| ||
Тема: Рестораны Одессы
Свеча, Порто, Колумбус, Маристелла, Баффало, Парк, Деварана, Банкирский Дом, Александровский.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В "Калумбус" я подъезжал и на служебной "шкоде", и не чувствовал, что официанты как то по другому ко мне отнеслисьУмеют, умеют сдержать эмоции!
А вот в "Баффало"...туда я пришел пешком, и там почему то пялились на мои часы (а они не впечатлили, ибо у меня не копия). Ну да, место такое, там другим удивлять надо![]()
Не, это все не то. На Ближних Мельницах, а именно на улице Ивана и Юрия Липы, есть наливайка, у нее даже нет названия, более того и двери у нее тоже нет - прорубленный в стене вход просто закрывает грязная занавеска. Как то проходя мимо я услышал разговор двух вип-клиентов этого заведения - эдакие одесские Борода и Сифон, только гораздо грязнее - один из них поучал второго: "Запомни! Это самый лучший ПАБ в городе!". - Вот это я понимаю ПАФОС! И кстате на каене туда таки хрен подъедешь - не пройдет по местному болоту. А вы говорите Маристелла, Коламбус... - "места надо знать" (с)! ))))))
Я уже инересовалась ранее... Есть ли что-то дороже (читать как "понтовее") "Маристеллы?)
Я за "Маристеллу" голос отдаю )))
Из всего - Свеча - иногда... Колумбус - хм... возможно.. но присоединюсь к мнению, что не перед кем понтоваться, кроме официантов ))
Маристелла... Парк... ))
Все остальное... Особенно "Баффало" - не понтовые )) ИМХО.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Какой ужас!!!!
Практически нет понтовых заведений в Одессе!!!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ночью с 17 на 18 в Сигурд холле Павел Воля заседал! Я даже сначала не заметила его, но он потом поаплодировать ближе подошел. Так приятно было, капец
А в Токио Хаус вчера по-моему не тот повар был какой-то, и креветок в рисе меньше, и "там ям" какой-то не такой, но, правда суши не отличались, уже хорошо![]()
Понты... Понты...
То что вы говорите...мне кажется ето не понты.
Ето суровая правда жизни. У кого-то машинка дорогусик у кого-то мегадорогусик... А кому-то так...чтоб паркоматы выворачивать...
Вещи тоже дело такое и тщательность их подбора. Я вон раньше думала что в Александровский нарядно одеться можно..в плаааатечко, а они рекламой позиционируют кеды и ноги в фонтане.
Понты у меня вот кроме как со словом "дешевые" больше не с каким в словосочетание не вступают.
И тут мне кажется на первом месте Визави...
Потому как каждое обьяснение в делах по проишествиям в етом заведении начинается со слов "спустились мы в шаурму "Горыныч"...".
Вот ето вот понты... Чесать в заведение в котором туссит Ерос Рамазотти чтоб на поесть спускаться в шаурму "Горыныч"...
А если хватает финансов на Маристеллу и на пр. заведения, то дай Бог здоровичка... Да и скучающий вид - вдруг печаль вселенская...
Вот как-то так я думаю..
Никаких бурь - одно затишье...
Да ладно, Маристелла... я как-то подъезжаю к ней на своей микрекайеннтурбо... и даже никто не покосился... Правда, надменные взгляды встречаются на тераасе от "тетей" под 40 в блестящих лосинах сразу-типа-с-тренировки...
прямо как в песне Павла Воли :
Ой, я баблом замучена, мне так скучно,
Проблема на проблеме, Верту заглючило,
Не заводится Феррари, всё Картье украли,
Ой, поеду в Ниццу, как меня вы задолбали.
но я как-то спокойно себя чувствую, потому что вполне могу себе позволить и поесть, и поплавать рядом с ними ))) и если не буду год питаться, то смогу даже 1 ночь переночевать в королевском люксе)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Для меня понтовое, значит тусовочное, смысл понтоваться в пустом/полупустом ресто. Итак моя 5-ка:
1.Маристелла
2.сеть Фанкони
3.Парк
4.Александровский
5.Casa dItalia/ La Terazza
don't tell people your dreams. Show them.
вчера были в фанкони на фрацузском, так там понты у офицантов) мы пришли,все столы были знаяты,увидели один свободный, но на нем стояло 2 бокала, решили спросить у официантов свободен ли он. на моё "девушка, не подскажите...." 2 официнтки просто отвернулись ничего мне не ответив! посмотрели на меня и отвернулись!!!! потом мы все-таки сели за стол, подошел парень-официант и начал так разговаривать, как-будто мы его лучшие подруги и сто лет не виделись. но при это должны ему много денег))) пока он так с нами разговаривал у него с подноса упал бокал))) я не злая,но пусть в следующий раз молча со стола убирает,тогда падать ничего не будет.
ролы вообще не понравились, огромные и разваливаются.
Я суши люблю, но в последннее время их не ем нигде, начитавшись отзывов на форуме, которые все больше напоминают присказку- Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а давайте сделаем опрос по ресторам))))
проголосуем и создадим форумный рейтинг заведений)!!!
Последний раз редактировалось exacting; 20.08.2009 в 09:03. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
don't tell people your dreams. Show them.
Вот думаю. хорошо нам, простому люду живется... интересно
Тряпку нормальную одел, пару цацок брендОвых ( или залепу под бренд, если уж совсем туго, но главное тогда попонтовей вид сделать. Может и не подумают, что залепа), хорошую обувь (это обязательно) и в Маристеллу на тусу понтоваться. Отсутствие бентли всегда можно списать на мрачное бухалово, типа за руль нельзя, а у водилы золотуха приключилась.
И только г-ну Круку не понятно что делать. Бедолага ошивается в мрачных шортах по самому понтовому месту в городе и как-то не интересно ему... скучно видатьКороче, Одесса для него в плане понтов погибла
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки