Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1248 из 3280 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 65597
  1. Вверх #24941
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    С праздником!!!!!
    От у меня сегодня денек начался, встала, а воды нет, поехала к сестре мыться-купаться. Вчера мне врач звонила, типа ты по прописке у меня, но по месту жительства иди к другому врачу! Я сегодня полтора часа просидела в очереди и зря, меня та врачиха отправила к той, которая меня вчера отправила к этой, извините за тавтологию.. теперь злая, как собака... опять пойду, буду сидеть в очереди((((
    я, бы поругалась, ты можешь и по месту прописки, и по месту проживания посещать врача. выбор за тобой, а не за врачом. удобней посещать врача по месту жительству, она тогда и на вызов к тебе придет. Удачи!!! И, чтоб не было надобности к ним обращаться!

2. Вверх #24942
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    ага, и снежок пытается пролетать))))
    Вообще то на сегодня обещали снегопада вышло солнышко)))

3. Вверх #24943
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вообще то на сегодня обещали снегопада вышло солнышко)))
    Не... он завтра будет, весь день и ночь..(

ПС всем привет.

Всех мужей, сыновей, братьев...всех с праздником

♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #24944
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Всем привет)))
    С праздником!!!!!
    От у меня сегодня денек начался, встала, а воды нет, поехала к сестре мыться-купаться. Вчера мне врач звонила, типа ты по прописке у меня, но по месту жительства иди к другому врачу! Я сегодня полтора часа просидела в очереди и зря, меня та врачиха отправила к той, которая меня вчера отправила к этой, извините за тавтологию.. теперь злая, как собака... опять пойду, буду сидеть в очереди((((
    Не, ну это наглость с ихней стороны. Я согласна с lageza можно и поругаться. И к заведущей зайти. А лучше, конечно, чтоб не было причин к ним обращаться.
    Раз муж глазное яблоко пылинкой от костра обжёг, начало беспокоить, пошли мы в областную, а нас спрашивают - а чего вы к нам пришли, а кто вас направил... Послала нас окулист спрашивать разрешение у заведущей, чтоб она (окулист) его осмотрела. Мы были в шоке, я уже почти ругалась.

5. Вверх #24945
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всех наших близких мужчин с праздником! Всего им самого-самого!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #24946
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    я, бы поругалась, ты можешь и по месту прописки, и по месту проживания посещать врача. выбор за тобой, а не за врачом. удобней посещать врача по месту жительству, она тогда и на вызов к тебе придет. Удачи!!! И, чтоб не было надобности к ним обращаться!
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Не, ну это наглость с ихней стороны. Я согласна с lageza можно и поругаться. И к заведущей зайти. А лучше, конечно, чтоб не было причин к ним обращаться.
    Раз муж глазное яблоко пылинкой от костра обжёг, начало беспокоить, пошли мы в областную, а нас спрашивают - а чего вы к нам пришли, а кто вас направил... Послала нас окулист спрашивать разрешение у заведущей, чтоб она (окулист) его осмотрела. Мы были в шоке, я уже почти ругалась.
    шо Вам сказать, девочки, я все-таки к ней попала, но естественно из меня дуру сделали, что мол, когда она звонила, сказала, чтобы я к той в пятницу шла И еще, я тут по поводу этого врача на форуме спрашивала, но Одесса - большая деревня, ей это доложили "добрые форумчанки" так что прежде, чем писать, нужно тыщу раз подумать
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

