| ||
девочки, подскажите пожалуйста на КТГ плода в Гамете надо записываться, или просто прийти когда удобно?
Девочки, подскажите сколько стоит УЗИ 3 д у Болонского в 1 Ом род.? Фото или видео делает? Стоимость?
Девочки, подскажите , пожалуйста, узи необходимо желать ровно в 12 недель или можно с 12 до 13....и вообще как лучше? И где лучше делать скрининг 1 триместра?
Девочки, подскажите на узи в гамету с собой нужно иметь какое-то направление от врача или какие-то анализы? Простоя еще не определилась с врачом и вот сегодня сама записалась к Паненко в гамету. Хотеле к Блонскому, но он в отпуске((
была у Токарчука во 2 рд, УЗИ с доплером - 260 грн(второе плановое). Очень суров.с каким-то своим суровым юмором. Я ждала мальчика.была уверена на все 100......так он еще злобно подшутил над моими ожиданиями, когда они не подтвердились. я не могла поверить и переспросила 2 раза..видимо это у него вызвало желание так пошутить. в след раз хочу к Арбузовой в 5 рд. на 3 плановое. подскажите - за сколько записываться и куда звонить для записи? Вообще стоит идти к ней на 3 плановое?
В роддом к Арбузовой сложно попасть, в Диамеде она принимает по вторникам и средам во второй половине дня. Записывать лучше за месяц. Я была у Арбузовой на первом плановом и скоро иду к ней на третье, хотя территориально мне к Токарчуку 5 минут пешком от дома.Диамед 68 3345, 68 10 42
Девочки, есть запись к Блонскому в 1 роддом на 12.09 9:15
с удовольствием поменяюсь хотя бы на пару дней раньше.
Я была сегодня на узи в Гамете у Паненко, осталась довольна как он делал узи и все данные четко сформулированы... мне очень понравилось. Но вот то что видео не цветное - расстроило малехо и малышка не дала себя сфотографировать. Но мне кажется все-таки 500 гр это дороговато
Есть запись на узи 5 августа к Блонскому, могу отдать.
Социальные закладки