а что тут за опоздание наказывают? сам не ори, я сзади.
|
а что тут за опоздание наказывают? сам не ори, я сзади.
а как ты думала.. готовь попу.
чёйт так уныло?
твою ? )) ща станет еще унылей, разве это не прекрасно?
фиг знает, чего уныло.. можешь развеселить, весельчак?
на какой бы мне вопрос из 3-х ответить...
с каких пор я стал весельчаком? это ведь имеет свое имя "стервозная натура".
ты думаешь, что твой "образ" не вызывает у меня веселья? )) может у меня извращенное чувство юмора.
в беспорядочной и неформальной дискуссии, думаю, что нет, хотя возможно. это верно, и даже очень извращенное, мягко называя сие нестандартное.
что там у на на зава? как денек распределим?
быть может только работа? собственно это и объясняет испорченный настрой. бросить бы все.
что "все" и куда будешь бросать? нужно по внимательней целиться, чтобы не попасть в просак)
"все" подразумевает абсолютно все, бросить целый образ жизни в котором прибываю и начать новое, чтобы не уныло было, в каком направлении бросать нет разницы, сие не принципиально же.
я вот кое о чем рассуждаю, а ты в состоянии еще рассуждать над чем-то?
ну это трудно назвать здравым рассуждением, скорее брежу, а чё? хочешь получить какое нибудь бредовое пожелание на ночь?))
да ничего, просто постепенно я замечаю, что у меня у же слабо выходит формулировать поток мысли и скорость мысли резко притупилась. возможно сие связано еще с тем, что фильмец зрю, хотя склонен вырубиться.
Да, я не против персонально от тебя получить что-т, особенно кошерное пожелание на ночь, так, что смело дерзай, няша.)
такая же фигня)) пора топать спать.
Желаю тебе, чтобы у тебя за ночь повысилось количество гедонов и что там еще нужно, эндофрины? )
в общем весь набор)
мдя. именно этого мне все время и нехватает. и те бай.
Мдя.,ну шо тут скажешь..-мир прекрасен и удивителен)))?
Вам тоже нравится?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Так выпьем же в эту стужу за понимание непонеманий?
Тогда,Наталья,наливай,будешь говорить неправду?
Социальные закладки