Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1247 из 2207 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 44124
  1. Вверх #24921
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А может определим самое пАнтовое заведение? Т.е. где меню не важно (туда идут накушавшись яишницы дома), где суровый дресс-код, куда на каком то "кайене" не подкатишь (неее, подкатить то можно, но тебя сочтут чьим то дворецким). Это в рамках темы, имхо
    ну вот к Маристелле позорненько на каене, но дресс-кода нет. Голосуем дальше.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #24922
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Свеча, Порто, Колумбус, Маристелла, Баффало, Парк, Деварана, Банкирский Дом, Александровский.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #24923
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Свеча, Порто, Колумбус, Маристелла, Баффало, Парк, Деварана, Банкирский Дом.
    Баффало, Деварана разве понтовые места? В Колумбусе нет понтов, ибо людей нет. Перед официантами не комильфо понтоваться
    Порто, Свеча не знаю...
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #24924
    Конечный бенефициар
    В "Калумбус" я подъезжал и на служебной "шкоде", и не чувствовал, что официанты как то по другому ко мне отнеслись Умеют, умеют сдержать эмоции!
    А вот в "Баффало"...туда я пришел пешком, и там почему то пялились на мои часы (а они не впечатлили, ибо у меня не копия). Ну да, место такое, там другим удивлять надо

5. Вверх #24925
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В "Калумбус" я подъезжал и на служебной "шкоде", и не чувствовал, что официанты как то по другому ко мне отнеслись Умеют, умеют сдержать эмоции!
    А вот в "Баффало"...туда я пришел пешком, и там почему то пялились на мои часы (а они не впечатлили, ибо у меня не копия). Ну да, место такое, там другим удивлять надо
    Котлами не подошел ?
    Вот де я видел пафос так это в ит квартале недавно. "Вы зашли поесть или выпить кофе?"
    Чувак сразу лишился всего чая)))))))
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #24926
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Свеча, Порто, Колумбус, Маристелла, Баффало, Парк, Деварана, Банкирский Дом, Александровский.
    Не, это все не то. На Ближних Мельницах, а именно на улице Ивана и Юрия Липы, есть наливайка, у нее даже нет названия, более того и двери у нее тоже нет - прорубленный в стене вход просто закрывает грязная занавеска. Как то проходя мимо я услышал разговор двух вип-клиентов этого заведения - эдакие одесские Борода и Сифон, только гораздо грязнее - один из них поучал второго: "Запомни! Это самый лучший ПАБ в городе!". - Вот это я понимаю ПАФОС! И кстате на каене туда таки хрен подъедешь - не пройдет по местному болоту. А вы говорите Маристелла, Коламбус... - "места надо знать" (с)! ))))))

7. Вверх #24927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Котлами не подошел ?
    Вот де я видел пафос так это в ит квартале недавно. "Вы зашли поесть или выпить кофе?"
    Чувак сразу лишился всего чая)))))))
    Надо было ответить, что тока в туалет.

8. Вверх #24928
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Баффало, Деварана разве понтовые места? В Колумбусе нет понтов, ибо людей нет. Перед официантами не комильфо понтоваться
    Порто, Свеча не знаю...
    Ради Бухало Наталка Могилевская аж из самого Киеву ездит.
    Деварана, конечно, скромненько, но на Бентли туда приезжают.
    Профи, а ты что, на шкоде аж к причалу подъехал?
    И не реагировали?
    Вот это выучка, я понимаю!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #24929
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А может определим самое пАнтовое заведение? Т.е. где меню не важно (туда идут накушавшись яишницы дома), где суровый дресс-код, куда на каком то "кайене" не подкатишь (неее, подкатить то можно, но тебя сочтут чьим то дворецким). Это в рамках темы, имхо
    Я уже инересовалась ранее... Есть ли что-то дороже (читать как "понтовее") "Маристеллы?)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну вот к Маристелле позорненько на каене, но дресс-кода нет. Голосуем дальше.
    Я за "Маристеллу" голос отдаю )))
    Из всего - Свеча - иногда... Колумбус - хм... возможно.. но присоединюсь к мнению, что не перед кем понтоваться, кроме официантов ))
    Маристелла... Парк... ))
    Все остальное... Особенно "Баффало" - не понтовые )) ИМХО.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #24930
    Ягода Маринка

Какой ужас!!!!
    Практически нет понтовых заведений в Одессе!!!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #24931
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Ночью с 17 на 18 в Сигурд холле Павел Воля заседал! Я даже сначала не заметила его, но он потом поаплодировать ближе подошел. Так приятно было, капец

А в Токио Хаус вчера по-моему не тот повар был какой-то, и креветок в рисе меньше, и "там ям" какой-то не такой, но, правда суши не отличались, уже хорошо

