Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1248 из 22853 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 457048
  1. Вверх #24941
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    уточните для начала , кто у нас на сегодня в качестве ,,кухарки способной править миром,,...ну чтоб хохотать в полную силу.............
    Ну как кто - боксер с ушибом головного мозга, яйцеголовый и человек с признаками интеллектуального вырождения на лице. Причём только все трое вместе - как Змей Горыныч
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #24942
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    майдан и хроника его разгона ))
    И не лень постить эту бредятину здесь, в N-дцатый раз?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #24943
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты проспала три года. За это время многое изменилось.
    ага..) особенно это коснулось пропажи того, чего и не было. А то фраза "больше нет" как бы намекает на то, что вроде "был до этого".
    Ох уж эта "девичья память"))) Майдань, Ливи, активнее - я буду знать, кого за будущего министра МВД и министра образования благодарить.
    А суды вернутся, несомненно... как только янык отвалит)

4. Вверх #24944
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Как мы можем отомстить кондуктору? Возьмем билет и пойдем пешком!
    Как ни странно, но суть всех "мирных" акций протеста изложена в самую точку. Голодовка -- тот же принцип. Кому голодающий делает хуже? Только самому себе. Объекту "атаки" это будет до срацi. А вот, когда что-то делается более реально, когда какому-то начальничку в лучшем случае начистили фейс, вот тогда зашевелятся, как тараканы под струёй дихлофоса.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #24945

6. Вверх #24946
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ага..) особенно это коснулось пропажи того, чего и не было. А то фраза "больше нет" как бы намекает на то, что вроде "был до этого".
    Ох уж эта "девичья память"))) Майдань, Ливи, активнее - я буду знать, кого за будущего министра МВД и министра образования благодарить.
    а кого благодарить за захарченко...тебя?
    никто-ж не мешает и не запрещает тебе снова их выбрать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #24947
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Отдаю вам эту должность по праву.
    я недостойна такого высокого звания по целому ряду причин...во-первых, я не кухарка, во -вторых, могу править миров в пределах своего дома, на более моих способностей не хватает....так что продолжайте поиски кандидатуры.

8. Вверх #24948
    User banned
    Да уж поблагороднее, чем обгаживать народные порывы
    эка вы обидчивый...в революциях так низзя..........

9. Вверх #24949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но суть всех "мирных" акций протеста изложена в самую точку. Голодовка -- тот же принцип. Кому голодающий делает хуже? Только самому себе. Объекту "атаки" это будет до срацi. А вот, когда что-то делается более реально, когда какому-то начальничку в лучшем случае начистили фейс, вот тогда зашевелятся, как тараканы под струёй дихлофоса.
    Да они такие все забавные. Раздувают щеки, ручками сучат. "Да по какому праву! Это беззаконие! Произвол!" А как только по рылу получат от народа, сразу такие тихие мирные. "Это не мы, это система такая. А что мы могли? У нас тоже свое начальство есть."

10. Вверх #24950
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    когда какому-то начальничку в лучшем случае начистили фейс, вот тогда зашевелятся, как тараканы под струёй дихлофоса.
    а если они вам ?

11. Вверх #24951
    Затейница

Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Правильно говорит.
    Священники обычно призывают к взаимопониманию, миру и стабильности. Что это за священник, жаждущий крови? В него бес вселился. Напомню тебе - все перед Богом равны, священники должны прощать, отпускать грехи, наставлять на путь истинный.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #24952
    Частый гость
    эка вы обидчивый...в революциях так низзя..........
    Да это вроде вы обижаетесь все. На революцию, на демонстрантов ) Не плачьте, в России все как вы любите. Вас там ждут

13. Вверх #24953
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Как Янукович сидел
    http://www.youtube.com/watch?v=kw2PzHqOpQI

Рассказы бывших сокамерников и сотрудников милиции о том, как Виктор Янукович привлекался за изнасилование и разбой
    Судимости Януковича (краткий обзор)
    15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка».
    Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения.
    8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден на 2 года лишения свободы. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев.
    По свидетельству одного из приятелей Виктора Януковича, Александра Мартыненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Виктор Янукович будто защитил от пьяных ухаживаний.
    Оказывается, с Виктора Януковича судимости никто не снимал.
    Это следует из заявления пресс-службы Генпрокуратуры от 11 июля. В нем указывается, что постановления Донецкого областного суда УССР от 27 декабря 1978 года, которыми отменялись приговоры народного суда в 1967 и 1970 гг. в отношении будущего премьера и кандидата в Президенты Украины, подделаны неустановленными должностными лицами Апелляционного суда Донецкой области где-то в 2002-2004 гг. Другими словами, постановлений, которые объявляли Януковича невиновным перед законом, по мнению Генпрокуратуры, на самом деле не было. По факту подделки возбуждено уголовное дело.
    Отметим, что заявления, что "дело Януковича" имеет политический характер — будут целиком справедливыми. Поскольку оно полностью дезавуирует имидж Виктора Федоровича как жертвы советской системы и защитника случайных прохожих женского пола от хулиганов, имидж, который ему создали высокооплачиваемые имиджмейкеры.
    "Мне нечего скрывать, — говорил Янукович, отвечая на вопросы своих избирателей. — Я чист перед законом и перед людьми. Я сознательно все рассказал людям. Все как было".
    Теперь же, получается, что нагло соврал. Виктор Федорович был лично заинтересован в подделке....Определить фальсификацию упомянутых постановлений легче всего, сравнив украинские и российские судебные архивы. Видимо, обязательных копий постановлений 1978 года в Москве нет, и это уже известно Генпрокуратуре.
    http://blog.i.ua/user/4294/655951
    Межигорье ДО и ПОСЛЕ президентства

http://www.youtube.com/watch?v=K0YvHh-

Украинский поэт Чехов Януковича
    Вспоминая великого российского прозаика, лидер Партии регионов так растрогался, что назвал его «украинским поэтом».
    http://wek.com.ua/article/19971

