Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1248 из 2207 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 44124
  1. Вверх #24941
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от exacting;6589915А на счет суши - беспроигрышный вариант на [B
    Екатерининской[/B] в Фанкони.
    )
    Знакомый работает в "защите прав потребителей", и говорит, что именно на них больше всего жалоб по отравлениям из всех суши баров...
    don't tell people your dreams. Show them.

2. Вверх #24942
    Посетитель Аватар для Coockie
    Мне кажется пойти в те же фанкони (или другое заведение должного уровня) попить на протяжении 4 часов чайчик или шампусик на 4 за 80 гривен и потом рассказывать как мы сидели в фанконЧИКЕ это понты, при том необоснованные. У нас народ любит выдавать себя богаче чем есть. Умнее себя показать мало кто старается. А вот инициировать поведение что бы все думали что ты БОГАЧЕ чем есть, это реально считается круто. Еще раздражает что если ты не заехал прям в толпу на летнюю площадку на каком то бентли от менсори, то просто к тебе отношение как к куску говна. Скоро официанты будут тупо бирки проверять и кошелек на наличие денег и только потом думать обслуживать ли столик…

3. Вверх #24943
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Знакомый работает в "защите прав потребителей", и говорит, что именно на них больше всего жалоб по отравлениям из всех суши баров...

Та вы что? Неужели у нас кто то таки доходит с отравлениями в защиту прав потребителей? Это надо зафиксировать факт отравления, провести экспертизу - доказать что ты именно едой отравился (потому что может быть и алкоголь), а так же доказать что отравился именно в фанкони именно их сушами. Кто там знает, что ты скушал за пол часа ДО. ИМХО волокита, недоказуемо и не наказуемо в 99,9 % случаев.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #24944
    Несогласие форума
    приехал мой товарищ из америки. в первый же день пошёл в фанкони,правда я чёто не уточнилв какое...говорит ну цены ладно,как в америке б но обслуживание тихий ужас...говорит да одет я совсем неброско, в час(кажется) ему отказались делать zяичницу, сославшись,что время завтрака уже прошло, а пришли люди, которые похожие на приблежённых к императору и им сделали, он говорит я своей логикой, которая уже пропитана америкой( к сожалению) понять этого не могу,у нас сразу был бы суд,защита прав и т.д. в общем рейтинг у нашей страны и города повышаетс яи повышается,с чемя вас и поздравляю..а вы- о понтах,пафосе...
    Someday, someway

5. Вверх #24945
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    приехал мой товарищ из америки. в первый же день пошёл в фанкони,правда я чёто не уточнилв какое...говорит ну цены ладно,как в америке б но обслуживание тихий ужас...говорит да одет я совсем неброско, в час(кажется) ему отказались делать zяичницу, сославшись,что время завтрака уже прошло, а пришли люди, которые похожие на приблежённых к императору и им сделали, он говорит я своей логикой, которая уже пропитана америкой( к сожалению) понять этого не могу,у нас сразу был бы суд,защита прав и т.д. в общем рейтинг у нашей страны и города повышаетс яи повышается,с чемя вас и поздравляю..а вы- о понтах,пафосе...

Ну, у нас не Америка. Яичницу конечно могли бы и сделать, но если указано, что это ЗАВТРАК (с 9 до 11), то чего ваш друг требовал его в час? В макдональдсе тоже не делают на завтрак биг маков и ничего - все понимают )

6. Вверх #24946
    А еще Одесса на первом месте по сервису считается. А как же тогда обслуживают в кацапетовке?

7. Вверх #24947
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Ой, столько начитался!
    Я не был ни в "Маристелла", ни в "Парке", но был не раз в "Фанкони" на Екатериненской и много раз замечал, как приходят днём 3-4 и сидят с парой бутылок минералки или "Мохито" больше, чем я сидел за обедом. Причём им не 14 лет, а по 20 и у них всех те же надменные взгляды. Видно мода пошла...

8. Вверх #24948
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    приходят днём 3-4 и сидят с парой бутылок минералки или "Мохито" больше, чем я сидел за обедом.
    еще можно сок и 4 трубочки))))))))

9. Вверх #24949
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ну, у нас не Америка. Яичницу конечно могли бы и сделать, но если указано, что это ЗАВТРАК (с 9 до 11), то чего ваш друг требовал его в час? В макдональдсе тоже не делают на завтрак биг маков и ничего - все понимают )
    нет, ты не поняла сути. одному не сделали, а рядом-сделали. во всяком случае всё с его слов...

