Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1248 из 1519 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 30370
  1. Вверх #24941
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Хотела зарегистрировать ребенка и встать в очередь в садик. а там минимальный возраст ребенка для регистрации должен быть 1 год 6 мес. И в чем смысл этой очереди ? если иногда она год-два занимает ??? Я понимаю, что все равно к заведующей идти, но это типа теперь обязательно - регистраия в интернете. Облегчаем работу министерству образования просто ? создавая электронную базу
    да обязательно..у нас в группе 39 чел...часть набрали без регистрации на сайте
    и теперь если не хватает мест чтоб спать...звонят именно этим родителям которые вне сайта..и просят забрать детей

мы вообще перестали ходить...постоянно болеем...и толку в садике не вижу..разве что с детьми вместе целый день
    то не гуляли 2 дня..ей тяжело всех одеть...в группе каждый занимается чем хочет...у нас воспиталки пенсионерки и им это не надо

2. Вверх #24942
    Частый гость Аватар для Marisssa
    ДУ!мы сегодня 4 часа поспали. Вспомнилось мне бессонные ночи первого месяца((... Причем не плакал, не капризничал, а просто не спал...( а в 6 утра мне лень было идти в ванну менять пампик описяный и я решила поменять в кровате...ЗРЯ! Вся моя половина кровати тоже теперь мокрая...( а еще, не берите памперсы- трусы! Очень неудобно!((( а как начался ваш день?)

3. Вверх #24943
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привет.Смотрю настала осень,все болеют,у меня у Полины всю ночь температура,я сбиваю,она подымается,кашляет,дала на ночь антибиотик.В 7 утра разбудила,вроде температура чуть упала.Так переживаю.Думаю вызывать свою врачиху или как,хотелось бы ЛОРу показать,но в поликлинике такие очереди,я ее не повезу с температурой.Может у кого то есть хороший ЛОР,чтоб на дом приехал,проверенный.?

4. Вверх #24944
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    ДУ!мы сегодня 4 часа поспали. Вспомнилось мне бессонные ночи первого месяца((... Причем не плакал, не капризничал, а просто не спал...( а в 6 утра мне лень было идти в ванну менять пампик описяный и я решила поменять в кровате...ЗРЯ! Вся моя половина кровати тоже теперь мокрая...( а еще, не берите памперсы- трусы! Очень неудобно!((( а как начался ваш день?)
    трусы очень удобно но чуть постарше когда они)

5. Вверх #24945
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и теперь если не хватает мест чтоб спать...звонят именно этим родителям которые вне сайта..и просят забрать детей

мы вообще перестали ходить...постоянно болеем...и толку в садике не вижу..разве что с детьми вместе целый день
    то не гуляли 2 дня..ей тяжело всех одеть...в группе каждый занимается чем хочет...у нас воспиталки пенсионерки и им это не надо
    У нас тоже самое в саду,я ее два года подряд,пробовала отдавать,первый рааз пошли,сразу заболели,заразили малого,потом пол года лечились.Второй раз была уже постарше,болела меньше,но с ними никто не гулял,всю осень и зиму,смысл водить,чтоб дите сидело в 4-х стенах,так еще и не занимали их никак,я не понимаю таких садов.

6. Вверх #24946
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем привет.Смотрю настала осень,все болеют,у меня у Полины всю ночь температура,я сбиваю,она подымается,кашляет,дала на ночь антибиотик.В 7 утра разбудила,вроде температура чуть упала.Так переживаю.Думаю вызывать свою врачиху или как,хотелось бы ЛОРу показать,но в поликлинике такие очереди,я ее не повезу с температурой.Может у кого то есть хороший ЛОР,чтоб на дом приехал,проверенный.?
    я на прошлой неделе зашла к лору в резника а там очередь от начала и до конца корридора.. мы развернулись и ушли. у меня Артур тоже кашляет, я его разбудила в сад, надо было блин спать(( такой кашель блин, еще и утренник на носу, наверное пойду на электрофорез с ним сейчас раз уже встали...

