьет водичку, температура 37,8 (если правильно измерила)

16. Вверх #24975
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Добрый день) обращаюсь за помощью может кто что знает!))) а то голова кругом((( при пересечении границы Украина-Беларусь какие документу нужны для собаки? и нужен ли чип?есть клеймо! и потом Беларусь-Россия, но с Россией вроде как все понятно, но если есть инфа буду благодарна, но по Белоруссии вообще не чего не понятно(((((
    по белорусии ничего необычного-ветпаспор,форма 1 все как обычно,,,могут сказать заполнять отдельно декларацию на собаку/я бы рекомендовал ,на обратном пути не будет вопромов с ввозом/

17. Вверх #24976
    спасибо, а то мне тут попался перечень как при выезде в ЕС, так перетрусило(((
    Так чип нужен? или клейма достаточно?

18. Вверх #24977
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    спасибо, а то мне тут попался перечень как при выезде в ЕС, так перетрусило(((
    Так чип нужен? или клейма достаточно?
    нет

19. Вверх #24978
    спасибо)

20. Вверх #24979
    Частый гость Аватар для Verselis

Как Фло себя чувствует? Нравится мне Одесса... Действительно киношный город. А теперь у вас еще и все перспективы в Батуми превратится Это так, шучу.

21. Вверх #24980
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5d20af61ad6ed7f8ef973b4ded4e436d3c7a3153b4cd2e29b9e3e40b1b98328c.0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.1 Кб
ID:	9932295Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9216155f9412de40b164a94c67c21d8449ed645e62d4a87082dafeb6236e4fc4.jpg
Просмотров: 18
Размер:	89.5 Кб
ID:	9932298 Сегодня опять постригли Эллис- как из салона красоты вышла!)) И я осталась очень довольна работой груммера, девочка очень ласково уговаривала трусишку и работала очень старательно и умело. Так что мы без стресса и с красивой стрижкой))))

Ответить в теме
Страница 1249 из 1542 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права