Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1248 из 1424 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #24941
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Далеко...
    Девочки, может кто-то будет в Ашане в ближайшее время? Я бы денежку сбросила, а потом забрала бы в городе (кроме поселка Котовского))))

3. Вверх #24942
    Посетитель Аватар для Лояга
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Далеко...
    Девочки, может кто-то будет в Ашане в ближайшее время? Я бы денежку сбросила, а потом забрала бы в городе (кроме поселка Котовского))))
    Аданди те же цены!!!!! Телефон возьмите и позвоните туда!
    Я на 98% домашняя и скромная...Но...ОХ УЖ ЭТИ 2% )

4. Вверх #24943
    Посетитель Аватар для Лояга
    Девочки,перешла на ходьбу и каждый день теперь трасса здоровья ))))) Позитива-море,а самое главное вес! Он уходит,кожа на лице лучше стала(ходьба спортивная) Вообщим,кто с большим весом или бег противопоказан,айда на море ))))))) тут весело и отвесики))))))
    Я на 98% домашняя и скромная...Но...ОХ УЖ ЭТИ 2% )

5. Вверх #24944
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение
    Девочки,перешла на ходьбу и каждый день теперь трасса здоровья ))))) Позитива-море,а самое главное вес! Он уходит,кожа на лице лучше стала(ходьба спортивная) Вообщим,кто с большим весом или бег противопоказан,айда на море ))))))) тут весело и отвесики))))))
    Эх время бы иметь каждый день по трассе здоровья гулять...))) То я б гуляла, с удовольствием)))
    В отпуске летом я отрывалась по полной, на море пешком и с моря, отпуск забери меня
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #24945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Эх время бы иметь каждый день по трассе здоровья гулять...))) То я б гуляла, с удовольствием)))
    В отпуске летом я отрывалась по полной, на море пешком и с моря, отпуск забери меня
    Да, время самое дорогое)))
    Я в отпуске была в 2010 году))) надеюсь в 2016 на дней 10-14 отпуска)))

7. Вверх #24946
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Девочки, у кого есть книга "Я не умею худеть"? Я бы купила

8. Вверх #24947
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть книга "Я не умею худеть"? Я бы купила
    на Адмиральском проспекте угол Лунина есть книжний магазин там книга в мягкой обложке стоит около 40 грн.

9. Вверх #24948
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Ок, спасибо

10. Вверх #24949
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Принимайте и меня в свои Дюкановские круги)))
    С понедельника начинаю))) Завтра пойду на привоз и куплю отрубей
    У меня есть конечно несколько вопрос, если сможете подскажите:
    1. На счет отрубей, я начиталась что их куча и очень много не качественных. Подскажите кто и где на привозе(или у кого) покупал их?
    2. На счет птицы, а точнее интересует вопрос курицы. Так как я живу в частном доме у нас куры домашние( и как-то не могу я кушать другие, я туда а оно мне обратно ) Могу ли я отваривать или запекать домашнюю курку и кушать только белое мясо и соответственно стоит вопрос в бульоне. Если я буду пить бульон этот( хотя читала и видела что нельзя потому как жирный он сильно), но если я остужу и весь верхний жир отберу?

Пока на первом этапе других вопросов нет.

Спасибо большое )))
    Морская

11. Вверх #24950
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Лучше купить отруби в магазине (Нордик например). Многие жаловались на отруби с Привоза.
    Я ем домашних кур, отварив и сняв кожу и холодец с них варила. С холодца жир хорошо снимается сверху.

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Принимайте и меня в свои Дюкановские круги)))
    С понедельника начинаю))) Завтра пойду на привоз и куплю отрубей
    У меня есть конечно несколько вопрос, если сможете подскажите:
    1. На счет отрубей, я начиталась что их куча и очень много не качественных. Подскажите кто и где на привозе(или у кого) покупал их?
    2. На счет птицы, а точнее интересует вопрос курицы. Так как я живу в частном доме у нас куры домашние( и как-то не могу я кушать другие, я туда а оно мне обратно ) Могу ли я отваривать или запекать домашнюю курку и кушать только белое мясо и соответственно стоит вопрос в бульоне. Если я буду пить бульон этот( хотя читала и видела что нельзя потому как жирный он сильно), но если я остужу и весь верхний жир отберу?

Пока на первом этапе других вопросов нет.

