В Беллини очень вкусный десерт Шоколадная сказка...( он же недавно здесь обсуждаемый фондан)... Кекс с нежной корочкой снаружи и жидкий, как расплавленный теплый шоколад, внутри...И плюс два шарика мороженого..Стоит, кажется, 39 гр..![]()
|
В Беллини очень вкусный десерт Шоколадная сказка...( он же недавно здесь обсуждаемый фондан)... Кекс с нежной корочкой снаружи и жидкий, как расплавленный теплый шоколад, внутри...И плюс два шарика мороженого..Стоит, кажется, 39 гр..![]()
Люблю быть любимой...
А я наконец-то попробовала торт фаршированный профитролями из ПрофитролиСент-Оноре-называется
Очень вкусно, очень сладко, очень сытно-прямо антидепрессант. Всего много-шоколада, шоколадного мусса, заварного крема в профитрольках, шоколадной глазури сверху. Не торт, а квинтэссенция счастья, для того, кто счастье меряет шоколадом. И всего 28 гривен, за очень приличный кусок.
И спасибо персоналу, за то что не очень стремились вернуть нам забытую скидочную карточку, но под напором мужа и под действием волшебного призыва-А может нам позвать администратора?, сдались и нашли ее.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 03.03.2012 в 08:41.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
черт, я аж сам захотел прийти в 3 ночи за таким же![]()
Товарищи!
Посоветуйте, к кому обратиться по отмене смс рассылки. Есть карточка Варадеро, начали спамить Акварель и Колесо. Звоню им, они включают непонимание, и говорят что не знают кто шлет.
в черный список номера, и все. пусть шлют дальше.
да, разноцветные - по вкусам... зелёные, например - мятные (нам больше всех понравились)...
у нас на порцию примерно пяток получился, но цветов-вкусов вроде больше
а еще там потрясная баранья нога с полентой! но одному не управиться с ней (по крайней мере - на месте)
и сырный суп!!))
в луковом супе надо буть готовым к хлебной прослойке сверху...
нисуаз вполне себе нисуазный, если он должен быть таким как, например, учит википедИя http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EB%E0%F2_%ED%E8%F1%F3%E0%E7
и темпы у них фантастически улучшлись - теперь таки можно взять обратно слова о том, что в рабочий обеденный перерыв там не уложиться!
официанты запоминают не только тебя, но и какой чай ты брал в предыдущий раз
и прикольная подача егермайстера - хошь, не хошь - а пить надо потягивая, ибо как шот - очень вряд ли (обляденевшая ёмкость в форме маленькой креманки или типа того)
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
а что с ценами в Жардин?? скидка в 50% закончилась??
счет уже окончательный тут приводился??
ЖАРДИН
пропустила свою возможность продегустировать кухню с минус 50%, нашла того, кого не испугает и +50% и .... вот...была замечена ПД)))
Атмосфера великолепная
несмотря на засилье в дизайнах кафе прованса и всех его сопутствующих в стиле "рюши- глина" здесь прованс смотрится как-то по-новому... он стерилен... пока еще
за окном падал снежок... и такая по-европейски теплая романтика....
она началась для меня прямо у входа
Борис.... да!!!!!! я ему так и сказала: "молчите, Борис, у меня от вашего пронаунс либидо повышается")))
экскурсия по заведению... Мой спутник много путешествует и еще тот гурман... (был приятно удивлен обстановкой)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.03.2012 в 11:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Далее- аперитив... и меню:
в несколько сетов, разбавляя нашу дружескую беседу, к нам подключалась Сомелье. Люблю я интеллектуальный отдых с терпкостью вина на губах... Отмечу хорошую фоновую музыку... уютно было
впечатлила макароно- делка:
и макаруни :
цены на элит- блюда , разумеется, немаленькие
цены на салаты- пасты "средневзвешенные"
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.03.2012 в 11:52.
так как мы больше пили, чем ели, то критиковать мне нечего,
мясная нарезка - хамоны, сыры и салями очень вкусные
хлеб !!!!!!
взяли 200 грамм пармезана домой...
вспоминаю 100 грамм пармезана из магазина тоже 98 гр... значит- цена на сыр нормальная
и НИСУАЗ...
к стыду своему никогда не пробовала, к повторному стыду своему- не впечатлилась блюдом в принципе
как бы лук... и рыба... нее, не мое... хотя красивое блюдо без бэ, и правда: рыбы ооочень не пожалели
вывод: будем ходить и "не палиться"![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.03.2012 в 11:53.
Насколько помню меню - цены на десерты 40-50 грн (+-), кроме тарты - она дороже, но там 800 грамм (Леониду с хрустограммами салют ))) )и указано, что это блюдо на 2-4 чел.
Цена на макаруны указана за 100 грамм.
Фондан там тоже есть, кстати.
Теперь про нисуазный нисуаз. Добросовестно перешла по указанной ссылке. Ясно стало только одно - тут как прогноз погоды - "возможно все" ))) В вики написано, что обязательны анчоусы, и зелень, но не должно быть стручковой фасоли и вареных овощей. На видео мужик кладет картофель, зато ни слова про анчоусы... Наверное, это как с цезарем - у всех свой рецепт, и даже если там пекинская капуста с майонезом- все равно пишут цезарь...(кстати, у того же Арама в цезарь входят сморчки (которые вечно не так приготовлены и стоят 7000 непонятно чего - гривен или рублей), в реале нигде такого больше пока не встречала).
в Жардине в нисуаз входят: тунец, яйцо, анчоусы, лук, оливки, стручковая фасоль, помидор и 4 листика салата. Т.е. именно много зелени я там не увидела (не думаю, что мне просто забыли ее положить). Стоимость 84 грн.
Оооо вот и ПД с фотоотчетом ))))))))
Я только одного не поняла - в какой туалет я ходила? Ни зеркала, ни шкафчиков, ни кранов. Я могу, конечно, и в мужской попасть (что уже бывало...), но вроде внимательно табличку изучала. От шо значит медийное лицо - для ПД и клозет другой нашли )))))))))
Какая должна быть фоновая музыка в заведениях такого класса и где ее братьОтмечу хорошую фоновую музыку... уютно было
Народ, посоветуйте плиз какой-то неплохой итальянский ресторанчик в центре города, именно с итальянской настоящей кухней, а не как многие сейчас делают... И желательно, чтоб цены были умеренные. Заранее спасибо!
Социальные закладки