Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1248 из 3779 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 75566
  1. Вверх #24941
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    думаю, если каждый день заниматься, то это уже путь в профессиональные танцоры
    2 раза в неделю по 1.5- 2 часа энергичных тренировок, мне кажется будет достаточно.
    У меня всего было 4 занятия и уже прогресс есть ( худею), чего не заметила спустя 3 года востока и 4 мес. йоги- результат был, но небольшой.
    Отпишусь о результатах через 1 мес.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.04.2011 в 19:43.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #24942
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Согласна - но девушка на видео наверняка занимается каждый день - это если мы берем за пример ее фигуру. По себе могу сказать - мои занятия танцами проходят крайне бодро. Одежду можно выкручивать уже минут через 15. Крепатурка частенько. Но все мои сброшенные килограммы - не от танцев и не от фитнеса. Исключительно контроль над потреблением пищи. Если Вы худеете только от танцев - это здорово. Завидую - но у меня увы так не получается. А вот хореограф наша говорит что заниматься и растягивать мышцы всего 2 раза в неделю - крайне мало для достижения хороших результатов даже для любителей.
    Because I'm happy...

3. Вверх #24943
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    С По себе могу сказать - мои занятия танцами проходят крайне бодро. Одежду можно выкручивать уже минут через 15. Крепатурка частенько. Но все мои сброшенные килограммы - не от танцев и не от фитнеса. Исключительно контроль над потреблением пищи. Если Вы худеете только от танцев - это здорово. Завидую - но у меня увы так не получается. А вот хореограф наша говорит что заниматься и растягивать мышцы всего 2 раза в неделю - крайне мало для достижения хороших результатов даже для любителей.
    У меня также . Занимаюсь уже пол-года , 3 р. в неделю по часу . Вначале думала ,что похудею от танцев . Но нет , сдвигов не было , и я взялась очень серьёзно за питание .
    Отлично похудела благодаря питанию , но танцы мне мои дали кое-что другое , намного большее , чем просто стройное тело .
    Большую часть трени мы делаем разные силовые трюки , акробатика на шесте . У меня так отточилась фигурка , что мои 52 кг год назад и 52 кг это вообще разные тела .
    Тело твёрденькое , мышц пока не сильно видно , но под кожей и при напряжении очень чувствуются , как играют . Попа круглая , животик плоский , целлюлита нет . Появилась большая сила в теле , и одновременно лёгкость и грациозность .
    Но аппетиты растут , теперь мне хочется кубиков и мышц !!! )

В общем , идя на спорт , я просто хотела похудеть , а получила , к счастью , намного больше , о чём и мечтать не смела ! )
    Последний раз редактировалось Иннуся; 08.04.2011 в 21:20.
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #24944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    и снова тут я

вопрос на засыпку : кто пользовался всякими средствами ГУАМ в домашних условиях?
    в частности интересует холодное обертывание
    Я.. А что именно интересует? Вот, например, сейчас сижу в этом обертывании Чувства ужасные первые 15мин (толи зуд, толи жар), потом привыкаю и более менее.. Надо 10-12 процедур. У меня 1кг банка, сделала 4 обертывания, практически половина грязи ушло. Тело вроде лучше.. Могу сказать точнее о результатах через две недели, т.к там методика обертываний такова:
    1-я неделя: первые три дня подряд, потом через два дня делат;
    2-я нед.: три раза через день;
    3-я нед.: один раз и через три дня;
    4-я нед. см выше.
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 08.04.2011 в 21:47.

5. Вверх #24945
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Я.. А что именно интересует?
    результат ессно
    и за какой период времени , и чем именно пользовались !с чем -нибудь совмещали ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #24946
    Не покидает форум Аватар для San4o

7. Вверх #24947
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    кто сидел на разгрузочных днях на одной только воде???расскажите о впечатлениях, планирую с завтра дня на 3, хотя с трудом себе это представляю
    я пробовала, но я только сутки! Читала, что больше нельзя (ну, по крайней мере в целях похудения, самолечением уж точно заниматься не стоит).
    Все бы ничего, но только к вечеру начинаешь остро чувствовать все запахи! Запах вкусненького слышен за 3 километра )

