Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1248 из 1601 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 32012
  1. Вверх #24941
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Обратились в Приват на Щорса поменять карту.Заняли место в очереди, предварительно назвав цель визита. Долго ожидали, в итоге выяснилось, что карт в банке нет) Приходите в конце месяца.
    Почему раньше не сказали- все вроде в порядке было? Час сидеть в очереди? Дама развела руками.Давно карт нет, говорит. Попросили показать, как оплатить с банкомана на рассчетный счет банка ( не на карту),- ответ) учитесь сами, с клиентами работать некому. Кризисссс.... Вотэтасервисссс....
    Здравствуйте!
    Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при обслуживании в нашем банке.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, Ваши контактные данные, описание ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #24942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    так они с разных могут наяривать
    ну не сотня номеров же у них, а те несколько номеров легко можно занести в список если так сильно надо оставить свой номер работающим

3. Вверх #24943
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Вопрос. кто-то платил за электроэнергию за май? я клиентом привата не являюсь но оплатил другой карточкой через их онлайн, как и раньше, хотя счас система оплаты уже поменялась у них. так суть вот в чем, оплатил 5 июня и до сих пор деньги не пришли в облэнерго. хотя в тот же день ещё воду оплатил и там кажись на след день деньги уже пришли.
    у кого как с оплатой в облэнерго?
    P.S. квитанция имеется, по ней видно что номер счета введён правильно
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #24944
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Вопрос. кто-то платил за электроэнергию за май? я клиентом привата не являюсь но оплатил другой карточкой через их онлайн, как и раньше, хотя счас система оплаты уже поменялась у них. так суть вот в чем, оплатил 5 июня и до сих пор деньги не пришли в облэнерго. хотя в тот же день ещё воду оплатил и там кажись на след день деньги уже пришли.
    у кого как с оплатой в облэнерго?
    P.S. квитанция имеется, по ней видно что номер счета введён правильно
    Так это вопрос не к банку, а к РЭСу - это там вовремя не обновляют информацию в личном кабинете. Я платила 01.06. через Приват24, где-то 06.06. информация в личном кабинете обновилась и появился мой платеж. Я так вижу, что они далеко не каждый день обновляют информацию.

5. Вверх #24945
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Еще как опасно. См. "фишинг"
    Ну тогда вообще не нужно совершать покупки в интернете, так как смогут украсть не только пин-код, который бесполезен без физической карты, а номер/даты и CVV

6. Вверх #24946
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так это вопрос не к банку, а к РЭСу - это там вовремя не обновляют информацию в личном кабинете. Я платила 01.06. через Приват24, где-то 06.06. информация в личном кабинете обновилась и появился мой платеж. Я так вижу, что они далеко не каждый день обновляют информацию.
    я им в первую очередь позвонил. они сказали деньги не поступали. раньше до обновления системы привата платил и буквально через 2 максимум 3 банковских дня деньги были на счету
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #24947
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    я им в первую очередь позвонил. они сказали деньги не поступали. раньше до обновления системы привата платил и буквально через 2 максимум 3 банковских дня деньги были на счету
    Вы верите, что по Вашему телефонному звонку кто-то что-то проверял и искал Ваш платеж? Может быть просто посмотрели в Ваш лицевой счет, и увидели то же, что Вы видите в личном кабинете? Вы же сами пишите, что платеж за воду на следующий день поступил. Неужели банк как-то избирательно относится к коммунальным платежам, "фильтрует" их - за воду сразу перечислили, а за электроэнергию решили "придержать"? Я думаю, банк соблюдает регламент и перечисляет платежи в течение 1-3 банковских дней.

8. Вверх #24948
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    в ленте операций в Приват 24 теперь последние внизу - неудобно, это теперь так или можно настроить по-своему?
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #24949
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    в ленте операций в Приват 24 теперь последние внизу - неудобно, это теперь так или можно настроить по-своему?
    Тоже не понравился этот улучшайзинг, нафиг нужно видеть сначала движения месячной давности?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #24950
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при обслуживании в нашем банке.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, Ваши контактные данные, описание ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ув. ПБ!
    Подскажите, где в новом интерфейсе терминалов самообслуживания ПриватБанка рабочее меню с опцией смены ЯЗЫКа для удобства пользователя?
    Как перейти с укр.мовы на английский либо русский в меню терминала самообслуживания?
    Лучше, если к тексту ответа добавите сканы или даже видеоролик с инструкцией, если такая возможность вообще предусмотрена и доступна вашим клиентам!?

11. Вверх #24951
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Тоже не понравился этот улучшайзинг, нафиг нужно видеть сначала движения месячной давности?
    видимо, уже починили, так как у меня от самых новых к старым
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

12. Вверх #24952
    User banned
    А можно ли поменять карточку если человеку 26 лет, но она в 25 не вклеила фотографию?

13. Вверх #24953
    видимо, уже починили, так как у меня от самых новых к старым
    таки да), только как? у меня обновляшки только вручную, а я не обновляла)

14. Вверх #24954
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    таки да), только как? у меня обновляшки только вручную, а я не обновляла)
    данные грузятся с сервера и, видимо, выводятся в том же порядке, в котором пришли. Видимо на сервере и поменяли.
    и я проверял Приват24, а не Приват24 на Андроид, скажем. Сейчас проверил и приложение, там тоже всё ок
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #24955
    данные грузятся с сервера и, видимо, выводятся в том же порядке, в котором пришли. Видимо на сервере и поменяли.
    и я проверял Приват24, а не Приват24 на Андроид, скажем. Сейчас проверил и приложение, там тоже всё ок
    ну да, я про андроид

16. Вверх #24956
    User banned
    на айфоне все норм

17. Вверх #24957
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А можно ли поменять карточку если человеку 26 лет, но она в 25 не вклеила фотографию?
    Нельзя. Я допускаю, что сотрудники могут проявить халатность и не проверить паспорт, или не обратить внимания на то, что он не действителен. Но очень скоро эти обстоятельства все равно всплывут, и могут возникнуть проблемы с пользованием картой.

18. Вверх #24958
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, как перевести в через Приват 24 небольшую сумму денег в Польшу с наименьшими процентами? или не через приват, но как дешевле? Заранее спасибо

19. Вверх #24959
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день, как перевести в через Приват 24 небольшую сумму денег в Польшу с наименьшими процентами? или не через приват, но как дешевле? Заранее спасибо
    Уважаемый Автор!
    Для проведения платежа, Вы можете использовать срочные переводы, которые можно отправить в Приват24, а также, Swift платежи которые в автоматическом режиме зачисляются на карту получателя. Вся информация о данных типах платежей/переводов размещена на сайте :
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #24960
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    не пройдет, проверено

Ответить в теме
Страница 1248 из 1601 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права