Господи, читаю тему и вот думаю, такое впечатление, что у этих соседей-какашек прям есть какой-то образец поведения. Прочитала всего две страницы, а чувство, что про моих соседей пишите. Сегодня сосед вышел с парадной и оставил огромный пакет с мусором под деревом, на мою замечание, он глаза по пять копеек: "Какой мусор, где?" У нас дама с собачкой живет на 2-м этаже, так когда ей лень выгулять собачку, она ее просто через балкон выставляет справить свою нужду. Думаю, такое ЧУДО только в нашем доме)))

Тема:
конечно себе же хуже, если зажал 10 грн в стопитсотый раз. Но представьте себе ситуацию: Сталинка, потолки в парадной более 4 метров. Муж искал по соседям лестницу заменить лампочку и не нашел. Мы купили стремянку, решили что и в хозяйстве пригодится. Супруг полез вечером поменял сгоревшую лампу, на светодиодную. А на утро.... лампы нет!! и парадная закрывается, и просто так не достанешь, только если это группа акробатов.
Следующий этаж - без ремонта, но все вымыто, пахнет освежителем, цветы на подоконниках и площадке.

Социальные закладки