Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1248 из 2686 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 53705
  1. Вверх #24941
    Посетитель
    вопрос для гуру таксодрома? Как можно зарабатывать на дорогой машине в дешевом такси? Полный город таких таксомашин мерсы, тоёты, джипы , новые и постарее, сам так катаюсь. Одни оригинальные передние колодки 500 грн. Так посчитал, допустим полно заказов и делаем в день пусть 12 шт., в среднем в бомжтакси один заказ пускай 32 грн, имеем 12*32=384 грн. грязными , -10% (38 грн.) базе, - 180 грн. бензин (примерно 180 км пробега, расход до 10л на сотню ), - 10 %. амортизация (обязательно каждый раб. день иначе машине труба) 38 гн.- 20грн. покушать. итого 384-38-180-38-20=108 грн. чистыми.
    И это целый день рискуем здоровьем авто , своё и так уходит его не считаем. Вопрос - накой всё это нуна?

2. Вверх #24942
    Не покидает форум Аватар для samym
    Встречный вопрос - почему "сам так катаюсь" именно в дешёвом такси да ещё на дорогой машине?

3. Вверх #24943
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    вопрос для гуру таксодрома? Как можно зарабатывать на дорогой машине в дешевом такси? Полный город таких таксомашин мерсы, тоёты, джипы , новые и постарее, сам так катаюсь. Одни оригинальные передние колодки 500 грн. Так посчитал, допустим полно заказов и делаем в день пусть 12 шт., в среднем в бомжтакси один заказ пускай 32 грн, имеем 12*32=384 грн. грязными , -10% (38 грн.) базе, - 180 грн. бензин (примерно 180 км пробега, расход до 10л на сотню ), - 10 %. амортизация (обязательно каждый раб. день иначе машине труба) 38 гн.- 20грн. покушать. итого 384-38-180-38-20=108 грн. чистыми.
    И это целый день рискуем здоровьем авто , своё и так уходит его не считаем. Вопрос - накой всё это нуна?
    Если не "нуна", найди другой зароботок...... Мы, таксисты(настоящие) только спасибо скажем!!! Или подумай, как надо удешевить "инструмент", что бы заработать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #24944
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Или подумай, как надо удешевить "инструмент", что бы заработать.
    384грн на 180км нужен велосипед.

5. Вверх #24945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос - почему "сам так катаюсь" именно в дешёвом такси да ещё на дорогой машине?
    пробую разные варианты, дорогое такси хорошо в сезон ,они на откатах сидят , имею ввиду вызовы от ресторанов и отелей , когда с отеля "отрада" в аэропорт через дерибасовскую с простоем 40 мин. за 250 грн., супер , а вне сезона что делать?

6. Вверх #24946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если не "нуна", найди другой зароботок...... Мы, таксисты(настоящие) только спасибо скажем!!! Или подумай, как надо удешевить "инструмент", что бы заработать.
    ланос форева!

7. Вверх #24947
    Посетитель
    ланос форева!
    ну и другой заработок это идея.

8. Вверх #24948
    а вне сезона что делать?
    А вне сезона в любой сезонной работе делать нечего. На дорогой машине искать хороших постоянных клиентов, правда бесхозных мало уже, все такие умные. Ну или другие заработки, достойные класса машины. Дешёвое такси точно не выход, на объёме нужен корч на газе.

9. Вверх #24949
    Посетитель
    А вне сезона в любой сезонной работе делать нечего. На дорогой машине искать хороших постоянных клиентов, правда бесхозных мало уже, все такие умные. Ну или другие заработки, достойные класса машины. Дешёвое такси точно не выход, на объёме нужен корч на газе.
    в том и дело, что в кабак идут за 2000грн., а такси зовут эконом.

