Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12471 из 22853 ПерваяПервая ... 11471 11971 12371 12421 12461 12469 12470 12471 12472 12473 12481 12521 12571 12971 13471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,401 по 249,420 из 457048
  1. Вверх #249401
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    уже сегодня - ЕС обосралось вводить реальные санкции...
    да и вообще - мне начхать на весь мир, мне важнее то, что если Медвепуты объявят таки нам газовую войну (читай - 500 баков за газ поставят), то Украине будет жопа...
    и я очень сомневаюсь, что наши политики смогут пробить свои требования по газу, хотя бы то, что хотелось очень давно - считать российским газ только до границы Раша/Украины, а не до границы Украина/Европа... это бы и стоимость перекачки подняло бы, и решило бы проблему реверса (он бы вообще уже не понадобился)...

2. Вверх #249402
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Дорогие соотечественники, есть такая тема. Можно шокировать путлера еще сильнее.
    Давайте инициируем отказ от ЕС и вступление в евроазийский экономический союз при условии если Россия вернет Крым и изберет себе другого президента)
    И чтоб сильнее отомстить, пусть изберут Януковича?

3. Вверх #249403
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    падажи, высказать свое мнение это одно, а утверждать неоднократно это совсем другое
    это форум... тут любые высказывания по-умолчанию - "ИМХО", а не утверждение...
    в противном случае либо кидается пруф-ссылка, либо пишется НЕ ИМХО.

моё мнение - G7 вернет рашистов... почему я так думаю? решил так на основании изменения тональности лидеров держав по поводу Крыма/России/Украины, которые еще совсем недавно совершенно по-другому "балакали"

4. Вверх #249404
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не его повысили, а он сам возомнил себя "государством это Я"(с)(путин)...видать забыл классическую притчу про оооочень гордую птичку, которая решила оторваться от коллектива...про то, чем там все закончилось для птички.
    Но в реальности он перестал быть олицетворением россиян (для меня во всяком случае)...
    Так я Обаму тоже не ассоциирую с рядовым американцем. ) Вы относительно недавно сделали для себя такое открытие?

5. Вверх #249405
    User banned
    Кто-то, когда-то критиковал одно государство за наличие цензуры...

Всё возвращается на круги своя...ничего нового
    «Я Facebook не читаю. И своему окружению запретил им пользоваться. Я б его вообще в Украине запретил», — сказал Пашинский.
    http://proit.com.ua/news/internet/2014/03/31/171315.html

6. Вверх #249406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю, что в Одессе идет война за 7-й километр, а все остальное , это декорации или я снова не в теме?
    еще в далеких 2 -х тысячных, Тимошенко грозилась закатать его в асфальт... Может это.

7. Вверх #249407
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    есть тема про 7КМ
    я о том, что все эти вступления вчерашние сепаратистов, который выступали под вражескими для украинской государственгости флагами - росийским власовским треколором и жовтоблакытным австрияцким прапором , не связаныв или они с переделом 7 го километра в Одессе?

8. Вверх #249408
    User banned
    зачем мне смотреть всяких Киселевых и остальных рашистов? я в сортах дерьма все равно не разбираюсь, так что не вижу смысла тратить своё время на МразьТВ...
    Ну и напрасно. Тут многие получают в теме порцию эндорфинов выловив очередного шпиона из России. Такой кайф обламываете.

9. Вверх #249409
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Кстати о помпе. Медведев пообещал крымчанам станцию по опреснениию морской воды. Интересно как они будут пить опресненную мочу после приезжих.
    для опреснения воды в республиканских масштабах мощностей их ветряков точно не хватит. Т.е. таки придется строить АЭС (крым -сейсмоопасный район). Welcome to Fukusima. Не дай бог, конечно.

10. Вверх #249410
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    еще в далеких 2 -х тысячных, Тимошенко грозилась закатать его в асфальт... Может это.
    Она всем так грозится- будешь мой или в асфальт закатаю. )

11. Вверх #249411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Кто-то, когда-то критиковал одно государство за наличие цензуры...

Всё возвращается на круги своя...ничего нового

http://proit.com.ua/news/internet/2014/03/31/171315.html
    а чего вы ждали от человека, который всегда держал общак ювт. ну и что, что он на майдане нарисовался.
    не надо думать, что наш народ дурак и не отличит хитросделанного юлькиного прихвостня от искренне отстаивающих свою свободу майдановцев.

