|
Сегодня на приморской возле цыбули стоим ждём зеленого, справа на скорости километров 60 пролетает "убрано цензурой" на 190 маршрутке, поднимает пыль как при атомном взрыве и улетает за перекресток. Утак блин.
Угу, но обеспечивать возрат на полосу после обгона, я пока еще не обязан (такой пункт только собираются внести в пдд).Во-первых, препятствовать обгону запрещено...
Но учить учитилей тоже надо.
Трасса была пустая. На пустой дороге еду в правом ряду - чего соваться в левый? Впереди сей гомнобус плетётся в левом. Т.к. он никуда не дёргался, я себе в правом и продолжал движение. Не понимаю, вообще - видишь, что тебя опережают - двигайся дальше и не дрыгайся, зачем мешать, бросаясь под колёса в последний момент? Банально в зеркала смотреть надо, не мешаешь ли кому при перестроении, раз уж про рядность ничего не слыхал. Имхо.
Glory to Arstotzka!
я только что кажется видел тот сумасшедший матиз о котором вы тут писали, парняга монстр так издеваться над малюткой )))
ps
светлосиреневый цвет
И надолго у Вас круиза хватает на киевской, когда некоторые с номерами пригорода Киева и СЕ с белоруссами впридачу считают своим долгом ехать исключительно в левом около 90-100 при пустом правом. Сгоняя их издалека, ничерта не видят. Включают мысль и глаза только тогда, когда в бампер им моргаешь. Тогда резко мечутся вправо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вступлюсь за дамочку.
Поворачивающие направо на пр.Шевченко редко поворачивают в правый ряд. Там припаркованые и остановка, маршрутки-тралики. Обычно заруливают по касательной сразу в левый. Нужно не знать ДДД или быть учителем ПДД, чтоб ставить их на место, в правую полосу.
Дамочка знает "помеха справа" и не умеет агрессивно учить хамов.
Моя версия.![]()
Знаете, на этом перекрестке многие стараются "не быковать", т.е. либо секундно притормозить для таких дамочек, либо самим задержаться в своем правом, пропустив более расторопных из левого.
На этом перекрестке не любят двух моментов: поворачивающих с пр-та Шевченко налево под знак на Гагарина в сторону Среднефонтанской и едущих без стрелки налево с Гагарина на Шевченко в сторону Политеха, т.к. зеленый светофор прямо на Гагарина очень короткий.))
ПС: видимо, она решила пропустить всех поворачивающих направо на Шевченко, забыв, что зеленый иногда заканчивается и плавно переходит из желтого в красный.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.07.2010 в 01:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки