Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1248 из 1478 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 29558
  1. Вверх #24941
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да, если бы я был один, то точно не вышел бы, а так были свидетели.

Да и первый раз мне попался неадекват. В общем на том посту лучше быть поосторожнее...
    Может быть они там за будкой какую-то траву выращивают, вот парняга и надышался ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #24942
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть они там за будкой какую-то траву выращивают, вот парняга и надышался ?
    Та не, наверное не выращивают, а скорее сжигают какую-то траву...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #24943
    Не покидает форум
    Я на этом посту все время во втором ряду еду, пока в первом идет караван со скоростью 40-50. Пока еще ни разу не останавливали.

4. Вверх #24944
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я на этом посту все время во втором ряду еду, пока в первом идет караван со скоростью 40-50. Пока еще ни разу не останавливали.
    и я 110-ти не сбавляя и сгоняя сигналом и дальним, на глазах у мусоров, тех, кто таки решил вылезти, и тоже морду кривят, отворачиваются, но не тормозят засранци

5. Вверх #24945
    Частый гость Аватар для proba53

По умолчанию ГАИ - Таможня.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и еще, кто-то в курсе, сейчас могут тормознуть на границе, если подобный штраф неоплачен, самолет через месяц?
    Вот пару статей по этому вопросу:
    Расплата за долги: у должников отберут жилье и не пустят за границу
    Должников не выпустят за границу
    Должников по кредитам не пускают за границу. Пограничники «завернули» уже 200 человек

Уже давненько появилась новая редакция З А К О Н У К Р А Ї Н И Про виконавче провадження
    А с помощью:
    Стаття 11. Обов'язки і права державних виконавців
    18) у разі ухилення боржника від виконання зобов'язань, покладених на нього рішенням, звертатися до суду за встановленням тимчасового обмеження у праві виїзду боржника - фізичної особи або керівника боржника - юридичної особи за межі України - до виконання зобов'язань за рішенням;
    будут долго держать на выезде. Оплатить мало, нужно ещё получить решение суда о снятии запрета.
    А суд запрещает выезд без проблем, на основании
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України

Стаття 6. Підстави для тимчасових обмежень у праві виїзду громадян України за кордон

6. Вверх #24946
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Без паники. постановление суд без Вашего ведома не примет.
    А если и примет - придётся немного попотеть м потерпеть чтоб его успешко оспорить.

7. Вверх #24947
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от zub4eg Посмотреть сообщение
    Без паники. постановление суд без Вашего ведома не примет.
    А если и примет - придётся немного попотеть м потерпеть чтоб его успешко оспорить.
    А ещё у нас самая лучшая почта в мире...
    Именно с этим выводом я однажды, зайдя просто узнать судьбу моего иска, узнал что уже было 2 заседания, а третье - завтра.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #24948
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Точно!
    И судебные исполнители об этом узнали:
    Стаття 31. Надсилання документів виконавчого провадження
    державний виконавець зобов'язаний довести до відома сторін та інших учасників виконавчого провадження, Копії постанов надсилаються адресатам із супровідними листами простою кореспонденцією,

Выслали простое письмо и считается, что извещён.

З А К О Н У К Р А Ї Н И Про виконавче провадження

9. Вверх #24949
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Именно с этим выводом я однажды, зайдя просто узнать судьбу моего иска, узнал что уже было 2 заседания, а третье - завтра.
    Т.е. вы не попали на суд, которого сами же добивались? А расскажите, пожалуйста, чем это грозит? Я думаю это оффтопиком не будет - суды мы тут рассматриваем против гаищников

Я вот все жду когда мне суд назначят. Мне на след. неделе уже улетать в отпуск - а я даты не знаю. Причем я по телефону обмолвился (когда звонил в суворовский суд в очередной попытке узнать дату) что у меня отпуск скоро, мне дату знать нужно чтобы в случае чего бумагу к вам занести о переносе суда - а мне секретарь сказала что ничего переносится не может и так не бывает. Собственно интересует так же этот момент - правда ли это? Мне на этом форуме подсказывали что так можно делать. В любом случае я вот тут теперь думаю запасные пути
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

10. Вверх #24950
    И еще вопрос - а где можно почитать о законе, обязывающем ГАИшников ездить/нести службу со включенными "люстрами"? Потому как не раз, точнее 99%, вижу как машины стоят с выключенной люстрой. Однако если ооооооооочень присмотреться - включена отдельная мигалка, которая стоит где-то за люстрой и ее просто не видно. Но она есть и включена.

Короче очередной маразм - кто кого нае.. обманет.

