|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем здравствуйте! Уважаемые участники темы, обращусь к вам за советом. Посоветуйте грамотного инструктора тренажерного зала на Таирова, который знает, что делать с проблемной спиной (грыжи, но мышечный корсет уже достаточно укреплен). Ходила полгода в форму на кинезитерапию, состояние существенно улучшилось. На данный момент ищу вариант поближе к Фуршету на Ильфа и Петрова. Есть там тренажерный зал Генетика, вроде неплохой и вроде даже там инструктор есть разбирающийся, но что-то отзывов совсем нет - боязно. Рассматриваю также вариант Стрекозы на Глушко. Может есть в этом районе еще хорошие инструкторы? Буду благодарна за все умозаключения, так как на данный момент немного растеряна в выборе)))
Если подходит Стрекоза - и там еще работает Щербинина Алена - могу ее рекомендовать на все 100% ..
Алена - бывшая фигуристка и заработала проблему со спиной.. похожую
..она сама делает специальные упражнения и своим клиентам дает..
мужу подсказала много интересных упражнений
п.с. помимо этого Аленка - очень позитивный человек)
( кому надо могу кинуть телефон в личку)
Добрый день! Подскажите где можно пройти дерматолога для бассейна? район Центр. Насколько сложная эта процедура? Спасибо.
Напишу отзыв о Gorilla GYM на Экспострое.
Хожу туда 4 месяца, но буду менять зал, т.к. зимой вылезло множество проблем.
В раздевалке не отапливается (на минуточку, на улице уже -3), а приходить после тренировки разогретой в холод - мне спина дороже таких "удовольствий"; вентиляции в зале, видимо, тоже нет, т.к. если не открыты окна - очень душноб окна запотевают. Опять же, открывают окна - появляется сквозняк, который местами прям тянет по спине. Вообще как-то мало места и много людей, приходится тренеру постоянно заменять упражнения, это бесит. Часто ломаются беговые дорожки. Был момент, когда сломались три из 4х, невозможно было побегать.
Надеюсь отзыв кому-то будет полезен.
Хочу теперь сбежать в Радужный, говорят открылся новый возле Густо, со стороны аптеки. Посоветуйте тренера индивидуального там, если кто знает.
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
Подскажите, есьть ли в Одессе пилатес для мужчин? Желательно центр города. Спасибо заранее.
Мужчина стесняется в группе с женщинами?
К нам на растяжку ходил один парень, кстати, тренер по растяжке тоже мужского пола и ничего, все живы и здоровы
И сейчас на пилатес ходит парень, сам тренер в тренажёрке, и ему не стыдно, что в плане гибкости он брёвнышко, но дорогу осилит идущий...А на йоге сколько представителей сильной половины человечества и пилоном не брезгуют (а мужской танец живота на youtube чего стОит.
Это, скорее, заниматься индивидуально. Раздельно тренируются в Кадорре, но даже не знаю, есть ли там групповые занятия для мужчин.
Удачи в поисках!
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Спасибо. Дело не в том, вместе или отдельно. Может для мужчин какие-то другие упражнения. Ну, не знаю
Ищем хороший пилатес где-то в центре города. Рассматриваем разные варианты.
Подскажите,плз,какой из Кадорров больше-Франц. или Таирова? Какой,вообще,клуб-самой большой площади и ресурсов? Спортлайф?
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
По площади чего? Тренажерных залов? Залов для групповых занятий? Длине и ширине бассейнов?
А ресурсов каких? Оборудование или сервис?
Если просто по площади - ФитнесСтадиум.
В пятницу пилатес еще и мужчина ведет
В Шторме настолько классные групповые, что мужчины ходят и на танцевальные занятия в том числе)))
Но надо отдать должное, в Форме на пилатесе в прайм-тайм вообще аншлаг. И мужчин тоже не мало.
И в Форме по пилатесу есть отдельные тренажеры, Реформеры. Эт,о так называемое, большое оборудование. Занятия на них проходят в форме персональной тренировки с определенным тренером, который на этом направлении специализируется.
Последний раз редактировалось Ellipse; 28.12.2017 в 00:00.
++вчера была на Yoga Hot на 5ой фонтана (опущу подробности этого ужаса ужасного в +38 и 200000% влажности), но мужчина-тренер был великолепен (до этого ходила к женщинам). Озвучивал малейшие движения, очень грамотно все излагал. На обычную йогу я к такому бы походила. Может кто-то в курсе где он еще ведет йогу?
Все буде добре:)
Научитесь не искать скрытый смысл и лишние эмоции между строк, а просто читать внимательно. Мой ответ был совсем "не женским". Я попросила уточнить детали, т.к. Ваш вопрос был размыт. И дала один из возможных вариантов ответа на него. Т.к. вы могли иметь в виду не общую площадь всех залов, включая групповые,душевые и бассейн , а тренажерного, к примеру. И его оснащения (раз уж прозвучало в Вашем вопросе "ресурсов"). Даже бассейны - они тоже разные, хотя практически везде 25-ти метровые. Достаточно даже по фото сравнить бассейны в ФитнесСтадиуме и СпортЛайфе.
Социальные закладки