|
это форум... тут любые высказывания по-умолчанию - "ИМХО", а не утверждение...
в противном случае либо кидается пруф-ссылка, либо пишется НЕ ИМХО.
моё мнение - G7 вернет рашистов... почему я так думаю? решил так на основании изменения тональности лидеров держав по поводу Крыма/России/Украины, которые еще совсем недавно совершенно по-другому "балакали"
Кто-то, когда-то критиковал одно государство за наличие цензуры...
Всё возвращается на круги своя...ничего нового
http://proit.com.ua/news/internet/2014/03/31/171315.html«Я Facebook не читаю. И своему окружению запретил им пользоваться. Я б его вообще в Украине запретил», — сказал Пашинский.
а чего вы ждали от человека, который всегда держал общак ювт. ну и что, что он на майдане нарисовался.
не надо думать, что наш народ дурак и не отличит хитросделанного юлькиного прихвостня от искренне отстаивающих свою свободу майдановцев.
здесь еще многие сравнивали запрет на российские канали с запретом на bbc и радио свобода при сссср)))) вот это уморно.
каналы, вещавшие на весь мир и дававшие разнообразие взглядов и оценок, которые потом исторически подтвердились, сравнить с этой говорящей клоакой.
и еще, к чести Олеси Оробец, она вышла из Батькивщины. для меня это сигнал, что не все там, как хотелось бы тухлой селедке.
Последний раз редактировалось lzh; 31.03.2014 в 17:52.
да хоть слезы Путина будут обессоливать
система на 1000 кубов в сутки стоит почти лям зелени
объемы потребления полуострова с населением более миллиона человек с нормой 200 литров в сутки на тело
ни одна опреснительная установка не потянет, их тысячи нужно ставить, а это сотня лямов как минимум![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы бегающие с флагами - этого добиваетесь:
Чеченцы из бывшего батальона "Восток" перебазируются в Крым
Российские военнослужащие из бывшего батальона "Восток" в некоторых крымских городах начали расселяться в частные дома и квартиры для постоянного проживания.
Об этом на брифинге в понедельник в Киеве сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент Укринформа.
"РФ продолжает увеличивать военное присутствие в АРК. В городах Армянск, Красноперекопск началось расселение в частные дома и квартиры военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевести туда и семьи для постоянного проживания в Крыму", - отметил он.
Напомним, "Восток" - это батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны РФ. Большинство его бойцов - чеченцы. На данный момент батальон расформирован.
Социальные закладки