Приветики всем.... только не надо про кормление малышей...... мой водолейчик просто ужас какой-то а не едок... правда день на день не приходится, но когда его нужно держать а рот разжимать ложкой.... действительно начинаю бояться оказаться в криминальной хронике...(Принцесска ты не одинока))))
Светочка - теперь у нас в кабинете будет новый прикол - будем спрашивать как и твой Илюша - ------- девочки угостили Илюшу печеньем - на что он ответил очень настороженно - а оно не испорченное???? - частенько его видно соблазняют испорченным печеньем ))))))))
приветик всем!!!
желания исполняются!
В Москве тоже в почтовые ящики бросают толстые каталоги с рекламой, там и телепрограмма имеется...которую покупать не нужно)))
Вот и я их посмотрела с ОГРОМНЫМ удовольствием...а второй их клип...ммм))))))))))))
Да, мальчишки наши...русские или украинцы, но вроде двух из них Кириллом и Андреем величают)))
Ливен, специально для тебя...LOVE , смотри
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
нашлааааааааааа
вот про этих казаков! http://fashiony.ru/page.php?id_n=27409
В Одессе памятник Пушкину разрисовали свастикой
В Одессе неизвестные осквернили памятник Александру Пушкину, находящийся на улице Пушкинской - с обеих сторон монумент разрисовали белой краской.
Фото: reporter.com.ua
Пушкина разрисовали свастиками
Памятник оббрызгали аэрозольной краской, нарисовав спереди и сзади свастику.
Начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета Владимир Мещеряков сообщил, что узнал о происшествии из СМИ.
"Ущерб несмертельный, - подчеркнул Мещеряков. - Основные трудности будут с определением типа краски. Но самое главное, что ничего не оторвали".
Только что прочитала в новостях, вот же безголовые дебилы, ЧЕМ им Пушкин то помешал
? ((((
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я целый день вспоминаю и смеюсь. Я поняла почему он так сказал, я ему печенье кроме овсяного не беру, и он знает что оно вредное, он видимо хотел про это спросить про вредность а слово забыл и спросил испорченное. Что самое смешное что я с открытым ртом это подтвердила - твоими словами "Постоянно!"))))))))))))))))))
Всем привет, заберите уже зиму кто-нибудь!!!!
Мамлюююююсьу меня почти целый зуб отвалился((((((( жвачкой его кааак хрястнула(((((( имплант не хо.....чего делать?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброй ночи тем, кто не спит
А брекет подклеить - могешь ?
Андрюхин ортодонт ушла рожать - мы с ней на пару АНдрея слезно просили ничего с брекетами не делать , потерпеть месяц-полтора , пока она родит и будет хоть по субботам в клинику приезжать , обслуживать брекет-системы.
Что сделал Андрей ? Правильно : ровно на следующий день отколупал каким-то образом брекет , да ещё и тот , та котором держалась пружинка , расталкивающая зубы ...
Хоть не проси этого ребенка - тут же , ну тут же делает всё наоборот![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки