|
Добрый вечер. Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога , пожалуйста! В идеале на поскоте, но если прям точно знаете что бест оф зе бест , то можно и любой другой конец города)) заранее благодарю!
Девочки , посоветуйте хорошего гинеколога район Говорова, Фонтан?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на поселке Котовского.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Добрый вечер, дамы. Модет кто сталкивался, воспалились паховые лимфоузлы, а я год по узи и осмотра хирурга думала, что это паховая грыжа. Сейчас узи в другом месте и другой хирург говорят, что это узлы. К кому посоветуете обратится? Семейный грешит на гинекологию. Я уже устала в поисках грамотного врача. Буду признательна
Дамы,кто уже столкнулся с климаксом-вопрос к вам. Кто проходит ГСТ(гормонотерапия)-какие результаты,ощущения? Врач советует попробовать,но результата не обещает,т.к. у меня от начала климакса прошло 5 лет. Кто столкнулся с этим,возможна какая то замена растительными препаратами? Взвешиваю все за и против...
Посоветуйте гинеколога нормального для проф осмотра. Без гомеопатии, лечения анализов. Нормального современного доказательного гинеколога. Желательно в месте где жидкостной пап сразу можно сдать. Проблем вообще нет просто профосмотр но вечно на какой-то трэш натыкаюсь. Спасибо
Подскажите, кто стоит на учете по беременности, как обстоят дела в ЖК , работает ли медреформа? Бесплатны ли анализы? Особенно интересует ЖК5.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Социальные закладки