Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1249 из 1332 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 26633
  1. Вверх #24961
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Научитесь не искать скрытый смысл и лишние эмоции между строк, а просто читать внимательно. Мой ответ был совсем "не женским". Я попросила уточнить детали, т.к. Ваш вопрос был размыт. И дала один из возможных вариантов ответа на него. Т.к. вы могли иметь в виду не общую площадь всех залов, включая групповые,душевые и бассейн , а тренажерного, к примеру. И его оснащения (раз уж прозвучало в Вашем вопросе "ресурсов"). Даже бассейны - они тоже разные, хотя практически везде 25-ти метровые. Достаточно даже по фото сравнить бассейны в ФитнесСтадиуме и СпортЛайфе.
    Да,нужна общая площадь залов,подсобных и прилегающих помещений,помноженная на количество дырок в душевых смесителях и ширину задов уборщиц

2. Вверх #24962
    В общем, позвонил только что в Кадор фитнес. Не знал,что такой абсурд возможен. Кажется,оно существует вопреки здравому смыслу. Женщины занимаются отдельно от мужчин,то есть,по законам шариата. Наверное именно это объясняет то,что абонемент стоит почти двадцать тысяч гривен,и-не на год,а на полгода. Интересно,есть ли кто-то,кто там занимается,и,если есть,очень хотелось бы,чтоб он объяснил-зачем.

3. Вверх #24963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Подскажите,плз,какой из Кадорров больше-Франц. или Таирова? Какой,вообще,клуб-самой большой площади и ресурсов? Спортлайф?
    Такое впечатление, что Вы его оббегать собираетесь...
    Да,нужна общая площадь залов,подсобных и прилегающих помещений,помноженная на количество дырок в душевых смесителях и ширину задов уборщиц
    Так смешно, продавайте уже шутки Зеленскому.
    Вам четко задали уточняющие вопросы. И вместо того, чтобы самостоятельно изучить информацию в интернете или узнать необходимое по телефону, Вы обратились сюда, Вам хотели подсказать, а Вы еще и ерничаете.
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 29.12.2017 в 11:38.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #24964
    Фитнесмисс
    В общем, позвонил только что в Кадор фитнес. Не знал,что такой абсурд возможен. Кажется,оно существует вопреки здравому смыслу. Женщины занимаются отдельно от мужчин,то есть,по законам шариата. Наверное именно это объясняет то,что абонемент стоит почти двадцать тысяч гривен,и-не на год,а на полгода. Интересно,есть ли кто-то,кто там занимается,и,если есть,очень хотелось бы,чтоб он объяснил-зачем.
    Заниматься вместе или раздельно - личное дело каждого. Главное есть возможность выбора

5. Вверх #24965
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Зимой вообще самые дорогие цены на абонементы. Сама.хотела в кадорр перейти из Формы. Не доехала. Помониторила пару клубов, цена была не интересная. Поэтому, лучше летом брать.

6. Вверх #24966
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Зимой вообще самые дорогие цены на абонементы. Сама.хотела в кадорр перейти из Формы. Не доехала. Помониторила пару клубов, цена была не интересная. Поэтому, лучше летом брать.
    Извините,я не знаю,почему зимой самые дорогие цены,но,по сравнению со спортлайфом (судя по всему,абсолютно равнозначным по услугам) этот "фитнес клуб " с порядками,основанными на исламских догматах, стоит более чем в 5 раз дороже. Как вообще это можно рассматривать?

7. Вверх #24967
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а мне идея раздельных занятий нравится. в Кадоре только цена смущает
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #24968
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а мне идея раздельных занятий нравится. в Кадоре только цена смущает
    Поделитесь,пожалуйста:чем конкретно нравится? Очень любопытно.

9. Вверх #24969
    я стесняша, мне комфортнее когда рядом одни девочки а не куча мужиков

10. Вверх #24970
    я стесняша, мне комфортнее когда рядом одни девочки а не куча мужиков
    Мужики за Вами кучами по залу следуют?

