не знаю, мне кажется если есть какая то проблема, узи любое не слишком полезно...но делать нужно, чтоб риски сократить.
|
не знаю, мне кажется если есть какая то проблема, узи любое не слишком полезно...но делать нужно, чтоб риски сократить.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Моей сестре Блонский в 1 роддоме на сроке 6 недель делал УЗИ по животу. И все было прекрасно видно. Тоже знаю что от вагинального больше вреда.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Спасибо за ответы. Если УЗИ не слишком полезно, тогда лучше дождусь постановки на учет. Думаю, если что-то вдруг пойдет не так, это станет понятно
Минимум к гине своей все таки сходитена учет ставят в 10 недель приблизительно, а за месяц мало ли что случится может, провести осмотр тоже немаловажно и она ориентируясь по обстоятельствам скажет вам, нужно УЗИ или нет.
Моя знакомая так потеряла долгожданную беременность, у нее открылось кровотечение, еле спасли. Слава Богу возможность иметь детей осталась но еще не скоро это будет возможно. Так, что не пускайте на самотек![]()
Девочки, заберу запись к Блонскому, если у кого есть, с 29 по 6 число, или какого он в отпуск идет. Нужно плановое, свое недавно отдала, так как врач настояла идти чуть позже. Буду очень благодарна! Спасибо!
И мне нужна запись к Блонскому или Паненко на 3Д. Не плановое, срочняковая ситуация. А удалось записаться только на 12 августа
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
девочки,к блонскому как попасть?в плане кабинета именно.я обычно туда проходила через жк с 1-го этажа.я правильно понимаю,заходить через центральный вход в роддом и там бродить по коридорам в поисках каб.2?)
А я люблю женатого.....Женатого на мне...)
Девочки, помогите! Нужна запись к Блонскому на плановое! С 07 по 14 августа. Спасибо большое!
И подскажите пожалуйста первое плановое нужно пройти на 10-14 неделе?
насколько я знаю на 11 - 13 неделе
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
спасибо
Девочки, отдаю УЗИ во 2 роддоме в пятницу на 13.30, т.к. пришлось сделать сегодня срочно. Завтра в обед буду звонить отменять.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Lencik; 29.07.2014 в 20:03.
Девочки, помогите! Нужна запись к Блонскому в гамету на плановое! С 22по 26 августа. Спасибо
Девочки, за сколько надо записываться на Узи к Блонскому в 1 роддом?
Социальные закладки