Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1249 из 1857 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 37139
  1. Вверх #24961
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, за сколько надо записываться на Узи к Блонскому в 1 роддом?
    За месяца полтора.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

2. Вверх #24962
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    девочки, подскажите пожалуйста на КТГ плода в Гамете надо записываться, или просто прийти когда удобно?

3. Вверх #24963
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от практикантка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста на КТГ плода в Гамете надо записываться, или просто прийти когда удобно?
    нужно записаться)

4. Вверх #24964
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    нужно записаться)
    спасибо, записалась))

5. Вверх #24965
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, за сколько надо записываться на Узи к Блонскому в 1 роддом?
    по моим наблюдениям в роддом реально записаться к нему за месяц, а в гамету - за полтора. но с поправкой на отпуск, даже не знаю

6. Вверх #24966
    Новичок
    Девочки, подскажите сколько стоит УЗИ 3 д у Болонского в 1 Ом род.? Фото или видео делает? Стоимость?

7. Вверх #24967
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоит УЗИ 3 д у Болонского в 1 Ом род.? Фото или видео делает? Стоимость?
    Вчера делала узи+БПП+допплер+2 фото = 340 грн

8. Вверх #24968
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Я когда звонила записаться, мне сказали что 3д узи в 1 рд не работает

9. Вверх #24969
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите , пожалуйста, узи необходимо желать ровно в 12 недель или можно с 12 до 13....и вообще как лучше? И где лучше делать скрининг 1 триместра?

10. Вверх #24970
    Новичок
    Девочки, подскажите на узи в гамету с собой нужно иметь какое-то направление от врача или какие-то анализы? Простоя еще не определилась с врачом и вот сегодня сама записалась к Паненко в гамету. Хотеле к Блонскому, но он в отпуске((

11. Вверх #24971
    Не покидает форум Аватар для za-m
    была у Токарчука во 2 рд, УЗИ с доплером - 260 грн(второе плановое). Очень суров.с каким-то своим суровым юмором. Я ждала мальчика.была уверена на все 100......так он еще злобно подшутил над моими ожиданиями, когда они не подтвердились. я не могла поверить и переспросила 2 раза..видимо это у него вызвало желание так пошутить. в след раз хочу к Арбузовой в 5 рд. на 3 плановое. подскажите - за сколько записываться и куда звонить для записи? Вообще стоит идти к ней на 3 плановое?

12. Вверх #24972
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    была у Токарчука во 2 рд, УЗИ с доплером - 260 грн(второе плановое). Очень суров.с каким-то своим суровым юмором. Я ждала мальчика.была уверена на все 100......так он еще злобно подшутил над моими ожиданиями, когда они не подтвердились. я не могла поверить и переспросила 2 раза..видимо это у него вызвало желание так пошутить. в след раз хочу к Арбузовой в 5 рд. на 3 плановое. подскажите - за сколько записываться и куда звонить для записи? Вообще стоит идти к ней на 3 плановое?
    В роддом к Арбузовой сложно попасть, в Диамеде она принимает по вторникам и средам во второй половине дня. Записывать лучше за месяц. Я была у Арбузовой на первом плановом и скоро иду к ней на третье, хотя территориально мне к Токарчуку 5 минут пешком от дома.Диамед 68 3345, 68 10 42

13. Вверх #24973
    Посетитель Аватар для tanata
    Девочки, есть запись к Блонскому в 1 роддом на 12.09 9:15
    с удовольствием поменяюсь хотя бы на пару дней раньше.

14. Вверх #24974
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от NADUWA- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на узи в гамету с собой нужно иметь какое-то направление от врача или какие-то анализы? Простоя еще не определилась с врачом и вот сегодня сама записалась к Паненко в гамету. Хотеле к Блонскому, но он в отпуске((
    Нет, ничего не нужно!

15. Вверх #24975
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Я была сегодня на узи в Гамете у Паненко, осталась довольна как он делал узи и все данные четко сформулированы... мне очень понравилось. Но вот то что видео не цветное - расстроило малехо и малышка не дала себя сфотографировать. Но мне кажется все-таки 500 гр это дороговато

16. Вверх #24976
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Я была сегодня на узи в Гамете у Паненко, осталась довольна как он делал узи и все данные четко сформулированы... мне очень понравилось. Но вот то что видео не цветное - расстроило малехо и малышка не дала себя сфотографировать. Но мне кажется все-таки 500 гр это дороговато
    Спасибо за отзыв) как раз 5 августа к нему, а хороших отзывов о нем мало читала. Хоть успокоили) видео сколько минут?

17. Вверх #24977
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от NADUWA- Посмотреть сообщение
    Не надо ничего

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Приготовся к долгому ожиданию, плюшек набери с собой))
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    В роддом к Арбузовой сложно попасть, в Диамеде она принимает по вторникам и средам во второй половине дня. Записывать лучше за месяц. Я была у Арбузовой на первом плановом и скоро иду к ней на третье, хотя территориально мне к Токарчуку 5 минут пешком от дома.Диамед 68 3345, 68 10 42
    В Диамеде не такой хороший аппарат, насколько я поняла
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #24978
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Наверное, что малышка не дала себч сфотографировать, Паненко не виноват)) я тоже была пару дней назад. Впечатления приятные.
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #24979
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв) как раз 5 августа к нему, а хороших отзывов о нем мало читала. Хоть успокоили) видео сколько минут?
    Я в роддоме много хороших отзывов о нем слышала, и моя гинеколог в жк советовала его и в роддоме. Сказала, что если в Гамету, то либо к Блонскому, либо к Паненко. Приятный доктор
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #24980
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Есть запись на узи 5 августа к Блонскому, могу отдать.

Ответить в теме
Страница 1249 из 1857 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права