11. Вверх #24971
    Мужики за Вами кучами по залу следуют?
    Ну, справедливости ради! Были в Форме случаи, когда туда толпой валили хачи и вели себя безобразно! Был скандал, как один снимал девушку в становой тяге. Я сама видела, как один отвратительный , стоя на беговой (старый зал)снимал на видео девушку на степпере.
    Цена в кадоре автоматически отсеит тех, кто не имеет воспитания, я так думаю. Никого не хочу обидеть, но у славян образование было всегда хорошим и бесплатным. У хмхмххм других нициональностей, образование было платным. Иначе я не.могу обьяснить то, что себе они позволяли. Не постелить полотенце на тренажер это самое малое. От таких вообще.хочется держаться подальше.
    Не.знаю, конечно, кто будет ходить в спортклуб за 2 тыщи баксов в год. Была на французском, так стадиум, как по мне, лучше.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #24972
    представители горных наций еще почему-то ходят группами по 3-5 человек. это всегда громко, развязно, с каким-то неадекватным весельем.
    наши мужчины тоже по-хамски себя ведут. с девушками всегда без проблем можно договориться по очереди заниматься на тренажере, например. а с парнями была такая ситуация что во время моего перерыва между подходами два господина вклинились и заняли его вдвоем. только после моего замечания-просьбы с подкатыванием глаз и прочей демонстрацией того как им не удобно уступать мне место они начали меняться

13. Вверх #24973
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради! Были в Форме случаи, когда туда толпой валили хачи и вели себя безобразно! Был скандал, как один снимал девушку в становой тяге. Я сама видела, как один отвратительный , стоя на беговой (старый зал)снимал на видео девушку на степпере.
    Цена в кадоре автоматически отсеит тех, кто не имеет воспитания, я так думаю. Никого не хочу обидеть, но у славян образование было всегда хорошим и бесплатным. У хмхмххм других нициональностей, образование было платным. Иначе я не.могу обьяснить то, что себе они позволяли. Не постелить полотенце на тренажер это самое малое. От таких вообще.хочется держаться подальше.
    Не.знаю, конечно, кто будет ходить в спортклуб за 2 тыщи баксов в год. Была на французском, так стадиум, как по мне, лучше.
    Ну,бороться с этим-не дело девушки,а дело клуба. Если клуб у себя такое позволяет,надо его менять. Выбор сейчас есть.Только,не могу понять,почему Вы так уверены в том,что богатые хачи культурнее нищих?) Ну,и среди бедных людей(всех национальностей)есть вполне культурные.

14. Вверх #24974
    представители горных наций еще почему-то ходят группами по 3-5 человек. это всегда громко, развязно, с каким-то неадекватным весельем.
    наши мужчины тоже по-хамски себя ведут. с девушками всегда без проблем можно договориться по очереди заниматься на тренажере, например. а с парнями была такая ситуация что во время моего перерыва между подходами два господина вклинились и заняли его вдвоем. только после моего замечания-просьбы с подкатыванием глаз и прочей демонстрацией того как им не удобно уступать мне место они начали меняться
    Ну,так надо выбирать не быдло-клубы,а-приличные. С такой логикой,и по улицам ходить-стремно.

15. Вверх #24975
    Ну,бороться с этим-не дело девушки,а дело клуба. Если клуб у себя такое позволяет,надо его менять. Выбор сейчас есть.Только,не могу понять,почему Вы так уверены в том,что богатые хачи культурнее нищих?) Ну,и среди бедных людей(всех национальностей)есть вполне культурные.
    Ответы на ваши вопросы в цитируемом вами сообщении. Мой спич был - для чего разделение на.женскую и мужскую зоны.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #24976
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    какие клубы работают сегодня-завтра?

17. Вверх #24977
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Сегодня вряд ли кто-то работает. С завтрашнего дня как обычно.

18. Вверх #24978
    Новичок Аватар для Valla
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Ребята, сориентируйте/посоветуйте куда пойти, район подходит Вильямса/Глушко/ Королева. Интересуют хорошие тренера для новичка, с ценами желательно)) +++
    Ещё интересно?хожу в Олимп на Вильямса , зал простой , но все есть и мало людей . 250 грн мес безлимит , вс выходной . Два тренера у одной 50 грн занятие , у другой 100

19. Вверх #24979
    Частый гость Аватар для Викеша
    Девочки, у кого то есть праздничное расписание в Шторм? скиньте в ЛС, пожалуйста))

20. Вверх #24980
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Там, в том числе, и Шторм

https://www.facebook.com/fitclub.com.ua/posts/1904121979646383
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 1249 из 1332 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права