здесь еще многие сравнивали запрет на российские канали с запретом на bbc и радио свобода при сссср)))) вот это уморно.
    каналы, вещавшие на весь мир и дававшие разнообразие взглядов и оценок, которые потом исторически подтвердились, сравнить с этой говорящей клоакой.

и еще, к чести Олеси Оробец, она вышла из Батькивщины. для меня это сигнал, что не все там, как хотелось бы тухлой селедке.
    Последний раз редактировалось lzh; 31.03.2014 в 17:52.

12. Вверх #249412
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    уже сегодня - ЕС обосралось вводить реальные санкции...
    да и вообще - мне начхать на весь мир, мне важнее то, что если Медвепуты объявят таки нам газовую войну (читай - 500 баков за газ поставят), то Украине будет жопа...
    и я очень сомневаюсь, что наши политики смогут пробить свои требования по газу, хотя бы то, что хотелось очень давно - считать российским газ только до границы Раша/Украины, а не до границы Украина/Европа... это бы и стоимость перекачки подняло бы, и решило бы проблему реверса (он бы вообще уже не понадобился)...
    Гражданин Обама будет поставлять сжиженный газ, в том числе и странам ЕС. Rasha good bay!

13. Вверх #249413
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а когда-то было иначе?
    не война, а отжим 7-ки у Юры Енакиевского и не более
    а кто из сеппаратистов одесских ожимает, те кто под власовскими прапорами или которые под астрияцкими жовто голубыми, или единая Укроаина под государственным сине желтым флагом поставит 7-й километр себе на службу?

14. Вверх #249414
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну и напрасно. Тут многие получают в теме порцию эндорфинов выловив очередного шпиона из России. Такой кайф обламываете.
    вы про натуральное безграмотное ночное чудо? =)))))

15. Вверх #249415
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    для опреснения воды в республиканских масштабах мощностей их ветряков точно не хватит. Т.е. таки придется строить АЭС (крым -сейсмоопасный район). Welcome to Fukusima. Не дай бог, конечно.
    Относительно сейсмоопасный. Бывало что после Румынии и Одессу трясло. А до того же Южноукраинска тут рукой подать.

16. Вверх #249416
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это дорогая вода. Даже если мочу будут обессоливать.
    да хоть слезы Путина будут обессоливать
    система на 1000 кубов в сутки стоит почти лям зелени
    объемы потребления полуострова с населением более миллиона человек с нормой 200 литров в сутки на тело
    ни одна опреснительная установка не потянет, их тысячи нужно ставить, а это сотня лямов как минимум
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #249417
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Гражданин Обама будет поставлять сжиженный газ, в том числе и странам ЕС. Rasha good bay!
    Украине тоже Обама будет поставлдять газ или будет так, как он нам гарантировал целостность Украины ???

18. Вверх #249418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    че
    После этого "че" разговор о нашем Дюке с Вами оказывается просто бесполезным.

Оставьте одесского Дюка одесситам.

Жлоборгаду до него нет никакого дела.

19. Вверх #249419
    User banned
    Вы бегающие с флагами - этого добиваетесь:

Чеченцы из бывшего батальона "Восток" перебазируются в Крым
    Российские военнослужащие из бывшего батальона "Восток" в некоторых крымских городах начали расселяться в частные дома и квартиры для постоянного проживания.
    Об этом на брифинге в понедельник в Киеве сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент Укринформа.
    "РФ продолжает увеличивать военное присутствие в АРК. В городах Армянск, Красноперекопск началось расселение в частные дома и квартиры военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевести туда и семьи для постоянного проживания в Крыму", - отметил он.
    Напомним, "Восток" - это батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны РФ. Большинство его бойцов - чеченцы. На данный момент батальон расформирован.

20. Вверх #249420
    User banned
    вы про натуральное безграмотное ночное чудо? =)))))
    Не слежу, не знаю, кого Вы имеете в виду. )

Закрытая тема
Страница 12471 из 22853 ПерваяПервая ... 11471 11971 12371 12421 12461 12469 12470 12471 12472 12473 12481 12521 12571 12971 13471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права