|
ага..) особенно это коснулось пропажи того, чего и не было. А то фраза "больше нет" как бы намекает на то, что вроде "был до этого".
Ох уж эта "девичья память"))) Майдань, Ливи, активнее - я буду знать, кого за будущего министра МВД и министра образования благодарить.
А суды вернутся, несомненно... как только янык отвалит)
Как ни странно, но суть всех "мирных" акций протеста изложена в самую точку. Голодовка -- тот же принцип. Кому голодающий делает хуже? Только самому себе. Объекту "атаки" это будет до срацi. А вот, когда что-то делается более реально, когда какому-то начальничку в лучшем случае начистили фейс, вот тогда зашевелятся, как тараканы под струёй дихлофоса.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как Янукович сидел
http://www.youtube.com/watch?v=kw2PzHqOpQI
Рассказы бывших сокамерников и сотрудников милиции о том, как Виктор Янукович привлекался за изнасилование и разбой
Судимости Януковича (краткий обзор)
15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка».
Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения.
8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден на 2 года лишения свободы. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев.
По свидетельству одного из приятелей Виктора Януковича, Александра Мартыненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Виктор Янукович будто защитил от пьяных ухаживаний.
Оказывается, с Виктора Януковича судимости никто не снимал.
Это следует из заявления пресс-службы Генпрокуратуры от 11 июля. В нем указывается, что постановления Донецкого областного суда УССР от 27 декабря 1978 года, которыми отменялись приговоры народного суда в 1967 и 1970 гг. в отношении будущего премьера и кандидата в Президенты Украины, подделаны неустановленными должностными лицами Апелляционного суда Донецкой области где-то в 2002-2004 гг. Другими словами, постановлений, которые объявляли Януковича невиновным перед законом, по мнению Генпрокуратуры, на самом деле не было. По факту подделки возбуждено уголовное дело.
Отметим, что заявления, что "дело Януковича" имеет политический характер — будут целиком справедливыми. Поскольку оно полностью дезавуирует имидж Виктора Федоровича как жертвы советской системы и защитника случайных прохожих женского пола от хулиганов, имидж, который ему создали высокооплачиваемые имиджмейкеры.
"Мне нечего скрывать, — говорил Янукович, отвечая на вопросы своих избирателей. — Я чист перед законом и перед людьми. Я сознательно все рассказал людям. Все как было".
Теперь же, получается, что нагло соврал. Виктор Федорович был лично заинтересован в подделке....Определить фальсификацию упомянутых постановлений легче всего, сравнив украинские и российские судебные архивы. Видимо, обязательных копий постановлений 1978 года в Москве нет, и это уже известно Генпрокуратуре.
http://blog.i.ua/user/4294/655951
Межигорье ДО и ПОСЛЕ президентства
http://www.youtube.com/watch?v=K0YvHh-
Украинский поэт Чехов Януковича
Вспоминая великого российского прозаика, лидер Партии регионов так растрогался, что назвал его «украинским поэтом».
http://wek.com.ua/article/19971
Чому Янукович ще не пішов
Сергій Ратушняк:
Все дуже банально. Є в світі одна держава, яка вирішує кому йти з посади, а кому – ні. Це США. Так от на відміну від 2004-го року, де всі думають що Кучма і відморозок Медведчук злякались майдану, - у Америки був свій поп Гапон. Його прізвище – Ющенко Віктор Андрійович. Як би і сьогодні в США (ЦРУ) був би свій «Ющенко»,- Янукович вже визнав би «волю» майдану-народу і написав би заяву. Він же Янукович, а не Олександр Матросов з батальйону штраф-бата і не хоче повторити долю Мілошевича, Каддафі, Мубарека, Бен Ладана… Чаушеску.
Що ж до Європи і ставки Німеччини на Кличка – це, як кажуть в Одесі, - дві різні речі. У США і Німеччини діє старий відомий принцип: «Дружба-дружбою, - а грошики рахуємо окремо». Тому західний вектор – двоєдиний. Він (вектор) західний і німецький і Американський… Але це не одне і теж. Єдине сподівання на третій вектор в Яценюка… Ізраїльський. Але це вже зовсім інша – третя історія… З великими правами людини, відпрацьованими на палестинцях. http://clipnews.info/newstopic.htm?id=68613
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.12.2013 в 11:54.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки