| ||
Тема: Все о йорках
свежо предание...у йорков проблема с зубами еще от того,что нет нагрузки на зубы+пародонтоз-начинается расшатывание и зуб улетает это только вопрос времени---старайтесь больше давать твердого,кости говяжьи ,погрызушки и т,п--этим еще как то можно остановить процесс--
Можно подумать, что пародонтоз и связанное с этим заболеванием выпадение зубов, присуще только йоркам. Т.е. у овчарок, спаниелей, кане-корсо и прочих представителей славного собачьего мира, пародонтоз сквозняком надувает.... Генетика, и только она.
А усиленным жеванием костей и прочего - есть сильный шанс усугубить и приблизить.
Если серьезно покопаться в родословной йорка, о котором речь, то уверена на 120 процентов, найдутся собаки, страдавшие подобным.
Всё наследуется. И многоплодность, и качество зубов (вот возьмите и спросите хорошего человеческого стоматолога на эту тему), и шерстный покров, и позднее или ранее развитие, да всё!
Конечно от генетики не уйдешь,но и если нагрузки нет,то и зубы быстрее летят и не факт,что если выпадет один и на этом процесс остановиться.
С солнечным приветом!
)))) Тиша потерял в траве мячик. истерика была такая, что работу имел весь стадион. Искали все - Айс, хозяйка Айса, мопс и хозяйка мопса, дети и мамы детей. Даже дворняга суетилась, но она на него положила глаз с самого начала. Не нашли.
И только овчар Пит стоял в стороне и терпеливо ждал, когда все разойдутся. Я подозреваю, он точно знает,где мячик))))
Давно нас тут не было, хорошего Вам дня... и не теряйте мячики!![]()
Girl with the sun in her heart... )
добрый вечер всем!
Подскажите, чем обработать ранку собаке? Сбежал от меня сегодня и так мчался, что счесал лапы до крови. Я только трусится перестала, стала осматривать и увидила. Он лижет ранки. Чем их обработать? И надо ли замотать?
Цель вижу. В себя верю!
Можно и самому сделать. Очень просто и материала на 3 копейки.
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/54-1665-1
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/54-1373-1 посложнее вариант
https://www.youtube.com/watch?v=kIwq1PZI7QY
Последний раз редактировалось Panochka; 28.05.2015 в 08:25.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Добрый вечер! Подскажите, где можно недорого йорка подстрич?
Мы сегодня устроили себе небольшую фотосессию
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Ну можно совместить умеренную цену и качество.Не скажу дешево т.к.,увы,девочки платят и за свет,воду,аренду...,но если сравнить цены по всем салонам,то наши Вероника и Ира берут умеренно,стригут хорошо
Какая красота!обожаю йориков в шерсти,да еще и в пол,да еще и темная сталь...мммм.А я вас не помню.Напомните,пожалуйста,кличку и сколько вам?
А не дорого это сколько? У нас в Киеве сейчас нам обходится - 330 грн полный уход... Раньше было 280... Сейчас и мы уже не частим со стрижкой - раньше раз в 4-5 недель, а теперь так сказать экономим - раз в 2 месяца... Последняя интерпретация - лапки совсем кисточки и очень удобно на лето!![]()
Последний раз редактировалось Verselis; 01.06.2015 в 13:11.
Везет же человеку... На даче, на природе... А моя вот в окошко на двор да по парку на поводке... Это я про Флорусю...
Verselis,какая она смешная в стрижке.Гончая))))
Да,Фло оттягивается на даче.Особенно вечером,когда ежики и другие коты приходят на ревизию,то дама аж хрюкает от избытка чувств,а у меня ухи вянут от ее лая))).Выходим вечером на улицу,так пока я открою дверь,она как нетерпеливый жеребец пританцовывает у дверей,как только открывается дверь,она еще никого не видит,но с диким лаем вылетает и бегает в поисках того,за кем можно погонятся)))Зато она привыкла ходить по-делам на улицу и отказывается на пеленку ходить.Терпит,ждет прогулки.
Социальные закладки