10. Вверх #24950
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    тут кто-то писал что в аэропорт с таирова 46 грн это дорого)))))) так что про рестораны говорить...
    нет работы зимой для дорогой машины, так хапки и то если повезет или с диспетчером "дружишь"(но за дружбу можно и отхватить)
    на зиму ланос на метане и в самое бомжачее, там больше всего работы.

11. Вверх #24951
    Чего не звать если и там может приехать дорогая машина.

12. Вверх #24952
    Не покидает форум
    А что за фишка сейчас у таксистов номера телефонов оставлять? Каждый второй....Я,конечно,не против,но смысл.Я эти визитки носить с собой не буду,телефон забивать ненужными номерами тоже.Надо будет такси-вызову через базу,потому что напрямую звонить таксисту -будет дороже и в теч. 15 минут никто ко мне не приедет,все просят "Ну позвоните только минут за 40..." Зачем?

13. Вверх #24953
    Чего не звать если и там может приехать дорогая машина.
    летом видел заказ,одна из супер бомжконтор выкинула на биржу заказ. нужна машина премиум класса. но хохма в том что цена то была обычная даже 5 грн не добавили. и нашелся герой который вывез этот заказ..

14. Вверх #24954
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А что за фишка сейчас у таксистов номера телефонов оставлять? Каждый второй....Я,конечно,не против,но смысл.Я эти визитки носить с собой не буду,телефон забивать ненужными номерами тоже.Надо будет такси-вызову через базу,потому что напрямую звонить таксисту -будет дороже и в теч. 15 минут никто ко мне не приедет,все просят "Ну позвоните только минут за 40..." Зачем?
    наверное вы на чай нормально даете)) вот и хотят иметь "персоналку". правильно вы заметили не клиенту не водителю это неудобно. но они видно до этого не додумались.

15. Вверх #24955
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А Вы берите, визитка карман не тянет.

16. Вверх #24956
    Не покидает форум
    А Вы берите, визитка карман не тянет.
    Я ж говорю,беру...Но потом у меня сумка превращается в склад,и я вытаскиваю. Хотя нет-симпатичных оставляю)

17. Вверх #24957
    Новичок
    У меня масса негативных эмоций было по поводу такси *Эконом* . Другу нужно было в рейс, в 19.00 Позвонили в это такси и сказали чтоб в 6 утра была машинка на вокзале, т.к ему лететь нужно было, а в 7 утра заканчивается регестрация. Вышли мы в 6 утра на главную площадь, а там перекати поле. Начали звонить, девушка оператор говорила, скоро будет, скоро будет. В итоге мы звонили раза 5, и в минут 20 седьмого она сказала * Извините машинка поломалась, вышлем вам другую* Мы ждать уже были не намерены. Позвонили в другое такси *Император* , машинка приехала за 5 минут, видимо недалеко была, или что. В общем друг успел. Очень *Эконом* расстроили, раньше все время ими пользовались, теперь не будем. У *Императора* те же самые цены, но они ответственней.

18. Вверх #24958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    У меня масса негативных эмоций было по поводу такси *Эконом* .
    Вы меня огорчили, я только начала пользоваться этим такси, всегда быстро, и машины не убитые, в общем я была им довольна.

А вот такси "реал" меня иногда улыбает.Редко пользуюсь их услугами а вот в прошлой воскресенье довелось мне их вызвать 3 раза, первые два вызова все нормально, милые водители, третий вызов- подъехала машина на 10 минут позже чем указано в смске, но это я еще могу понять.Но блин мне не приятно когда девушка- таксист всю дорогу лузгает семечки.Ну это помоему перебор.Особенно меня порадовало, что семечки она брала с пакетика правой рукой, а машину вела левой, то есть семечки в приоритете.

19. Вверх #24959
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А может она левша?))

20. Вверх #24960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А может она левша?))
    Да у меня тоже была такая мысль, но все остальные действия она делала тоже правой рукой-взять телефон,деньги, из чего я слделала вывод что она правша

Ответить в теме
Страница 1248 из 2686 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права