Сообщение от
Darcy
Куда еще оторваннее, чем первый сезон))) Героиня, не успев выйти из дома, врезается в мужика на 10 лет моложе, который только потому, что ее увидел, захотел жить с ней долго и счастливо. Допустим, был бы он от сохи, тупой деревенщиной, неисчерпаемой темой для шуток - так нет же, выясняется, и чуткий, и домовитый, и заботливый и (!!!) со своей квартирой в Москве (откуда? ну не суть...) Дочура героини залетает от бойфренда, который прямо всю жизнь мечтал о ребенке в 18 лет и носит ее после этого на руках))) Ну и, апофеоз: батяня-алкаш, постоянно влипающий во всякие передряги и выходящий сухим из воды. В принципе, я уже ко всем привыкла - но к этому утырку не могу. Не кажется мне он ни смешным, ни трогательным.
Как по мне, то "Ольгу" начали за здравие, но уже в первом сезоне перешли на за упокой. Юмора как такового нет. Все очень банально и предсказуемо. Тем не менее, поскольку серии короткие и зрелище не напрягающее, смотрю себе по вечерам под фон. Все равно альтернатив особых сейчас нет.
Социальные закладки