И еще перед этим надо поужинать овощным салатом, а потом в конце этого дня голодания нужно съесть салат "Метелка" (буряк, морковь, лимонный сок)

8. Вверх #24948
    Частый гость
    результат ессно
    и за какой период времени , и чем именно пользовались !с чем -нибудь совмещали ?
    Я в предыдущем посте написала, что через две недели точно скажу.. После 4-й процедуры кожа более упругая, это точно, а вот сам целлюлит ушел-не ушел не знаю Удовольствие не дешевое, но дешевле чем в салоне выходит. Главное, чтоб результат был.
    http://guam.com.ua/catalog.php?cat=1&id=2
    у меня вот такое.. После наношу гель, который шел в наборе и все..
    ПС скрабирую обычным кофе или израильским гелем - скрабом..

9. Вверх #24949
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Согласна - но девушка на видео наверняка занимается каждый день - это если мы берем за пример ее фигуру. По себе могу сказать - мои занятия танцами проходят крайне бодро. Одежду можно выкручивать уже минут через 15. Крепатурка частенько. Но все мои сброшенные килограммы - не от танцев и не от фитнеса. Исключительно контроль над потреблением пищи. Если Вы худеете только от танцев - это здорово. Завидую - но у меня увы так не получается. А вот хореограф наша говорит что заниматься и растягивать мышцы всего 2 раза в неделю - крайне мало для достижения хороших результатов даже для любителей.

ну у них же тренировки по 2 часа, получается 4 часа в неделю, я считаю что достаточно если поднапрячься, а если не напрягаясь, то и 4 раза в неделю мало будет. Я огромных результатов достигла, занимаясь 2 раза в неделю по 1,5 часа, ну и обжираловку устраивать не надо.
    Я щас имела ввиду результат не похудения, а физ. развития.

10. Вверх #24950
    А, еще вот какую штуку нашла. Типа таблица сочетаний

11. Вверх #24951
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда вам предлагают сладости или чипсы!

ПС немного юмора )
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

12. Вверх #24952
    Я в предыдущем посте написала, что через две недели точно скажу.. После 4-й процедуры кожа более упругая, это точно, а вот сам целлюлит ушел-не ушел не знаю Удовольствие не дешевое, но дешевле чем в салоне выходит. Главное, чтоб результат был.
    http://guam.com.ua/catalog.php?cat=1&id=2
    у меня вот такое.. После наношу гель, который шел в наборе и все..
    ПС скрабирую обычным кофе или израильским гелем - скрабом..
    о!я тоже на такую глаз положила !
    а где брали кстати ? тут на форуме ?

13. Вверх #24953
    о!самое ж главное забыла спросить : а объемы или вес, хоть что-то уходит ?

14. Вверх #24954
    Частый гость
    Привезли с рейса, там дешевле выходит, около 100у.е все вместе. Наслед.рейс если надо - подгоним Опять же трудно говорить сейчас, у меня 4раза было! Но я хожу 3-4 раза в неделю на тренировки, так что думаю у меня должен будет виден результат. Но см ушел может Очень сильно и невыносимо первые 15мин, трудно сидеть ( если купите отпишитесь мне, а то я у косметолога спрашива , говорит если проблемные зоны, тогда нормально. В конце обертывания, внутри как в парилке - жарко.. или Вы чутку потерпите, я лично для Вас замеряю все параметры и отпишусь после 10-12 процедуры (насколько банки хватит)

15. Вверх #24955
    Привезли с рейса, там дешевле выходит, около 100у.е все вместе. Наслед.рейс если надо - подгоним Опять же трудно говорить сейчас, у меня 4раза было! Но я хожу 3-4 раза в неделю на тренировки, так что думаю у меня должен будет виден результат. Но см ушел может Очень сильно и невыносимо первые 15мин, трудно сидеть ( если купите отпишитесь мне, а то я у косметолога спрашива , говорит если проблемные зоны, тогда нормально. В конце обертывания, внутри как в парилке - жарко.. или Вы чутку потерпите, я лично для Вас замеряю все параметры и отпишусь после 10-12 процедуры (насколько банки хватит)
    просто в описании обещают после первого сеанса минус 1-3 см
    ну если будут еще рейсы - пишите )))я возьму (если к тому моменту не похудею )

я вот загорелась , нашла в одном месте , а там ток по будням (на выходные не работают) , теперь ждать аж до понедельника , а у меня уже ковыряет в одном месте ))))
    а почему жарко ? если пишут холодное обертывание ?

