Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1248 из 1518 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 30348
  1. Вверх #24941
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Аналогично умилил автобус, хотя и в другой ситуации: 4 полосы, посередине разделительная, жги сколько влезет, оно плетётся в левой где-то 90 на глаз. Я себе спокойно жгу в правом (с включенным ближним и ПТФ для особо слабозрячих), до уровня автобуса остаётся примерно 2-3 корпуса, тут он включает правый поворот и одновременно начинает резко перестраиваться. Фа-фа и дальний действия не возымели, оно таки решительно вознамерилось передо мной воткнуться
    Чёто не понятно. Если ты едешь быстрее массы, то зачем ты по трассе идёшь не в левом? Иди себе в левом и сгоняй всех фарами. Недавно так ездили с друзьями по киевской. Отлично, без никаких проблем, 140 круиз и только едешь моргаешь фарами.

2. Вверх #24942
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Чёто не понятно. Если ты едешь быстрее массы, то зачем ты по трассе идёшь не в левом? Иди себе в левом и сгоняй всех фарами. Недавно так ездили с друзьями по киевской. Отлично, без никаких проблем, 140 круиз и только едешь моргаешь фарами.
    не зря в Европе опережение по правой полосе даже без смены ряда запрещено (не везде .. но на автобанах точно )... и правильно
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.07.2010 в 17:09.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #24943
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Всё правильно, именно так и езжу из Киева в Одессу и обратно. Если ехать с включённым ближним, то даже моргать почти не приходится.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #24944
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не зря в Европе опережение по правой полосе даже без смены ряда запрещено (не везде .. но на автобанах точно )... и правильно
    На автобанах по 2 полосы в каждую сторону?
    Что ты будешь делать, если "оно" едет 40 км/ч по киевской в левом ряду?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #24945
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня на приморской возле цыбули стоим ждём зеленого, справа на скорости километров 60 пролетает "убрано цензурой" на 190 маршрутке, поднимает пыль как при атомном взрыве и улетает за перекресток. Утак блин.

6. Вверх #24946
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На автобанах по 2 полосы в каждую сторону?
    Что ты будешь делать, если "оно" едет 40 км/ч по киевской в левом ряду?
    думаю, его просто сшибут
    меня два раза чуть не сшибли, когда я 180 шел

7. Вверх #24947
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    думаю, его просто сшибут
    меня два раза чуть не сшибли, когда я 180 шел
    а какого ты лезишь со своими 180 в воздушные коридоры?

8. Вверх #24948
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Во-первых, препятствовать обгону запрещено...
    Угу, но обеспечивать возрат на полосу после обгона, я пока еще не обязан (такой пункт только собираются внести в пдд).
    Но учить учитилей тоже надо.

9. Вверх #24949
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    однако СD2 прав.

насчет правил, это было общей фразой, а не для конкретного человека. Зачем сюда писать, я думала тут жалуются. А тут друг друга гнобят. Какой то дурацкий форум
    железная логика) раз не так как мне хочется, то значит дурацкое)
    а шо ж вы не предприняла активных действий, раз лужу было видно издалека? не ускорились, не притормозили, окна, в конце концов, не закрыли? только другой должен извиваться почему-то..

10. Вверх #24950
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Трасса была пустая. На пустой дороге еду в правом ряду - чего соваться в левый? Впереди сей гомнобус плетётся в левом. Т.к. он никуда не дёргался, я себе в правом и продолжал движение. Не понимаю, вообще - видишь, что тебя опережают - двигайся дальше и не дрыгайся, зачем мешать, бросаясь под колёса в последний момент? Банально в зеркала смотреть надо, не мешаешь ли кому при перестроении, раз уж про рядность ничего не слыхал. Имхо.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #24951
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня на приморской возле цыбули стоим ждём зеленого, справа на скорости километров 60 пролетает "убрано цензурой" на 190 маршрутке, поднимает пыль как при атомном взрыве и улетает за перекресток. Утак блин.
    Ты не видел как ездят "маршрутники" Одесса-Б.Днестровский. Я их бить готов. Всегда по обочине или встречке едут если пробка...
    Последний раз редактировалось flare; 28.07.2010 в 22:29.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #24952
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    железная логика) раз не так как мне хочется, то значит дурацкое)
    а шо ж вы не предприняла активных действий, раз лужу было видно издалека? не ускорились, не притормозили, окна, в конце концов, не закрыли? только другой должен извиваться почему-то..
    Видимо раcсчитывала на адекватного и логичного, а не конь-стул-28 )))
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #24953
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Угу, но обеспечивать возрат на полосу после обгона, я пока еще не обязан (такой пункт только собираются внести в пдд).
    а ты не думал что тебя пнут, и будешь кувыркаться?

