Знакомый работает в "защите прав потребителей", и говорит, что именно на них больше всего жалоб по отравлениям из всех суши баров...Сообщение от exacting;6589915А на счет суши - беспроигрышный вариант на [B
|
Знакомый работает в "защите прав потребителей", и говорит, что именно на них больше всего жалоб по отравлениям из всех суши баров...Сообщение от exacting;6589915А на счет суши - беспроигрышный вариант на [B
don't tell people your dreams. Show them.
Мне кажется пойти в те же фанкони (или другое заведение должного уровня) попить на протяжении 4 часов чайчик или шампусик на 4 за 80 гривен и потом рассказывать как мы сидели в фанконЧИКЕ это понты, при том необоснованные. У нас народ любит выдавать себя богаче чем есть. Умнее себя показать мало кто старается. А вот инициировать поведение что бы все думали что ты БОГАЧЕ чем есть, это реально считается круто. Еще раздражает что если ты не заехал прям в толпу на летнюю площадку на каком то бентли от менсори, то просто к тебе отношение как к куску говна. Скоро официанты будут тупо бирки проверять и кошелек на наличие денег и только потом думать обслуживать ли столик…
Та вы что? Неужели у нас кто то таки доходит с отравлениями в защиту прав потребителей? Это надо зафиксировать факт отравления, провести экспертизу - доказать что ты именно едой отравился (потому что может быть и алкоголь), а так же доказать что отравился именно в фанкони именно их сушами. Кто там знает, что ты скушал за пол часа ДО. ИМХО волокита, недоказуемо и не наказуемо в 99,9 % случаев.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
приехал мой товарищ из америки. в первый же день пошёл в фанкони,правда я чёто не уточнилв какое...говорит ну цены ладно,как в америке б но обслуживание тихий ужас...говорит да одет я совсем неброско, в час(кажется) ему отказались делать zяичницу, сославшись,что время завтрака уже прошло, а пришли люди, которые похожие на приблежённых к императору и им сделали, он говорит я своей логикой, которая уже пропитана америкой( к сожалению) понять этого не могу,у нас сразу был бы суд,защита прав и т.д. в общем рейтинг у нашей страны и города повышаетс яи повышается,с чемя вас и поздравляю..а вы- о понтах,пафосе...
Someday, someway
Ой, столько начитался!
Я не был ни в "Маристелла", ни в "Парке", но был не раз в "Фанкони" на Екатериненской и много раз замечал, как приходят днём 3-4 и сидят с парой бутылок минералки или "Мохито" больше, чем я сидел за обедом. Причём им не 14 лет, а по 20 и у них всех те же надменные взгляды. Видно мода пошла...
нет, ты не поняла сути. одному не сделали, а рядом-сделали. во всяком случае всё с его слов...
добавлю, а обслуживание,опять же,как будто говорит я им должен что-то. вероятно хозяин просто не дорожит клиентами, и не боится конкуренции...да и здешний форум прекрасно дораскрутит,если и будут какие то замечания...и всё равно народ будет ходить..не привыкли наши офицанты обслуживать человека с одним кофе, на одном же уровне с тем, кто на тысячу гривен...непрофи,вот и всё. хотя я уверен, что всё же большинство хозяев дрючат за такие минусы заведения...они просто зачастую объездили много стран и понимают, что такое сервис,в заведениях,уровень которых гораздо выше прожиточного уровня большей части страны, скажу так.
Последний раз редактировалось axlrose; 20.08.2009 в 09:31.
Someday, someway
Вчера муж предложил выбрать ресторан, в какой бы я хотела сходить, отметить памятный день в нашей жизни. Почитала пару последних страниц про понты и сникла)))
Я с таким не сталкивалась ни разу. Ни от кого не слышала и более того на форуме ни один человек о подобной практике не рассказывал (что вернул деньги или пошел в ЗПП). Только знакомые знакомых того кума, который жил на той стороне улицы.
Даже по вкусу можно определить свежая рыба или нет.
Одно дело отравиться, а совсем другое довести до логического завершения. Еденицы. Просто подать жалобу это целое дело - ждать ее рассмотрения..Знаю как работает ЗПП -![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки