| ||
Тема: Как похудеть?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Так у девушки небось изначально лишних килограмм 50 было?)
У меня, честно, опускаются руки. С понедельника по вчера на дионе. Из этих дней два для слегка не добрала калорий (слегка - это где-то на 50 до нижней границы). Жареное, жирное, острое и соленое не ем. Последний прием пищи - за три часа до сна. БЖУ сбалансирован. Вчера БЖУ просто полностью вписался в коридор (то есть по калориям получился недобро, а по БЖУ - норма). Что ем: гречка запаренная водой без соли, овощи, иногда - отварная курица без шкурки, кефир, один раз запеченные в духовке крылья и картошку, вместо хлеба - криспы, папа кусочков черного шоколада (иногда). Из алкоголя на неделе было сухое вино и коньяк (все вписалось в коридор). К "криминалу" отношу заправленный ложкой облегченного майонеза салат (который, опять же. просчитан и записан). Повторюсь: взвешиваю и считаю абсолютно все! КД закончились. Спорт на этой неделе исключила, потому что болела (благодаря чему и появилась возможность часто и дробно питаться). Вес то минус 400, то плюс 600. Причем плюс наблюдается именно тогда, когда день по питанию - идеальный (все в норме). Последние два дня экспериментировала с едой 6 раз в день, по 150-200 калорий, маленькми порциями. Вчера утром отвес 400, сегодня утром привес 700... Доктор, что я делаю не так?)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
фигуру и от Бога получить можно
а танцы - это стопудово не востоки и плюс диета - не такая строгая как у балерин и манекенщиц, но танцовщицы тоже придерживаются довольно жесткого режима питания, без этого - никуда
я сидела - повторить не хватило духакогда наступает вторая половина вторых суток - терпеть сил нет, в роте кака))), а ты понимаешь, что тебе еще столько же...капец...))) но все равно - удачи) как по мне - то лучше меньше, но чаще)
насчет результата - я после этих трез дней чистила печень оливковым маслом и соком лимона, потом ела салат-щетку., потом еще на следующий день добавила хлеб и кажется овсянку на водичке, ...вобщем постепенно, где-то в течении еще недели возвращалась к нормальному питаню - объем ушел весьма неплохо, и тело подтянулось...но это можно было как оказалось сделать меньшими муками за немного более длительный срок))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я по вечерам ваще не взвешиваюсь)))))) ну только если выдаются сумасшедшие дни, когда я успеваю только что-то клюнуть утром, а потом целый день в бегах)))))))
а я вот подумала - не слишком ли у тебя скудный рацион?... я заметила по себе(хотя может совпадение какое), но если раз дней в 8-10 согрешить хорошенько с тортиком, да еще чем нить таким жирносладеньким, то в последующие дни как-то процесс сбрасывания веселее идет))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Кстати, да, Кукла Софи, шо-то Вас не видно тут, раньше такой активисткой были )
Как успехи?
Нашла где-то:
"Одна ошибка в питании - и Вы разочарованы в себе и уверены, что диете конец и все усилия - зря. На самом деле примите то, что ошибки - непременный атрибут любого пути, в том числе, сбрасывания веса. Одно пропущенное занятие спортом - и Вы забываете о том, сколько было Вами сделано к этому моменту. Вы концентрируетесь только на пропуске, Ваши силы уходят, и Вы решаете, что больше не будете себя изнурять. Следует помнить о сделанном, о пройденном, а ошибки отпускать от себя. Тогда все пойдет, как надо."
насыпала тарелочку постного борщика))) кто со мной?
я свою вечернюю ряженку допиваю с парой грецких орехов...
а я борщка поела с мыслями что хуудеююююю
да , на ДР чуть было подхудела , а после ДР все вернулось
стыдно потом даже заходить было сюда )))
а теперь снова взялась ( но носу мужа ДР , опять гости )
программа похудения на этот раз такая :
буду дома на орбитреке скакать+намажусь ГУАМ обертываниями + закажу с недели шорты эти для похудения
а ну да , и еще диета )))
вот еще на счет массажей думаю
пойти что ли куда .....опять .....
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
у меня вчера была минус 2 см в талии))))
интересно сколько будет завтра)))
Социальные закладки