7. Вверх #24947
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У нас тоже самое в саду,я ее два года подряд,пробовала отдавать,первый рааз пошли,сразу заболели,заразили малого,потом пол года лечились.Второй раз была уже постарше,болела меньше,но с ними никто не гулял,всю осень и зиму,смысл водить,чтоб дите сидело в 4-х стенах,так еще и не занимали их никак,я не понимаю таких садов.
    ну вот тоже самое..болеем с 2го сентября...то больше то меньше кашель
    он и дома может выйти во двор когда хочет и на сколько хочет...играется себе отлично сам...
    думала насчет ШРР полудневки..но не могу найти подходящей

8. Вверх #24948
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе зашла к лору в резника а там очередь от начала и до конца корридора.. мы развернулись и ушли. у меня Артур тоже кашляет, я его разбудила в сад, надо было блин спать(( такой кашель блин, еще и утренник на носу, наверное пойду на электрофорез с ним сейчас раз уже встали...
    А я дура,доводилась,по балетам,танцам и подготовкам,она ж только недавно ангиной переболела и вот опять.Лучше оставь его дома,сейчас такие вирусы.Пили антибиотик 5 дней,ни фига,горло как было красное и сопли так и осталось,это при том,что ни на улицу, нигде не выходили.

9. Вверх #24949
    ну вот тоже самое..болеем с 2го сентября...то больше то меньше кашель
    он и дома может выйти во двор когда хочет и на сколько хочет...играется себе отлично сам...
    думала насчет ШРР полудневки..но не могу найти подходящей
    А у вас там где-то азбука должна быть,очень хорошая школа.Ты ж где-то на Фонтане?

10. Вверх #24950
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    В саду все через болезни проходят..без этого никак. Мы пошли в два года..болели просто капец я и с ней на пару..потом меньше меньше и последние два года практически не болели. Пришли в школу та же фигня пол первого класса тупо проболели,пока бацилами со всеми не обменяемся не успокоимся))
    Но сад это просто спасение для мамы, тем более когда воспитатели хорошие..нам повезло с детьми занимались таки.

11. Вверх #24951
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Я малой всегда осень начинали с Бронхо-мунала, схема такая 3 раза по 10 дней с перерывом в месяц..либо можно целый месяц принимать сразу три упаковки. Реально легче становилось.

12. Вверх #24952
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    кто-то еще остался мамкой-недавалкой, или я одна так все затянула?
    я! но это скоро исправится)) послезавтра муж приезжает! йуххху!)))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #24953
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я! но это скоро исправится)) послезавтра муж приезжает! йуххху!)))))
    ооо круто тебе))) Инна мышцы влагалища накачала?))))))))))))))))))

14. Вверх #24954
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    А я вожу в сад сейчас в те дни когда у них подготовка к утреннику и английский(совпало что всё в одни). Пока буду водить так, Верочка подрастёт чаще будет ходить.

Всем ДУ!!!! И всех с праздником! Пусть детки будут здоровы
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #24955
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    ну да, мне еще нельзя...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #24956
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Бляха у дочки темпа 38...и полный нос соплей(((( Дышать не может((((ГДЕ подхватила ума не приложу! Вызову утром врача! Первый раз не сплю ((( Малышей так жалко, когда они болеют! Девули чтобы малыши быстрее выздоравливали и не болели больше!
    Танюша выздоравливайте!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #24957
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ой, девочки, пускай детки скорее выздоравливают, так жаль их..

а нам сегодня 2 месяца)) буду отмечать тортом, еще бы винца выпила.. и вообще 6 утра, а я хочу именно ЖРАТЬ и разговариваю сама с собой)) короче схожу с ума потихоньку. .
    Натали Сашеньку с 2 мес
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #24958
    Нет я еще девственница) все к врачу не дойду
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #24959

Да у нас тоже воспиталка в возрасте, тоже харит ей все, дети сами одеваются даже не посмотрит как оделись все шиворот на выворот, и гуляет через раз, тоб их не одевать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #24960
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Бодрое утро, мамочки

Чистый носик называется, девочка мне домой прям привезла. вот номер 0934939711 Наташа.
    100грн стоит
    Тонечка, эта штука реально от пылесоса работает? Там спец насадка или как? А то у меня скоро глаза повылазят от постоянный "соплесосаний" отрывином )))

Санечка на днях напряглась и села, правда, не с абсолютно плоской поверхности. Под головой и плечиками была небольшая подушечка) Мама её тут же уложила обратно, мол, рано ещё, а детка опять напряглась и села ))) Но с тех пор пока не повторяла этот трюк.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

Закрытая тема
Страница 1248 из 1519 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права