|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В общем, позвонил только что в Кадор фитнес. Не знал,что такой абсурд возможен. Кажется,оно существует вопреки здравому смыслу. Женщины занимаются отдельно от мужчин,то есть,по законам шариата. Наверное именно это объясняет то,что абонемент стоит почти двадцать тысяч гривен,и-не на год,а на полгода. Интересно,есть ли кто-то,кто там занимается,и,если есть,очень хотелось бы,чтоб он объяснил-зачем.![]()
Такое впечатление, что Вы его оббегать собираетесь...
Так смешно, продавайте уже шутки Зеленскому.
Вам четко задали уточняющие вопросы. И вместо того, чтобы самостоятельно изучить информацию в интернете или узнать необходимое по телефону, Вы обратились сюда, Вам хотели подсказать, а Вы еще и ерничаете.
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 29.12.2017 в 11:38.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
я стесняша, мне комфортнее когда рядом одни девочки а не куча мужиков
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну, справедливости ради! Были в Форме случаи, когда туда толпой валили хачи и вели себя безобразно! Был скандал, как один снимал девушку в становой тяге. Я сама видела, как один отвратительный , стоя на беговой (старый зал)снимал на видео девушку на степпере.
Цена в кадоре автоматически отсеит тех, кто не имеет воспитания, я так думаю. Никого не хочу обидеть, но у славян образование было всегда хорошим и бесплатным. У хмхмххм других нициональностей, образование было платным. Иначе я не.могу обьяснить то, что себе они позволяли. Не постелить полотенце на тренажер это самое малое. От таких вообще.хочется держаться подальше.
Не.знаю, конечно, кто будет ходить в спортклуб за 2 тыщи баксов в год. Была на французском, так стадиум, как по мне, лучше.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
представители горных наций еще почему-то ходят группами по 3-5 человек. это всегда громко, развязно, с каким-то неадекватным весельем.
наши мужчины тоже по-хамски себя ведут. с девушками всегда без проблем можно договориться по очереди заниматься на тренажере, например. а с парнями была такая ситуация что во время моего перерыва между подходами два господина вклинились и заняли его вдвоем. только после моего замечания-просьбы с подкатыванием глаз и прочей демонстрацией того как им не удобно уступать мне место они начали меняться
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сегодня вряд ли кто-то работает. С завтрашнего дня как обычно.
Девочки, у кого то есть праздничное расписание в Шторм? скиньте в ЛС, пожалуйста))
Там, в том числе, и Шторм
https://www.facebook.com/fitclub.com.ua/posts/1904121979646383
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки