|
А новую коллекцию Шанель кто-то уже лицезрел? А то Ит-парфюмы смс забрасывают, мол, приходите, смотрите, покупайте
Да, я видела: и в Броке, и в ит-парфюмах..
У меня был интерес к румянам - на промо-картинках привлёк их нежный тон. Но в жизни они слишком блестящие, скорее, розовый шиммер, а не румяна, поэтому не купила.
Тени я даже не пробовала - мне такие не интересны.
Помады пробовала, но тоже не купила, т.к. у меня есть похожие, и не по одной. Т.е. нового, честно говоря, они ничего не сказали в этот раз.
А, ещё кремовые тени золотые есть в баночке - но у меня такой цвет уже тоже есть в ассортименте, пусть и не кремовые.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Кристюшечка; 17.11.2012 в 17:36.
тени я купила - мне очень нравятся, качество - не запеченные, а похожи на двушки- мягкие, сатиновые, цена правда дороже чем обычные 4-ки, 700 с копейками без скидки. румяна отложила - думаю.... уже два подхода сделала к ним, знаю что носить такое сверкучее мне некуда, но все равно хочется![]()
Девочки, подскажите пожалуйста мутирующую пудру. После нанесения час максимум два и лицо блестит, чего только не испробовала, реально проблема(((
Estee Lauder Double Matte. Ничего лучше я еще не встречала. Правда, с оттенками у нее лажа, я четко помещаюсь между двумя 01 Light и 02 Medium, но я уже смирилась, что мне нужно обе. Дело в том, что эта пудра вытаскивает любой ВВ, соответственно, если он слишком глянцевый и не того цвета. 02 приводит в чувство слишком светлые, 01 высветляет слишком темные. И она отлично матирует слишком влажные ВВ. Я долго думала, подходит ли она мне и нет ли ей альтернативы, например, в той же Корее. И поянла, что альтернативы ей действительно нет. Во-первых, корейские прозрачные (= белые) и коррекции цвета не дают. Во-вторых, корейские прозрачные (= ничего не делают по усреднению кожи, поры там и пр.). В-третьих, эта пудра матирует у 90% тех, кто ее покупает, т.е. своего рода с гарантией. У корейских серединка на половинку. Единственно, ЭЛ у оставшихся 10% не промокает в должной мере и остается заметной на лице, но это не мой случай. У меня сейчас задача сильно увлажнить и одновременно заматировать кожу, поэтому я сегодня взяла самый мокрый (= не высыхающий до конца на лице) ВВ, Skin79 Premier Gold BB SPF40, здолровенная золотая банка, очень, кстати, неудобная) и прошлась поверх этой самой ЭЛ Дабл Матт. В итоге получила то, что хотела: все плюсы ВВ, в т.ч. увлажнение, и ровный матовый тон на лице.
Короче говоря, я две недели терзалась и заказала на parfumeria оба тона, тк цена там ну намного интереснее, чем везде. И 01 появился в наличии, что не всегда бывает.
Ну и для сторонников СПФ в пудре - в этой его почти что нет, 10 для взрослых девочек не считаетсяНо, опять же, пудры с высоким СПФ редко ложатся прозрачно и в качестве вуали не пригодны. Поэтому я решила все же оставить СПФ за ВВ, а пудру искать по другим критериям. Удачи в выборе!
You'll never shine if you don't glow (c)
Попутно хочу обратить ваше внимание на один милый новый продукт. Кто любит жидкие глянцевые помады (а их, наверное, любят все), Shiseido Laquer Rouge Lipstick стоит попробовать. Как обычно, я заказывала вслепую на Мальве и не прогадала. Я внимательно изучила отзывы в инете, и особенно мне понравился отзыв http://bestthingsinbeauty.blogspot.de/2012/07/shiseido-lacquer-rouge-in-nymph-new-for.html charlestongirl, с которой у меня обычно совпадают пристрастия и оттенки, хотя она лет на 15 старше и вообще блондинкаВ общем, я польстилась на оттенок RD305 Nymph (который в том блоге и описывался) и не прогадала. Сам продукт при нанесении слегка липковатый, так сказать, "липче", чем Rouge Allure Laque, например, но господи, насколько ж у него лучше с натуральными оттенками, чем у Шанель. С другой стороны, до аналога Ланком, как его там, La Laque Fever? ну очень далеко по липкости, к тому вообще волосы, говорят, прилипают
![]()
Короче, мне нравится и сам продукт, и его объем 6 мл, и цена на Мальве, и его аппликатор (куда лучше чем у Шанель, у того острый кончик, а этот весь мягкий и удобнее), и маленький флакончик, и тот факт, что мне подходят, как минимум! два офисно-носибельных тона, RD305 Nymph и RD203 Portrait (есть отзыв на косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30877.html ), и вообще. По сравнению со стейном от ИСЛ - это вообще подарок. Я считаю, что в сегменте люксовых глянцевых жидких помад это безоговорочный лидер, и его обязательно стоит хотя бы посмотреть
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.11.2012 в 09:20.
Деачки, кто-то встречал базу под тени pupa?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А у кого еще глючит parfumeria.ua?
Все, забыла добавить ввв)
Последний раз редактировалось Витерна; 19.11.2012 в 14:47.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
5 минут назад с ней все ОК было... я зашла проверила свой эккаунт
Девушки, на парфумерию кто-то хочет присоединиться, чтобы доставку разделить?
Девочки , не знаю в тему ли я пишу, Здесь все о косметике ,а меня интересуют отзывы об уходе . Кто пользовался маркой пайо и Sothys ? Мне посоветовали для проблемной кожи , склонной к высыпаниям очищение и тоник пайо , а крем Sothys Hydradvance взять. Кто -то может что-то сказать об этих марках ? Заранее спасибо
Социальные закладки