добавлю, а обслуживание,опять же,как будто говорит я им должен что-то. вероятно хозяин просто не дорожит клиентами, и не боится конкуренции...да и здешний форум прекрасно дораскрутит,если и будут какие то замечания...и всё равно народ будет ходить..не привыкли наши офицанты обслуживать человека с одним кофе, на одном же уровне с тем, кто на тысячу гривен...непрофи,вот и всё. хотя я уверен, что всё же большинство хозяев дрючат за такие минусы заведения...они просто зачастую объездили много стран и понимают, что такое сервис,в заведениях,уровень которых гораздо выше прожиточного уровня большей части страны, скажу так.
    Последний раз редактировалось axlrose; 20.08.2009 в 09:31.
    Someday, someway

10. Вверх #24950
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Вчера муж предложил выбрать ресторан, в какой бы я хотела сходить, отметить памятный день в нашей жизни. Почитала пару последних страниц про понты и сникла )))

11. Вверх #24951
    Та вы что? Неужели у нас кто то таки доходит с отравлениями в защиту прав потребителей? Это надо зафиксировать факт отравления, провести экспертизу - доказать что ты именно едой отравился (потому что может быть и алкоголь), а так же доказать что отравился именно в фанкони именно их сушами. Кто там знает, что ты скушал за пол часа ДО. ИМХО волокита, недоказуемо и не наказуемо в 99,9 % случаев.
    и еще как наказуемо, при том многие постродавшие приходят без чеков. В основном им возвращается сумма которую они оставили в заведении.

12. Вверх #24952
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Ой, столько начитался!
    Я не был ни в "Маристелла", ни в "Парке", но был не раз в "Фанкони" на Екатериненской и много раз замечал, как приходят днём 3-4 и сидят с парой бутылок минералки или "Мохито" больше, чем я сидел за обедом. Причём им не 14 лет, а по 20 и у них всех те же надменные взгляды. Видно мода пошла...
    А еще любят холодный чай заказать и 3-4 часа сидеть и глазками стрелять

13. Вверх #24953
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Вчера муж предложил выбрать ресторан, в какой бы я хотела сходить, отметить памятный день в нашей жизни. Почитала пару последних страниц про понты и сникла )))
    Я сейчас тоже в поиске, у нас с мужем 5-ти летие на носу. Кто что подскажет?

14. Вверх #24954
    Злобная маман
    Я сейчас тоже в поиске, у нас с мужем 5-ти летие на носу. Кто что подскажет?
    Раз пошла такая пьянка, я тоже присоединись к вопросу. Грядет 10-ти летняя годовщина Брака.

Что скажите насчет Лобстера, были там последний раз лет 5 назад, хочу еще, стоит ли?
    Последний раз редактировалось Alternativa; 20.08.2009 в 09:59.

15. Вверх #24955
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, я тоже присоединись к вопросу. Грядет 10-ти летняя годовщина Брака.

Что скажите насчет Лобстера
    гг,другой альтернативы-нет лобстер нормально, ну посидеть поесть...а что должно быть на годовщине? вот что интересует
    Someday, someway

16. Вверх #24956
    и еще как наказуемо, при том многие постродавшие приходят без чеков. В основном им возвращается сумма которую они оставили в заведении.

Я с таким не сталкивалась ни разу. Ни от кого не слышала и более того на форуме ни один человек о подобной практике не рассказывал (что вернул деньги или пошел в ЗПП). Только знакомые знакомых того кума, который жил на той стороне улицы.
    Даже по вкусу можно определить свежая рыба или нет.
    Одно дело отравиться, а совсем другое довести до логического завершения. Еденицы. Просто подать жалобу это целое дело - ждать ее рассмотрения..Знаю как работает ЗПП -

17. Вверх #24957
    Злобная маман
    гг,другой альтернативы-нет лобстер нормально, ну посидеть поесть...а что должно быть на годовщине? вот что интересует
    Впинципе больше ничего и не надо

На годовщине должно быть романтично, вкусно, приятная не громкая музыка, хорошая винная карта и мало народу вокруг...
    Это само собой разумеется

18. Вверх #24958
    На годовщине должно быть романтично, вкусно, приятная не громкая музыка, хорошая винная карта и мало народу вокруг...

19. Вверх #24959
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я с таким не сталкивалась ни разу. Ни от кого не слышала и более того на форуме ни один человек о подобной практике не рассказывал (что вернул деньги или пошел в ЗПП).
    Было такое - насколько я помню prada рассказывала, что ей в CasaNova вернули деньги после того как она там траванулась.

20. Вверх #24960
    Я с таким не сталкивалась ни разу. Ни от кого не слышала и более того на форуме ни один человек о подобной практике не рассказывал (что вернул деньги или пошел в ЗПП). Только знакомые знакомых того кума, который жил на той стороне улицы.
    Даже по вкусу можно определить свежая рыба или нет.
    Одно дело отравиться, а совсем другое довести до логического завершения. Еденицы. Просто подать жалобу это целое дело - ждать ее рассмотрения..Знаю как работает ЗПП -
    Ну если вы знаете, то подать жалобу 5 мин. В течении недели инспектор позвонит вам и скажет о проделанной работе. Просто редко кто это делает, т.к. все считают, что это волокита.

Закрытая тема
Страница 1248 из 2207 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права