| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
быстро все должные Mennina построились в очередь и начали телемпатировать с целью выяснить шо у ней там такое поломалось и где это взять.
Сто наводок дали, а человек все недоволен
Аве забаненным на гугле
Хозяюшки, подскажите новичку, как вы готовите мясо в скороварке? На какой программе и сколько по времени? Интересует под давлением, чтобы быстренько)) например, кусок свинины: если сначала обжарить, а потом под давлением готовить: воду добавляют или нет? Сколько? Можно ли под давлением готовить мясо в рукаве или фольге. Вообще буду благодарна за любые примеры и подсказки))
Мама двух принцесс
оспади какие громкие речи.Да никто мне ничего не должен, как собственно и я никому ничего не должна.
Я всего лишь спросила конкретно про инет магазин, не знаете, так и скажите не знаю.
Или спрашивать нельзя, чтоб не подумали что ты тупенькая, надо сделать вумный вид и лить воду из пустого в порожнее.
Когда вас спросят как пройти куда-то вы тоже отвечаете " погугли", "2 гис тебе в помощь", " что еще хтишь я же тебе дал уже сто наводок" очень по доброму.
Я думаю на этом все, я уже написала вопрос снимаю.
Пс: что поломалось я написала, погуглите.)
Я не хочу для Вас гуглить.
Это ничего? Можно?
В интернет магазине показываются только электрические буквы и картинки. На самом деле это интернет-витрина или каталог.
И вовсе не факт, что там есть деталь в наличии
Позвонить придется или заказик сделать
Даже если ответят что ОК, все равно не факт . Подождать могут предложить.
С Вашей настойчивостью лучше сразу идти за новым прибором
Я хоть и новый владелец мульти, но пока осваиваю, готовила как раз мясо несколько раз. Делала буженину (1,5 кг кусок)- выпечка длинная, через 20 мин перевернула. Без давления. Кролик - короткая обжарка - перемешала, залила вином, примерно поллитра - среднее тушение (я так понимаю тушение под давлением). Такими принципами и руководствуюсь. По времени примерно одинаково.
Я на тему подписалась, чтобы читать советы и рецепты, принципы, но до них пока доберёшься.... много воды, выяснений, споров вот... не пойму - или надо всё перечитывать прям подряд, выуживать крупицы, или вообще оно мне не надо....
А вообще мультя явно не для правильного питания - в ней так вкусно, что хочется сразу всё сразу сожрать)))
Последний раз редактировалось Кимура; 18.01.2018 в 10:58.
Я делаю диетический вариант:
порезанные овощи (чаще всего лук+морковка, но можно и помидоры, и сладкий перец, и цв. капусту, что хотите), чуть присолить+специи, сверху мясо кусочками, еще присолить+специи. Я люблю еще на дно нарезать тонкими пластинками дольки чеснока. Все. С закрытым клапаном на минут 20 (режим мясо), получается мясо в собственном соку, "губами ешь"))
Можно мясо без овощей, можно его предварительно обжаривать, можно его чуть промариновать, можно добавить в чашу раст.масло, можно как мой вариант, но все уже в чаше "пережамкать" вместе....
Пробуйте))
Это да, есть в этой теме такое.. С одной стороны понимаю старожилов этой темы - ну сколько можно задавать тупые вопросы, ведь все уже обсудили по второму кругу... Но можно по-разному сказать одно и то же, поэтому и не всегда дружелюбная атмосфера. И вместо внятного ответа - споры и огрызания на пару страниц))Я на тему подписалась, чтобы читать советы и рецепты, принципы, но до них пока доберёшься.... много воды, выяснений, споров вот... не пойму - или надо всё перечитывать прям подряд, выуживать крупицы, или вообще оно мне не надо....
Девочки, никого не хочу обидеть)) что есть, то есть))
Последний раз редактировалось Даночка; 18.01.2018 в 15:44.
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Есть форум хлебопечка, мультиварка и тп
Там все разбито по производителям, моделям мультиварок. Оч удобно для знакомства именно с вашей конкретно моделью. Я там училась премудростям готовки именно в моих мультяшках . А потом уже, когда точно знаешь все режимы, легко можно адаптировать любой рецепт. Хоть для духовки, хоть для плиты
Рекомендую
If you afraid to fly than I guess you never will
Что за форум такой? Порылась в гугле, много форумов разных, но по производителям чтоб делилось не нашла. Можно ссылочку плиз![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126#24
тема мультиварок чуть ниже в списке
тут уже давно рецептов не было( из страницы в страницу одно и то же ((( посоветуйте какую купить(( тошнит уже пару страниц ленятся прочитать
была темка по рецептам этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=556825 но уже ее никто не обновляет(
аналогично подписывалась из-за рецептов и советов, что и как готовить, но давно
уже сплошные вопросы где купить кастрюльку или мультю?
причем со страницы в страницу одно и тоже
Ольга Вілкова
К тому же для этих вопросов есть отдельная тема.
Удивительно что в этом году никто не спросил про холодец и мы опять не обсудили его стопиццот раз))
Интересно почему? Уже все умеют или просто пп и зож рулят?
(я, если чо, его и не готовила в этом году))
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки, всем спасибочки за советы!!!!
А вот холодец уже готовила. Получился ням-ням. Будем изучать это чудо-кастрюльку дальше.
Мама двух принцесс
Социальные закладки