Спасибо большое )))

12. Вверх #24951
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Лучше купить отруби в магазине (Нордик например). Многие жаловались на отруби с Привоза.
    Я ем домашних кур, отварив и сняв кожу и холодец с них варила. С холодца жир хорошо снимается сверху.
    Нордик не все осилят цену , беру в Аданти - хорошее качество, последний раз цена была 0,5 кг 30 грн, но не всегда бывает, надо ловить, на Привозе тоже брала - но в основном для выпечки, можно поискать в Биомаркете, Провансе, Кулинарии красоты

13. Вверх #24952
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение

А какова цена на Нордик?

Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Нордик не все осилят цену , беру в Аданти - хорошее качество, последний раз цена была 0,5 кг 30 грн, но не всегда бывает, надо ловить, на Привозе тоже брала - но в основном для выпечки, можно поискать в Биомаркете, Провансе, Кулинарии красоты

Спасибо большое, Аданти - это магазин или название отрубей?
    Морская

14. Вверх #24953
    Нордик под 70 грн 700гр цена
    Аданти это вегетарианский магазин, правда их только 2 в городе на Адмиральском проспекте вроде и на Новом рынке, но есть сеть магазин Биомаркет, их вроде побольше, посмотрите в дубльГИсе

15. Вверх #24954
    Мама года
    В Биомаркете брала потом вернула-горчат во первых во вторых обнаружила путину.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #24955
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    В Биомаркете брала потом вернула-горчат во первых во вторых обнаружила путину.
    И такое бывает, причем может попасться везде, мне как-то видимо везет, не попадала

17. Вверх #24956
    Девочки и еще такой вопрос. как вы справляли/чем заменяли сладкое? на что можно?
    Вот мне мясо, рыба все как-то до одного места. а вот когда вижу тортик или шоколад, так все башню сносит просто. Я большинство из-за этого набираю, но от мяса тоже конечно, но не так
    Морская

18. Вверх #24957
    Патриот форума
    Девочки и еще такой вопрос. как вы справляли/чем заменяли сладкое? на что можно?
    Вот мне мясо, рыба все как-то до одного места. а вот когда вижу тортик или шоколад, так все башню сносит просто. Я большинство из-за этого набираю, но от мяса тоже конечно, но не так
    ищите рецепты - у нас можно и торты и блины, и конфеты делать, главное найти в себе силы полюбить себя и готовить все это
    Последний раз редактировалось Кукареку; 06.11.2015 в 11:11.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #24958
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    ищите ерцепты - у нас можно и торты и блины, и конфеты делать, главное найти в себе силы полюбить себя и готовить все это
    Спасибо начинаю уже составлять себе меню!))))
    Морская

20. Вверх #24959
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    По своему небольшому опыту ( я вторую неделю на чередовании) сделала вывод, что отруби Нордик самые вкусные, до них другие покупала, наши, в горло не лезли, сильно много шелухи в них. В Обжоре вчера видела какие- то в пачках, есть желание попробовать и сравнить. Нашла, Добродия 200 г за 21,87 грн., никто не пробовал?
    Последний раз редактировалось NataliSt; 06.11.2015 в 11:39.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

21. Вверх #24960
    Мама года
    В первую очередь меня спасает пуддинг от хотения сладкого.Но это с Чередования.Сначала купила один пакетик Др.Откер,а потом сама стала делать,потому что смысл покупать.0.5 л молока,2 ст.л. кукурузного крахмала,ванилин совсем на кончике ножа,просто пару крупинок,только не ванильный сахар,еще добавляю корицу,можно сделать с кофе,сахзам,и все.Молоко налила в кастрюлю,пару ложек оставляю в стакане,в кастрюльке кипячу молоко,пока закипает,в стакане с молоком разбавляю крахмал,в кастрюлю кладу ванилин,корицу,если хотите кофе,сахзам,когда молоко закипело,включаю медленный огонь,и туда вливаю холодное молоко с крахмалом,интенсивно помешивая,только начнет пузырики пускать-закипать-загустевать,снимаю,выливаю в какую то формочку-красивый стакан к примеру-это если дома есть,или в судочек-если беру на работу с собой,остывает при комнатной температуре и в холодильник на пару часиков.вкуснотища как для меня.На эту норму продуктов получается 2 ДОПа.Иногда таким пуддингом начиняю блины-как эклеры ей Богу!у меня рецепт блинов туда 1 ст л крахмала уходит тогда пудинг варю с 0.5 норым этих продуктов.Получается снова 2 ДОПа на день.
    Последний раз редактировалось septy; 06.11.2015 в 11:34.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 1248 из 1424 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права