|
Не, ну это наглость с ихней стороны. Я согласна с lageza можно и поругаться. И к заведущей зайти. А лучше, конечно, чтоб не было причин к ним обращаться.
Раз муж глазное яблоко пылинкой от костра обжёг, начало беспокоить, пошли мы в областную, а нас спрашивают - а чего вы к нам пришли, а кто вас направил... Послала нас окулист спрашивать разрешение у заведущей, чтоб она (окулист) его осмотрела. Мы были в шоке, я уже почти ругалась.
Всех наших близких мужчин с праздником! Всего им самого-самого!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
шо Вам сказать, девочки, я все-таки к ней попала, но естественно из меня дуру сделали, что мол, когда она звонила, сказала, чтобы я к той в пятницу шлаИ еще, я тут по поводу этого врача на форуме спрашивала, но Одесса - большая деревня, ей это доложили "добрые форумчанки" так что прежде, чем писать, нужно тыщу раз подумать
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Я сегодня как электровеник бегала,в офис сгоняла, на почту, на Новый рынок, малого на репетицию сводилаи прогулялись часик по бульвару, супчик с фрикадельками сварила и капустку стушила, прибралась, а теперь спины не чувствую, вот нафига сама так над собой издеваюсь, все, буду лениться до вечера теперь.
И глубока любовь моя, как море.
Согласна, врачи тоже форум почитывают, мне одна врач сказала об этом. У меня были так небольшие проблемы с врачом, кот-я бер-сть вела. Но я уже к ней ни ногой, да и я переехала, соответственно по участку уже другая врач
ну настроение мне подпортили порядочно! ладно, проехали, а то опять доложуть, потом карточку не заберу, может теперь отслеживают меня
- Официант! Яйцо!
Хм, вот вам и "неупередженість" (блин, забыла по-русски это слово) врачей...
Getz, не болей
Всем добрый день и всх наших мужчинок с праздником!
Блин, сегодня разговаривала наконец-то нормально с мужей, так на радостях от того, что увидела, аж забыла сачала поздравить![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки, спасибо))
Я не болею, просто плановая проверка так сказать))))
- Официант! Яйцо!
да на форуме куча врачей сидит. "Кинула" меня одна Г. ну и вдруг меня потянуло на форум почитать о ней отзывы... забила в поисковик фамилию и действительно нашла прилично информации. а потом вдруг наткнулась на одну девушку которая абсолютно всем советует этого врача, я чуть покопалась еще и поняла что это она(врач)))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И я забыла, написала обычное письмо. А утром друг мужа звонит и передал поздравления мужу, тут меня осенило что я и его не поздравила, проговорив с ним пару минут. Засранки, ну ничего, исправимся
У меня такая же история((Прописана по одному адресу,а живу по-другому.Гоняли они меня от одной к другой,короче я выбрала сама, лучшею из худших,дала пару копеек и всё нормально.Но какое у этих[COLOR="wheat"] врачей отработанное движение-плавно брать деньги и ложить в карман(((
Да да,такое здесь практикуется,особенно у массажистов![]()
А я не могу поздравить мужа,смс не доходят и связи нет.Буду ждать пока сам отзвонится.
а я со своим даже немного поболтала, идут под берегом![]()
@nutri_julie
Социальные закладки