7. Вверх #24947
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    шо Вам сказать, девочки, я все-таки к ней попала, но естественно из меня дуру сделали, что мол, когда она звонила, сказала, чтобы я к той в пятницу шла И еще, я тут по поводу этого врача на форуме спрашивала, но Одесса - большая деревня, ей это доложили "добрые форумчанки" так что прежде, чем писать, нужно тыщу раз подумать
    Всем приветик.
    А может и не доложили, а она сама прочла, врачи ведь тоже на форуме сидят.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #24948
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я сегодня как электровеник бегала,в офис сгоняла, на почту, на Новый рынок, малого на репетицию сводилаи прогулялись часик по бульвару, супчик с фрикадельками сварила и капустку стушила, прибралась, а теперь спины не чувствую, вот нафига сама так над собой издеваюсь, все, буду лениться до вечера теперь.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #24949
    Согласна, врачи тоже форум почитывают, мне одна врач сказала об этом. У меня были так небольшие проблемы с врачом, кот-я бер-сть вела. Но я уже к ней ни ногой, да и я переехала, соответственно по участку уже другая врач

10. Вверх #24950
    ну настроение мне подпортили порядочно! ладно, проехали, а то опять доложуть, потом карточку не заберу, может теперь отслеживают меня
    - Официант! Яйцо!

11. Вверх #24951
    Постоялец форума Аватар для Голова
    ну настроение мне подпортили порядочно! ладно, проехали, а то опять доложуть, потом карточку не заберу, может теперь отслеживают меня
    Млин ну никакой конфиденциальности) никакой личной жизни..
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #24952
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Согласна, врачи тоже форум почитывают, мне одна врач сказала об этом. У меня были так небольшие проблемы с врачом, кот-я бер-сть вела. Но я уже к ней ни ногой, да и я переехала, соответственно по участку уже другая врач
    Лучше б они литературу новую почитывали..да квалификацию свою подымали..
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #24953
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хм, вот вам и "неупередженість" (блин, забыла по-русски это слово ) врачей... Getz, не болей
    Всем добрый день и всх наших мужчинок с праздником!
    Блин, сегодня разговаривала наконец-то нормально с мужей, так на радостях от того, что увидела, аж забыла сачала поздравить
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #24954
    девочки, спасибо))
    Я не болею, просто плановая проверка так сказать))))
    - Официант! Яйцо!

15. Вверх #24955
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Хм, вот вам и "неупередженість" (блин, забыла по-русски это слово ) врачей... Getz, не болей
    Всем добрый день и всх наших мужчинок с праздником!
    Блин, сегодня разговаривала наконец-то нормально с мужей, так на радостях от того, что увидела, аж забыла сачала поздравить
    Я тоже ночью сегодня на радостях забыла
    Долго говорили-говорили....а потом после разговора смс-ку с поздравлением написала...ну и мол, прости, меня засранку)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #24956
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    да на форуме куча врачей сидит. "Кинула" меня одна Г. ну и вдруг меня потянуло на форум почитать о ней отзывы... забила в поисковик фамилию и действительно нашла прилично информации. а потом вдруг наткнулась на одну девушку которая абсолютно всем советует этого врача, я чуть покопалась еще и поняла что это она(врач)))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #24957
    И я забыла, написала обычное письмо. А утром друг мужа звонит и передал поздравления мужу, тут меня осенило что я и его не поздравила, проговорив с ним пару минут. Засранки, ну ничего, исправимся

18. Вверх #24958
    Всем привет)))
    С праздником!!!!!
    У меня такая же история((Прописана по одному адресу,а живу по-другому.Гоняли они меня от одной к другой,короче я выбрала сама, лучшею из худших,дала пару копеек и всё нормально.Но какое у этих[COLOR="wheat"] врачей отработанное движение-плавно брать деньги и ложить в карман(((

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    да на форуме куча врачей сидит. "Кинула" меня одна Г. ну и вдруг меня потянуло на форум почитать о ней отзывы... забила в поисковик фамилию и действительно нашла прилично информации. а потом вдруг наткнулась на одну девушку которая абсолютно всем советует этого врача, я чуть покопалась еще и поняла что это она(врач)))))))))))
    Да да,такое здесь практикуется,особенно у массажистов

19. Вверх #24959
    А я не могу поздравить мужа,смс не доходят и связи нет.Буду ждать пока сам отзвонится.

20. Вверх #24960
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а я со своим даже немного поболтала, идут под берегом
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1248 из 3280 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права