16. Вверх #24956
    Частый гость
    Упругость есть, даже очень заметная (я после родов). Про1 см думаю ушел
    Кто что может подсказать про стрии? Чем их можно убрать или не заметнее сделать? Контратубекс не помогает особо
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 09.04.2011 в 00:20.

17. Вверх #24957
    Рофлік невмирущій

просто в описании обещают после первого сеанса минус 1-3 см
    ну если будут еще рейсы - пишите )))я возьму (если к тому моменту не похудею )

я вот загорелась , нашла в одном месте , а там ток по будням (на выходные не работают) , теперь ждать аж до понедельника , а у меня уже ковыряет в одном месте ))))
    а почему жарко ? если пишут холодное обертывание ?
    Результат всегда индивидуален.Но что касается Гуама - можете смело пробовать, результатом будете довольны
    Холодное обёртывание ещё и отличная профилактика для тех, у кого проблемы с венами.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #24958
    Рофлік невмирущій

Упругость есть, даже очень заметная (я после родов). Про1 см думаю ушел, но у меня только 4раза было. Для Вас замеры сделаю и вконце 10-12 процедуры дам ответ точный. У меня тренировки еще 3-4 раза в неделю, пока аэробные, далее хочу в тренажерный пойти.. Вес у меня не особо большой чаще +- 5кг, но злой целлюлит мне не дает покоя
    ПС Кто что может подсказать про стрии? Чем их можно убрать или не заметнее сделать? Контратубекс не помогает особо
    Попробуйте в том же Гуаме крем от растяжек, но чудес не ждите.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #24959
    Упругость есть, даже очень заметная (я после родов). Про1 см думаю ушел, но у меня только 4раза было. Для Вас замеры сделаю и вконце 10-12 процедуры дам ответ точный. У меня тренировки еще 3-4 раза в неделю, пока аэробные, далее хочу в тренажерный пойти.. Вес у меня не особо большой чаще +- 5кг, но злой целлюлит мне не дает покоя
    ПС Кто что может подсказать про стрии? Чем их можно убрать или не заметнее сделать? Контратубекс не помогает особо
    лазерная шлифовка
    я сама правда еще не решилась , говорят лучше делать на осень, а то видончик такой , что можно в милицию топать побои снимать

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Результат всегда индивидуален.Но что касается Гуама - можете смело пробовать, результатом будете довольны
    Холодное обёртывание ещё и отличная профилактика для тех, у кого проблемы с венами.
    о!у меня проблем немного есть с ними
    я давно слыхала про отличные результаты после его применения !
    вот пару дней назад позвонила массажистке , так она мне сложила 20 уе обертывание
    вот я и решила , можно и самой справится (думаю сильно не перетружусь, если сама себе намажу )
    а вот на массажики можно и записаться

20. Вверх #24960
    Частый гость
    лазерная шлифовка
    я сама правда еще не решилась , говорят лучше делать на осень, а то видончик такой , что можно в милицию топать побои снимать

о!у меня проблем немного есть с ними
    я давно слыхала про отличные результаты после его применения !
    вот пару дней назад позвонила массажистке , так она мне сложила 20 уе обертывание
    вот я и решила , можно и самой справится (думаю сильно не перетружусь, если сама себе намажу )
    а вот на массажики можно и записаться
    Если у меня после каждого обертывания будет уходит 3см , так и кости одни останутся ) Это шутка. У меня точно 3см не ушло Вы понимаете, меня интересовала неровность кожи, так вот ее я и убераю, глубокие впадины еще парочку есть, но хоцца идеально ровные.. )
    ПС А сколько приблизительно эта шлифовка стоит?
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 09.04.2011 в 00:31.

Ответить в теме
Страница 1248 из 3779 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права