14. Вверх #24954
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    14.3. Водителю транспортного средства, которое обгоняют, запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или другими действиями.
    Какими действиями ты собрался "учить учителей" не нарушая данный пункт ПДД?

15. Вверх #24955
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Видимо раcсчитывала на адекватного и логичного, а не конь-стул-28 )))
    в своем понятии адекватности и логичности?
    а он, сволочь, не соответствует ее прекрасным представлениям
    гад)

зы. а че вы пристали к моей подписи?
    проблемы с юмором что-ли?

16. Вверх #24956
    Заядлый гость
    я только что кажется видел тот сумасшедший матиз о котором вы тут писали, парняга монстр так издеваться над малюткой )))

ps
    светлосиреневый цвет

17. Вверх #24957
    Иди себе в левом и сгоняй всех фарами. Недавно так ездили с друзьями по киевской. Отлично, без никаких проблем, 140 круиз и только едешь моргаешь фарами.
    И надолго у Вас круиза хватает на киевской, когда некоторые с номерами пригорода Киева и СЕ с белоруссами впридачу считают своим долгом ехать исключительно в левом около 90-100 при пустом правом. Сгоняя их издалека, ничерта не видят. Включают мысль и глаза только тогда, когда в бампер им моргаешь. Тогда резко мечутся вправо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #24958
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    \
    Пример вчера: стою на повороте налево с Гагарина на пр-т Шевченко. Передо мной дамочка на светло-голубом не тонированном мерсе (номера не запоминаю, уж простите)). Выезжает на поворот. Я за ней. Машин прямо едущих по Гагрина нет, зато есть поворачивающие направо на пр-т Шевченко с Гагарина и вливающиеся в правый ряд на Шевченко. Она стоит посреди перекрестка, чего-то ждет.
    Вступлюсь за дамочку.
    Поворачивающие направо на пр.Шевченко редко поворачивают в правый ряд. Там припаркованые и остановка, маршрутки-тралики. Обычно заруливают по касательной сразу в левый. Нужно не знать ДДД или быть учителем ПДД, чтоб ставить их на место, в правую полосу.
    Дамочка знает "помеха справа" и не умеет агрессивно учить хамов.
    Моя версия.

19. Вверх #24959
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вступлюсь за дамочку.
    Поворачивающие направо на пр.Шевченко редко поворачивают в правый ряд. Там припаркованые и остановка, маршрутки-тралики. Обычно заруливают по касательной сразу в левый. Нужно не знать ДДД или быть учителем ПДД, чтоб ставить их на место, в правую полосу.
    Дамочка знает "помеха справа" и не умеет агрессивно учить хамов.
    Моя версия.
    Знаете, на этом перекрестке многие стараются "не быковать", т.е. либо секундно притормозить для таких дамочек, либо самим задержаться в своем правом, пропустив более расторопных из левого.
    На этом перекрестке не любят двух моментов: поворачивающих с пр-та Шевченко налево под знак на Гагарина в сторону Среднефонтанской и едущих без стрелки налево с Гагарина на Шевченко в сторону Политеха, т.к. зеленый светофор прямо на Гагарина очень короткий.))
    ПС: видимо, она решила пропустить всех поворачивающих направо на Шевченко, забыв, что зеленый иногда заканчивается и плавно переходит из желтого в красный.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.07.2010 в 01:42.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #24960
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Знаете, на этом перекрестке многие стараются "не быковать", т.е. либо секундно притормозить для таких дамочек, либо самим задержаться в своем правом, пропустив более расторопных из левого.
    Этот перекрёсток стандартный, ситуация стандартная. Такой момент, как наличие разметки никого не волнует. Большинство поворачивающих направо едут как "помеха справа", при ДТП там много подводных камней.
    ИМХО, ДДД.

Закрытая тема
Страница 1248 из 1518 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права