Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1248 из 1332 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 26633
  1. Вверх #24941
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ой вэй вы не знаете разводы сл..конечно же это карта с трех до четырех утра) типа того
    А в чем разводы?

2. Вверх #24942
    Посетитель Аватар для Lely1896
    Всем здравствуйте! Уважаемые участники темы, обращусь к вам за советом. Посоветуйте грамотного инструктора тренажерного зала на Таирова, который знает, что делать с проблемной спиной (грыжи, но мышечный корсет уже достаточно укреплен). Ходила полгода в форму на кинезитерапию, состояние существенно улучшилось. На данный момент ищу вариант поближе к Фуршету на Ильфа и Петрова. Есть там тренажерный зал Генетика, вроде неплохой и вроде даже там инструктор есть разбирающийся, но что-то отзывов совсем нет - боязно. Рассматриваю также вариант Стрекозы на Глушко. Может есть в этом районе еще хорошие инструкторы? Буду благодарна за все умозаключения, так как на данный момент немного растеряна в выборе)))

3. Вверх #24943
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Lely1896 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Уважаемые участники темы, обращусь к вам за советом. Посоветуйте грамотного инструктора тренажерного зала на Таирова, который знает, что делать с проблемной спиной (грыжи, но мышечный корсет уже достаточно укреплен). Ходила полгода в форму на кинезитерапию, состояние существенно улучшилось. На данный момент ищу вариант поближе к Фуршету на Ильфа и Петрова. Есть там тренажерный зал Генетика, вроде неплохой и вроде даже там инструктор есть разбирающийся, но что-то отзывов совсем нет - боязно. Рассматриваю также вариант Стрекозы на Глушко. Может есть в этом районе еще хорошие инструкторы? Буду благодарна за все умозаключения, так как на данный момент немного растеряна в выборе)))
    Цитата Сообщение от Makiera Посмотреть сообщение
    Вот мне бы тоже было интересно.
    Если подходит Стрекоза - и там еще работает Щербинина Алена - могу ее рекомендовать на все 100% ..
    Алена - бывшая фигуристка и заработала проблему со спиной.. похожую
    ..она сама делает специальные упражнения и своим клиентам дает..
    мужу подсказала много интересных упражнений

п.с. помимо этого Аленка - очень позитивный человек)
    ( кому надо могу кинуть телефон в личку)

4. Вверх #24944
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Если подходит Стрекоза - и там еще работает Щербинина Алена - могу ее рекомендовать на все 100% ..
    Алена - бывшая фигуристка и заработала проблему со спиной.. похожую
    ..она сама делает специальные упражнения и своим клиентам дает..
    мужу подсказала много интересных упражнений

п.с. помимо этого Аленка - очень позитивный человек)
    ( кому надо могу кинуть телефон в личку)
    Поддержу, Алена классная! Хотя, я в Стрекозу на Таирова последний раз ходила много лет назад.

5. Вверх #24945
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Добрый день! Подскажите где можно пройти дерматолога для бассейна? район Центр. Насколько сложная эта процедура? Спасибо.

6. Вверх #24946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где можно пройти дерматолога для бассейна? район Центр. Насколько сложная эта процедура? Спасибо.
    У любого врача дерматолога.
    Процедура очень сложна: прийти на прием, сказать, что нужна справка, оплатить и забрать ее.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

7. Вверх #24947
    Новичок Аватар для vinodelka
    Напишу отзыв о Gorilla GYM на Экспострое.
    Хожу туда 4 месяца, но буду менять зал, т.к. зимой вылезло множество проблем.
    В раздевалке не отапливается (на минуточку, на улице уже -3), а приходить после тренировки разогретой в холод - мне спина дороже таких "удовольствий"; вентиляции в зале, видимо, тоже нет, т.к. если не открыты окна - очень душноб окна запотевают. Опять же, открывают окна - появляется сквозняк, который местами прям тянет по спине. Вообще как-то мало места и много людей, приходится тренеру постоянно заменять упражнения, это бесит. Часто ломаются беговые дорожки. Был момент, когда сломались три из 4х, невозможно было побегать.
    Надеюсь отзыв кому-то будет полезен.

Хочу теперь сбежать в Радужный, говорят открылся новый возле Густо, со стороны аптеки. Посоветуйте тренера индивидуального там, если кто знает.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

8. Вверх #24948
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение

Хочу теперь сбежать в Радужный, говорят открылся новый возле Густо, со стороны аптеки. Посоветуйте тренера индивидуального там, если кто знает.
    health factory gym, у них есть инстаграм , можно на зал и на тренеров посмотреть

9. Вверх #24949
    Частый гость Аватар для Capella
    Подскажите, есьть ли в Одессе пилатес для мужчин? Желательно центр города. Спасибо заранее.

10. Вверх #24950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Подскажите, есьть ли в Одессе пилатес для мужчин? Желательно центр города. Спасибо заранее.
    Мужчина стесняется в группе с женщинами?
    К нам на растяжку ходил один парень, кстати, тренер по растяжке тоже мужского пола и ничего, все живы и здоровы
    И сейчас на пилатес ходит парень, сам тренер в тренажёрке, и ему не стыдно, что в плане гибкости он брёвнышко, но дорогу осилит идущий...А на йоге сколько представителей сильной половины человечества и пилоном не брезгуют (а мужской танец живота на youtube чего стОит.
    Это, скорее, заниматься индивидуально. Раздельно тренируются в Кадорре, но даже не знаю, есть ли там групповые занятия для мужчин.
    Удачи в поисках!

11. Вверх #24951
    Частый гость Аватар для Capella
    Спасибо. Дело не в том, вместе или отдельно. Может для мужчин какие-то другие упражнения. Ну, не знаю
    Ищем хороший пилатес где-то в центре города. Рассматриваем разные варианты.

12. Вверх #24952
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Мужчина стесняется в группе с женщинами?
    К нам на растяжку ходил один парень, кстати, тренер по растяжке тоже мужского пола и ничего, все живы и здоровы
    И сейчас на пилатес ходит парень, сам тренер в тренажёрке, и ему не стыдно, что в плане гибкости он брёвнышко, но дорогу осилит идущий...А на йоге сколько представителей сильной половины человечества и пилоном не брезгуют (а мужской танец живота на youtube чего стОит.
    Это, скорее, заниматься индивидуально. Раздельно тренируются в Кадорре, но даже не знаю, есть ли там групповые занятия для мужчин.
    Удачи в поисках!
    Приплюсуюсь, в Шторме мужчины ходят на все групповые занятия, никто и ухом не ведёт)).
    И есть у нас тренировка только для мужчин - *Men Only*.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #24953
    Подскажите,плз,какой из Кадорров больше-Франц. или Таирова? Какой,вообще,клуб-самой большой площади и ресурсов? Спортлайф?

14. Вверх #24954
    Частый гость
    Спасибо. Дело не в том, вместе или отдельно. Может для мужчин какие-то другие упражнения. Ну, не знаю
    Не буду углубляться в дебри, но йога фундаментальнее пилатеса, а отдельно групп для мужчин по йоге не встречала....и инструкторы-первопроходцы в Одессе- это мужчины, уже потом, наоборот, стали организовываться семинары по особенностям женской практики.

15. Вверх #24955
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Подскажите,плз,какой из Кадорров больше-Франц. или Таирова? Какой,вообще,клуб-самой большой площади и ресурсов? Спортлайф?
    По площади чего? Тренажерных залов? Залов для групповых занятий? Длине и ширине бассейнов?
    А ресурсов каких? Оборудование или сервис?
    Если просто по площади - ФитнесСтадиум.

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Приплюсуюсь, в Шторме мужчины ходят на все групповые занятия, никто и ухом не ведёт)).
    И есть у нас тренировка только для мужчин - *Men Only*.
    В пятницу пилатес еще и мужчина ведет

В Шторме настолько классные групповые, что мужчины ходят и на танцевальные занятия в том числе)))

Но надо отдать должное, в Форме на пилатесе в прайм-тайм вообще аншлаг. И мужчин тоже не мало.
    И в Форме по пилатесу есть отдельные тренажеры, Реформеры. Эт,о так называемое, большое оборудование. Занятия на них проходят в форме персональной тренировки с определенным тренером, который на этом направлении специализируется.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.12.2017 в 00:00.

16. Вверх #24956
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    По площади чего? Тренажерных залов?
    Женщина,Вы-такая прикольная...Сначала,сделала вид,что я спросил какую-то непонятную ерунду,а потом,повыделывавшись,дала-таки ответ. Ну,блин,некоторых,хоть не корми,дай только повозникать

17. Вверх #24957
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Женщина,Вы-такая прикольная...Сначала,сделала вид,что я спросил какую-то непонятную ерунду,а потом,повыделывавшись,дала-таки ответ. Ну,блин,некоторых,хоть не корми,дай только повозникать
    И мужчины прикольные бывают тоже..вместо того, чтобы поблагодарить девушку
    за такой развернутый ответ- начинают выделываться и возникать))))

18. Вверх #24958
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    И мужчины прикольные бывают тоже..вместо того, чтобы поблагодарить девушку
    за такой развернутый ответ- начинают выделываться и возникать))))
    ...еще и подвержены стадному чувству...

19. Вверх #24959
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Не буду углубляться в дебри, но йога фундаментальнее пилатеса, а отдельно групп для мужчин по йоге не встречала....и инструкторы-первопроходцы в Одессе- это мужчины, уже потом, наоборот, стали организовываться семинары по особенностям женской практики.
    ++вчера была на Yoga Hot на 5ой фонтана (опущу подробности этого ужаса ужасного в +38 и 200000% влажности), но мужчина-тренер был великолепен (до этого ходила к женщинам). Озвучивал малейшие движения, очень грамотно все излагал. На обычную йогу я к такому бы походила. Может кто-то в курсе где он еще ведет йогу?
    Все буде добре:)

20. Вверх #24960
    ФотоГений
    Научитесь не искать скрытый смысл и лишние эмоции между строк, а просто читать внимательно. Мой ответ был совсем "не женским". Я попросила уточнить детали, т.к. Ваш вопрос был размыт. И дала один из возможных вариантов ответа на него. Т.к. вы могли иметь в виду не общую площадь всех залов, включая групповые,душевые и бассейн , а тренажерного, к примеру. И его оснащения (раз уж прозвучало в Вашем вопросе "ресурсов"). Даже бассейны - они тоже разные, хотя практически везде 25-ти метровые. Достаточно даже по фото сравнить бассейны в ФитнесСтадиуме и СпортЛайфе.

Ответить в теме
Страница 1248 из 1332 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права