Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1249 из 3779 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 75566
  1. Вверх #24961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    просто в описании обещают после первого сеанса минус 1-3 см
    ну если будут еще рейсы - пишите )))я возьму (если к тому моменту не похудею )

я вот загорелась , нашла в одном месте , а там ток по будням (на выходные не работают) , теперь ждать аж до понедельника , а у меня уже ковыряет в одном месте ))))
    а почему жарко ? если пишут холодное обертывание ?
    А мне жарко под целофаном, хоть стреляйся и зудит первое время, каапец. А по телу таки есть ознобчик Сейчас скину в ЛС номер тел где может даже домой привезут эту маску

2. Вверх #24962
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Если у меня после каждого обертывания будет уходит 3см , так и кости одни останутся ) Это шутка. У меня точно 3см не ушло Вы понимаете, меня интересовала неровность кожи, так вот ее я и убераю, глубокие впадины еще парочку есть, но хоцца идеально ровные.. )
    ПС А сколько приблизительно эта шлифовка стоит?
    ну понятное дело , не после каждого по 3 будет уходить
    шлифовка дорогая , там еще и от объема работы зависит
    в районе 600-800 уе где то
    я давненько смотрела (может около года назад)

Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    А мне жарко под целофаном, хоть стреляйся и зудит первое время, каапец. А по телу таки есть ознобчик Сейчас скину в ЛС номер тел где может даже домой привезут эту маску
    спасибо, но я как раз им сегодня звонила - доставки у них нет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #24963
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А, еще вот какую штуку нашла. Типа таблица сочетаний
    ]
    у нас девушка на работе кг на 30 похудела по этому принципу.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #24964
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    у нас девушка на работе кг на 30 похудела по этому принципу.
    Так у девушки небось изначально лишних килограмм 50 было?)
    У меня, честно, опускаются руки. С понедельника по вчера на дионе. Из этих дней два для слегка не добрала калорий (слегка - это где-то на 50 до нижней границы). Жареное, жирное, острое и соленое не ем. Последний прием пищи - за три часа до сна. БЖУ сбалансирован. Вчера БЖУ просто полностью вписался в коридор (то есть по калориям получился недобро, а по БЖУ - норма). Что ем: гречка запаренная водой без соли, овощи, иногда - отварная курица без шкурки, кефир, один раз запеченные в духовке крылья и картошку, вместо хлеба - криспы, папа кусочков черного шоколада (иногда). Из алкоголя на неделе было сухое вино и коньяк (все вписалось в коридор). К "криминалу" отношу заправленный ложкой облегченного майонеза салат (который, опять же. просчитан и записан). Повторюсь: взвешиваю и считаю абсолютно все! КД закончились. Спорт на этой неделе исключила, потому что болела (благодаря чему и появилась возможность часто и дробно питаться). Вес то минус 400, то плюс 600. Причем плюс наблюдается именно тогда, когда день по питанию - идеальный (все в норме). Последние два дня экспериментировала с едой 6 раз в день, по 150-200 калорий, маленькми порциями. Вчера утром отвес 400, сегодня утром привес 700... Доктор, что я делаю не так?)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #24965
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так у девушки небось изначально лишних килограмм 50 было?)
    У меня, честно, опускаются руки. С понедельника по вчера на дионе. Из этих дней два для слегка не добрала калорий (слегка - это где-то на 50 до нижней границы). Жареное, жирное, острое и соленое не ем. Последний прием пищи - за три часа до сна. БЖУ сбалансирован. Вчера БЖУ просто полностью вписался в коридор (то есть по калориям получился недобро, а по БЖУ - норма). Что ем: гречка запаренная водой без соли, овощи, иногда - отварная курица без шкурки, кефир, один раз запеченные в духовке крылья и картошку, вместо хлеба - криспы, папа кусочков черного шоколада (иногда). Из алкоголя на неделе было сухое вино и коньяк (все вписалось в коридор). К "криминалу" отношу заправленный ложкой облегченного майонеза салат (который, опять же. просчитан и записан). Повторюсь: взвешиваю и считаю абсолютно все! КД закончились. Спорт на этой неделе исключила, потому что болела (благодаря чему и появилась возможность часто и дробно питаться). Вес то минус 400, то плюс 600. Причем плюс наблюдается именно тогда, когда день по питанию - идеальный (все в норме). Последние два дня экспериментировала с едой 6 раз в день, по 150-200 калорий, маленькми порциями. Вчера утром отвес 400, сегодня утром привес 700... Доктор, что я делаю не так?)))
    часто взвешиваетесь...или весы неровно стоят...