Чому Янукович ще не пішов
    Сергій Ратушняк:
    Все дуже банально. Є в світі одна держава, яка вирішує кому йти з посади, а кому – ні. Це США. Так от на відміну від 2004-го року, де всі думають що Кучма і відморозок Медведчук злякались майдану, - у Америки був свій поп Гапон. Його прізвище – Ющенко Віктор Андрійович. Як би і сьогодні в США (ЦРУ) був би свій «Ющенко»,- Янукович вже визнав би «волю» майдану-народу і написав би заяву. Він же Янукович, а не Олександр Матросов з батальйону штраф-бата і не хоче повторити долю Мілошевича, Каддафі, Мубарека, Бен Ладана… Чаушеску.
    Що ж до Європи і ставки Німеччини на Кличка – це, як кажуть в Одесі, - дві різні речі. У США і Німеччини діє старий відомий принцип: «Дружба-дружбою, - а грошики рахуємо окремо». Тому західний вектор – двоєдиний. Він (вектор) західний і німецький і Американський… Але це не одне і теж. Єдине сподівання на третій вектор в Яценюка… Ізраїльський. Але це вже зовсім інша – третя історія… З великими правами людини, відпрацьованими на палестинцях. http://clipnews.info/newstopic.htm?id=68613
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.12.2013 в 11:54.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #24954
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    В таком случае я тебя благодарю за врадиевских ментов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #24955
    User banned
    Да это вроде вы обижаетесь все. На революцию, на демонстрантов ) Не плачьте, в России все как вы любите. Вас там ждут
    зачем мне обижаться на революционЭров ?? навредить они могут только себе.

16. Вверх #24956
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Священники обычно призывают к взаимопониманию, миру и стабильности. Что это за священник, жаждущий крови? В него бес вселился. Напомню тебе - все перед Богом равны, священники должны прощать, отпускать грехи, наставлять на путь истинный.
    В России действия церкви во время суда над Pussy Riot напоминали действия инквизиции.
    Церковь сейчас - это коммерческое предприятие.

17. Вверх #24957
    Частый гость
    я недостойна такого высокого звания по целому ряду причин...во-первых, я не кухарка, во -вторых, могу править миров в пределах своего дома, на более моих способностей не хватает....так что продолжайте поиски кандидатуры.
    Ну не упрямьтесь, такому пламенному трибуну место даже не столько на революционных баррикадах, сколько на РТР, рука об руку с Киселевым ))) Туда, скорей туда )))
    А мы уж тут как нибудь сами, без вас...

18. Вверх #24958
    User banned
    ну как какой...обычный фашист-нацик, только в рясе.

19. Вверх #24959
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ну как кто - боксер с ушибом головного мозга, яйцеголовый и человек с признаками интеллектуального вырождения на лице. Причём только все трое вместе - как Змей Горыныч
    Мудрецы обсуждают идеи. Люди умные — события. Глупцы обсуждают других людей.

20. Вверх #24960
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну вот читаю и балдею.Какие веселые мирные у нас ребята. если не против давайте попробуем разобраться.. Мирная демонстрация Это когда колонна граждан прошла по улице с транспарантами.Скажем утром начали к вечеру миллион прошел по городу. Арифметически это будет выглядеть примерно так .Если колонна идет по 50 человек в ряд это 50 метров ширина. Метр расстояние между рядами значит на МАРШ МИЛЛИОНА потребуется 20 километров длинна колонны. При скорости 3-4 км в час они за 7 часов могут выразить свою волю...

И после этого мирные демонстранты расходятся по домам..

Если люди захватывают государственные обьекты..Улицы ,здания, парки .Строят баррикады..Требуют отставки Президента,правительства ,парламента..Это насильственная смена властии никак не мирная демонстрация... Это в чистом виде ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ..

Теперь о лжи в чистом виде.Любимый аргумент путчистов .БЕРКУТ ПОБИЛ МИРНЫХ ДЕМОНСТРАНТОВ.. Тут два пути..Если изначально не планировалась смена всего государственного аппарата -то мирные демонстранты (родственники побитых )подают иски в суды и ждут решения ...

Тогда они действительно мирные граждане..

Если после того как были побиты некоторое количество провокаторов,путчисты начинают требовать свержения государства -ЭТО В ЧИСТОМ ВИДЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.. Не знание закона не освобождает от ответственности..

А именно этого и требовали оппозиционеры ...Ну их конечно пересадят....но глупейшая часть народа (майданщики)поддержали попытку свержения законной власти в стране..Тем самым поставили себя вне закона.. Теоретически можно любого на майдане брать и садить на сроки соизмеримые с 10 и более годами...Любого..
    Сам факт нахождения глупого студентика рядом с Тягнибоком ставит его в ранг СОУЧАСТНИКА ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА..

Вместо института можно пойти в Украинский ГУЛАГ..(ЕГО Пока нет )но это не страшно..Были бы люди а ГУЛАНГ появится.

Поэтому надо прекращать это детство ..Типа мы мирные мы пушистые.. Мирные прошли колонной,высказали ,передали в письменной форме требования и разошлись...

Думаете путчисты осуществят переворот??? Напрасные надежды... Поддерживая путчистов сами становитесь ВРАГОМ ГОСУДАРСТВА...

Мирные -ждите выборов .. 2015..Путчисты -готовьтесь к мотанию сроков.. Обманутые -быстро по домам..
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 1248 из 22853 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права