12. Вверх #24932
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Понты... Понты...
    То что вы говорите...мне кажется ето не понты.
    Ето суровая правда жизни. У кого-то машинка дорогусик у кого-то мегадорогусик... А кому-то так...чтоб паркоматы выворачивать...
    Вещи тоже дело такое и тщательность их подбора. Я вон раньше думала что в Александровский нарядно одеться можно..в плаааатечко, а они рекламой позиционируют кеды и ноги в фонтане.
    Понты у меня вот кроме как со словом "дешевые" больше не с каким в словосочетание не вступают.
    И тут мне кажется на первом месте Визави...
    Потому как каждое обьяснение в делах по проишествиям в етом заведении начинается со слов "спустились мы в шаурму "Горыныч"...".
    Вот ето вот понты... Чесать в заведение в котором туссит Ерос Рамазотти чтоб на поесть спускаться в шаурму "Горыныч"...
    А если хватает финансов на Маристеллу и на пр. заведения, то дай Бог здоровичка... Да и скучающий вид - вдруг печаль вселенская...
    Вот как-то так я думаю..
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #24933
    Теле[MOD]ератор
    Да ладно, Маристелла... я как-то подъезжаю к ней на своей микрекайеннтурбо... и даже никто не покосился... Правда, надменные взгляды встречаются на тераасе от "тетей" под 40 в блестящих лосинах сразу-типа-с-тренировки...
    прямо как в песне Павла Воли :

Ой, я баблом замучена, мне так скучно,
    Проблема на проблеме, Верту заглючило,
    Не заводится Феррари, всё Картье украли,
    Ой, поеду в Ниццу, как меня вы задолбали.

но я как-то спокойно себя чувствую, потому что вполне могу себе позволить и поесть, и поплавать рядом с ними ))) и если не буду год питаться, то смогу даже 1 ночь переночевать в королевском люксе)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #24934
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Для меня понтовое, значит тусовочное, смысл понтоваться в пустом/полупустом ресто. Итак моя 5-ка:
    1.Маристелла
    2.сеть Фанкони
    3.Парк
    4.Александровский
    5.Casa dItalia/ La Terazza
    don't tell people your dreams. Show them.

15. Вверх #24935
    Весна... Аватар для kania
    вчера были в фанкони на фрацузском, так там понты у офицантов) мы пришли,все столы были знаяты,увидели один свободный, но на нем стояло 2 бокала, решили спросить у официантов свободен ли он. на моё "девушка, не подскажите...." 2 официнтки просто отвернулись ничего мне не ответив! посмотрели на меня и отвернулись!!!! потом мы все-таки сели за стол, подошел парень-официант и начал так разговаривать, как-будто мы его лучшие подруги и сто лет не виделись. но при это должны ему много денег))) пока он так с нами разговаривал у него с подноса упал бокал))) я не злая,но пусть в следующий раз молча со стола убирает,тогда падать ничего не будет.
    ролы вообще не понравились, огромные и разваливаются.

16. Вверх #24936
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я суши люблю, но в последннее время их не ем нигде, начитавшись отзывов на форуме, которые все больше напоминают присказку- Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #24937
    Частый гость Аватар для dj-lo
    а давайте сделаем опрос по ресторам))))
    проголосуем и создадим форумный рейтинг заведений)!!!

18. Вверх #24938
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я суши люблю, но в последннее время их не ем нигде, начитавшись отзывов на форуме, которые все больше напоминают присказку- Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус:)

+1 очень много отзывов читаю и думаю о том же
    А на счет суши - беспроигрышный вариант на Екатерининской в Фанкони и наверное в Одине.
    ПС-вот понты у официантов таки да! Хамство, беспредел и тупость. (многие лакшери заведения держат таких)
    Последний раз редактировалось exacting; 20.08.2009 в 09:03. Причина: ПС
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #24939
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я суши люблю, но в последннее время их не ем нигде, начитавшись отзывов на форуме, которые все больше напоминают присказку- Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
    Еще ни разу не травилась(ттт), сейчас (летом) уплетаю суши, но только в проверенных местах. Сейчас можно травануться любой кухней, просто нужно не есть то, что выглядит/пахнет не очень. Еще правильно вести себя на банкетах, не закусывать тем, что 2 часа стоит на столе.
    don't tell people your dreams. Show them.

20. Вверх #24940
    Вот думаю. хорошо нам, простому люду живется... интересно
    Тряпку нормальную одел, пару цацок брендОвых ( или залепу под бренд, если уж совсем туго, но главное тогда попонтовей вид сделать. Может и не подумают, что залепа), хорошую обувь (это обязательно) и в Маристеллу на тусу понтоваться. Отсутствие бентли всегда можно списать на мрачное бухалово, типа за руль нельзя, а у водилы золотуха приключилась.
    И только г-ну Круку не понятно что делать. Бедолага ошивается в мрачных шортах по самому понтовому месту в городе и как-то не интересно ему... скучно видать Короче, Одесса для него в плане понтов погибла
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1247 из 2207 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права