6. Вверх #24966
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    часто взвешиваетесь...или весы неровно стоят...
    Так получилось, от нефиг делать во время болезни) А вообще взвешиваюсь раз в неделю. Просто за последние 10 дней перед и во время КД не взвешивалась, вот и стало интересно проследить динамику. А фигушки - нет динамики)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #24967
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Танцами фигуру все-таки можно сделать минуя зал мне кажется (смотря какие танцы).
    фигуру и от Бога получить можно
    а танцы - это стопудово не востоки и плюс диета - не такая строгая как у балерин и манекенщиц, но танцовщицы тоже придерживаются довольно жесткого режима питания, без этого - никуда
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    кто сидел на разгрузочных днях на одной только воде???расскажите о впечатлениях, планирую с завтра дня на 3, хотя с трудом себе это представляю
    я сидела - повторить не хватило духа когда наступает вторая половина вторых суток - терпеть сил нет, в роте кака))), а ты понимаешь, что тебе еще столько же...капец...))) но все равно - удачи) как по мне - то лучше меньше, но чаще)
    насчет результата - я после этих трез дней чистила печень оливковым маслом и соком лимона, потом ела салат-щетку., потом еще на следующий день добавила хлеб и кажется овсянку на водичке, ...вобщем постепенно, где-то в течении еще недели возвращалась к нормальному питаню - объем ушел весьма неплохо, и тело подтянулось...но это можно было как оказалось сделать меньшими муками за немного более длительный срок))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #24968
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так получилось, от нефиг делать во время болезни) А вообще взвешиваюсь раз в неделю. Просто за последние 10 дней перед и во время КД не взвешивалась, вот и стало интересно проследить динамику. А фигушки - нет динамики)))
    я по вечерам ваще не взвешиваюсь)))))) ну только если выдаются сумасшедшие дни, когда я успеваю только что-то клюнуть утром, а потом целый день в бегах)))))))

а я вот подумала - не слишком ли у тебя скудный рацион?... я заметила по себе(хотя может совпадение какое), но если раз дней в 8-10 согрешить хорошенько с тортиком, да еще чем нить таким жирносладеньким, то в последующие дни как-то процесс сбрасывания веселее идет))

9. Вверх #24969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    просто в описании обещают после первого сеанса минус 1-3 см
    ну если будут еще рейсы - пишите )))я возьму (если к тому моменту не похудею )

я вот загорелась , нашла в одном месте , а там ток по будням (на выходные не работают) , теперь ждать аж до понедельника , а у меня уже ковыряет в одном месте ))))
    а почему жарко ? если пишут холодное обертывание ?
    приветик. как твои дела? ну что на ДР ребеночка была красоткой? вес не много ушел?

10. Вверх #24970
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Кстати, да, Кукла Софи, шо-то Вас не видно тут, раньше такой активисткой были )
    Как успехи?

11. Вверх #24971
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я по вечерам ваще не взвешиваюсь)))))) ну только если выдаются сумасшедшие дни, когда я успеваю только что-то клюнуть утром, а потом целый день в бегах)))))))

а я вот подумала - не слишком ли у тебя скудный рацион?... я заметила по себе(хотя может совпадение какое), но если раз дней в 8-10 согрешить хорошенько с тортиком, да еще чем нить таким жирносладеньким, то в последующие дни как-то процесс сбрасывания веселее идет))
    Таки да! Потому как теория с ЗАгрузочными делами работает!

12. Вверх #24972
    Нашла где-то:

"Одна ошибка в питании - и Вы разочарованы в себе и уверены, что диете конец и все усилия - зря. На самом деле примите то, что ошибки - непременный атрибут любого пути, в том числе, сбрасывания веса. Одно пропущенное занятие спортом - и Вы забываете о том, сколько было Вами сделано к этому моменту. Вы концентрируетесь только на пропуске, Ваши силы уходят, и Вы решаете, что больше не будете себя изнурять. Следует помнить о сделанном, о пройденном, а ошибки отпускать от себя. Тогда все пойдет, как надо."

13. Вверх #24973
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    насыпала тарелочку постного борщика))) кто со мной?

14. Вверх #24974
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    я свою вечернюю ряженку допиваю с парой грецких орехов...

15. Вверх #24975
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    я свою вечернюю ряженку допиваю с парой грецких орехов...
    аааааа!!!!! бистыжии!!!)))))))))) я кефирчика однпроцентного тяпнула часик назад - ВСЁ!))))))
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 09.04.2011 в 22:03.

16. Вверх #24976
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    а я борщка поела с мыслями что хуудеююююю

17. Вверх #24977
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    аааааа!!!!! бистыжии!!!)))))))))) я кефирчика однпроцентного тяпнула часик назад ВСЁ!))))))
    Главное заранее запланировать и с чистой совестью есть и... худеть

18. Вверх #24978
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    приветик. как твои дела? ну что на ДР ребеночка была красоткой? вес не много ушел?
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Кстати, да, Кукла Софи, шо-то Вас не видно тут, раньше такой активисткой были )
    Как успехи?
    да , на ДР чуть было подхудела , а после ДР все вернулось
    стыдно потом даже заходить было сюда )))
    а теперь снова взялась ( но носу мужа ДР , опять гости )

программа похудения на этот раз такая :
    буду дома на орбитреке скакать+намажусь ГУАМ обертываниями + закажу с недели шорты эти для похудения
    а ну да , и еще диета )))

вот еще на счет массажей думаю
    пойти что ли куда .....опять .....
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #24979
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    а мы с мужем только что покушали курицу гриль))) кто со мной?))))ыыы

20. Вверх #24980
    у меня вчера была минус 2 см в талии))))
    интересно сколько будет завтра)))

Ответить в теме
Страница 1249 из 3779 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права