11. Вверх #24951
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Т.е. вы не попали на суд, которого сами же добивались? А расскажите, пожалуйста, чем это грозит? Я думаю это оффтопиком не будет - суды мы тут рассматриваем против гаищников

Я вот все жду когда мне суд назначят. Мне на след. неделе уже улетать в отпуск - а я даты не знаю. Причем я по телефону обмолвился (когда звонил в суворовский суд в очередной попытке узнать дату) что у меня отпуск скоро, мне дату знать нужно чтобы в случае чего бумагу к вам занести о переносе суда - а мне секретарь сказала что ничего переносится не может и так не бывает. Собственно интересует так же этот момент - правда ли это? Мне на этом форуме подсказывали что так можно делать. В любом случае я вот тут теперь думаю запасные пути
    Суд был именно против ГАИшников и я на него попал.
    Я же написал что узнал о третьем заседании накануне оного. Так что всё было нормально.
    Если не придёшь на заседание - посчитают что не поддерживаешь иск и иск будет возвращён.
    Попробуй зайти к секретарю и узнать перед отпуском. Если вдруг выясниться что всё ещё не назначен или что назначен на "неудобные" дату и время - спустись в канцелярию и отдай заявление о переносе заседания, приложив к нему какие-нибудь подтверждения невозможности участия(копию билетов например).
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #24952
    ...Однако если ооооооооочень присмотреться - включена отдельная мигалка, которая стоит где-то за люстрой и ее просто не видно. Но она есть и включена...
    Это они деньги экономят.
    Дело в том, что люстры, которые у них установлены(постоянные) - очень недолговечны и если их включать - ломаются за одно дежурство. Ремонт - только за свои, т.е. за отобранные у водил.
    А ещё нужно план выполнять и что-то жене принести, что бы импотенцию, вызванную используемыми радарами компенсировать.
    Вот и покупают такие же китайские маячки, как и стационарные, но которые ремонтировать дешевле и реже. Кроме того, как ты правильно заметил - более незаметные.
    А почитать - в 131 приказе МВД можно.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #24953
    Я же написал что узнал о третьем заседании накануне оного. Так что всё было нормально.
    Вот меня конкретно интересует что случилось с двумя первыми Их провели без тебя? Или не проводили? Ты пишешь, что если не прийти - то иск возвратят - почему тебе не возвратили, если ты отсутствовал на первых двух?

14. Вверх #24954
    Это они деньги экономят.
    Дело в том, что люстры, которые у них установлены(постоянные) - очень недолговечны и если их включать - ломаются за одно дежурство. Ремонт - только за свои, т.е. за отобранные у водил.
    А ещё нужно план выполнять и что-то жене принести, что бы импотенцию, вызванную используемыми радарами компенсировать.
    Вот и покупают такие же китайские маячки, как и стационарные, но которые ремонтировать дешевле и реже. Кроме того, как ты правильно заметил - более незаметные.
    А почитать - в 131 приказе МВД можно.
    Вот-вот, одно дело, когда они ломаются, другое, когда их умышленно прячат

15. Вверх #24955
    Вот меня конкретно интересует что случилось с двумя первыми Их провели без тебя? Или не проводили? Ты пишешь, что если не прийти - то иск возвратят - почему тебе не возвратили, если ты отсутствовал на первых двух?
    Провели, но нужно было 3 неявки, кроме того у них не было подтверждения моего повторного уведомления, поэтому и не закрывали дело. В принципе тут многое от судьи зависит.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #24956

17. Вверх #24957
    Вот-вот, одно дело, когда они ломаются, другое, когда их умышленно прячат
    Не забывай что гаишники к нам не с другой планеты прилетели, поэтому им тоже не чуждо понятие "смекалка".
    Тут они как и мы пытаются выполнить требование закона с наименьшими для себя потерями.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #24958
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    и я 110-ти не сбавляя и сгоняя сигналом и дальним, на глазах у мусоров, тех, кто таки решил вылезти, и тоже морду кривят, отворачиваются, но не тормозят засранци
    Это не ты был?)))

19. Вверх #24959
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Стаття 11. Обов'язки і права державних виконавців
    18) у разі ухилення боржника від виконання зобов'язань, покладених на нього рішенням, звертатися до суду за встановленням тимчасового обмеження у праві виїзду боржника - фізичної особи або керівника боржника - юридичної особи за межі України - до виконання зобов'язань за рішенням;
    наличия в базе ГАИ самого штрафа недостаточно.
    и по ссылкам то же написано, хоть и про кредиты, а не про штрафы:
    Действовать запрет начинает только если против человека начато исполнительное производство по изъятию имущества по решению суда или по записи нотариуса в случае с ипотекой, либо если против должника подали гражданский иск (взыскание кредита, алиментов), в связи с чем суд просит запретить ему выезд за рубеж. Если ни иска, ни исполнительного производства нет, то даже при задолженности по кредиту с границы вас не вернут, сообщает «Сегодня».
    так что никто никого не завернет из-за штрафа гаи
    удалено

20. Вверх #24960
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Это не ты был?)))
    не, у меня 4 колеса)
    да и машинка обычная, старенькая)

Закрытая тема
Страница 1248 из 1478 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права