Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1247 из 2016 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 40305
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #24921
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Думала, "Теория большого взрыва" уже будет гониво (слишком уныло кончился 10 сезон) - ан нет, посмотрела 1 серию 11-го и поняла, что за всем этим соскучилась. Есть все же в этом сериале и в актерах нечто особенное. Лирические воспоминания нахлынули - ровно год назад отсматривала все сезоны подряд. Пару месяцев провела за смотрением этого сериала.
    В том году они еще спин-офф выпустили- "Шелдон", про детство Шелдона Купера) Посмотрела первую серию- пока норм, буду смотреть дальше)

3. Вверх #24922
    Новичок Аватар для Алексей Гуцул
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та знаю я об этом.. Но он родоначальник этой истерии))) Так что... красавчик)))... Покурил покурил и придумал)
    Он все знает, что там происходит. И главные моменты курирует.

4. Вверх #24923
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Второй сезон Ольги моментами очень сказочный, оторван от реальности( И юмор притянут за уши.
    И бабулин характер не выдержан. Разные люди в первом и втором сезоне.
    Но третий сезон посмотрю) .
    Блин, у меня это "Бамболейло" уже в каждом предложении)))

Чет меня Скандал уже напрягает. Так нравился первые 4-5 сезонов, потом уже такого напридумывали. Под игру (сижу играю и одним глазом поглядываю) нормально, но так, чтоб, как раньше, внимательно смотреть и наслаждаться - нет...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #24924
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Второй сезон Ольги моментами очень сказочный, оторван от реальности( И юмор притянут за уши.
    И бабулин характер не выдержан. Разные люди в первом и втором сезоне.
    Но третий сезон посмотрю) .
    Куда еще оторваннее, чем первый сезон))) Героиня, не успев выйти из дома, врезается в мужика на 10 лет моложе, который только потому, что ее увидел, захотел жить с ней долго и счастливо. Допустим, был бы он от сохи, тупой деревенщиной, неисчерпаемой темой для шуток - так нет же, выясняется, и чуткий, и домовитый, и заботливый и (!!!) со своей квартирой в Москве (откуда? ну не суть...) Дочура героини залетает от бойфренда, который прямо всю жизнь мечтал о ребенке в 18 лет и носит ее после этого на руках))) Ну и, апофеоз: батяня-алкаш, постоянно влипающий во всякие передряги и выходящий сухим из воды. В принципе, я уже ко всем привыкла - но к этому утырку не могу. Не кажется мне он ни смешным, ни трогательным.
    Как по мне, то "Ольгу" начали за здравие, но уже в первом сезоне перешли на за упокой. Юмора как такового нет. Все очень банально и предсказуемо. Тем не менее, поскольку серии короткие и зрелище не напрягающее, смотрю себе по вечерам под фон. Все равно альтернатив особых сейчас нет.

6. Вверх #24925
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Куда еще оторваннее, чем первый сезон))) Героиня, не успев выйти из дома, врезается в мужика на 10 лет моложе, который только потому, что ее увидел, захотел жить с ней долго и счастливо. Допустим, был бы он от сохи, тупой деревенщиной, неисчерпаемой темой для шуток - так нет же, выясняется, и чуткий, и домовитый, и заботливый и (!!!) со своей квартирой в Москве (откуда? ну не суть...) Дочура героини залетает от бойфренда, который прямо всю жизнь мечтал о ребенке в 18 лет и носит ее после этого на руках))) Ну и, апофеоз: батяня-алкаш, постоянно влипающий во всякие передряги и выходящий сухим из воды. В принципе, я уже ко всем привыкла - но к этому утырку не могу. Не кажется мне он ни смешным, ни трогательным.
    Как по мне, то "Ольгу" начали за здравие, но уже в первом сезоне перешли на за упокой. Юмора как такового нет. Все очень банально и предсказуемо. Тем не менее, поскольку серии короткие и зрелище не напрягающее, смотрю себе по вечерам под фон. Все равно альтернатив особых сейчас нет.
    беременные женщины, бегущие за Андреем показались перебором. сюда же его продажа грудного молока литрами и поведение Гришиной бабушки

7. Вверх #24926
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Теория большого взрыва последние пару лет неизменно радует. Был у них жёсткий провал в сезон или два, когда печально смотрелось. Сейчас очень нравится.

Зы. Про Ольгу прочлись последние два комментария и только одно слово в голове: шта?))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #24927
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    беременные женщины, бегущие за Андреем показались перебором. сюда же его продажа грудного молока литрами и поведение Гришиной бабушки
    До этого я еще не досмотрела.)) Но эта бабушка мне почему-то тоже не нравится.

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Зы. Про Ольгу прочлись последние два комментария и только одно слово в голове: шта?))
    Там же не написано, что мне не нравится. Лишь мнение о "правдоподобности" сериала. В нем с лихвой использовали все штампы романтического кино, на которые приятно смотреть зрителю. Для сравнения: "Краткий курс счастливой жизни" смотрелся куда реалистичнее.
    ЗЫ: А у всех та версия видео, где секс-игрушки и голые тетки закрыты тонировкой? Раздражает...

9. Вверх #24928
    Визитка Яроша
    [QUOTE=нэсс;68307633

Зы. Про Ольгу прочлись последние два комментария и только одно слово в голове: шта?))[/QUOTE]

Альтернативы нет)))

Пыталась 1,5серии А у нас во дворе смотреть,из-за Равшаны Курковой. Не могу,какое оно все примитивное,нудное ,убогое,шовинистическое. Как она согласилась там сниматься?
    Последний раз редактировалось budur; 13.10.2017 в 17:46.

10. Вверх #24929
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Столько сколько обсуждают тут Ольгу даже Игры престолов не обсуждали... Создается впечатление, что произведеньище прям! Но я смотреть не буду. Судя по тому, что пишут-это я могу посмотреть, выйдя на улицу...
    "Бойтесь ходячих мертвецов"-в ожидании любимых ходячек обрадовалась, что хоть что-то появилось с этим милым рыком, который ласкает слух. Но обрадовалась я ранова-то. В последнем сезоне мертвецов так мало, сезон скучноватый, но в целом нравится. Еще 2 серии. А там уже и наши начнутся (но я буду ждать весь сезон, потому как сила воли+характер))))
    "Штамм"-начали смотреть. Мужу нравится, мне, к удивлению, нет. Я любитель всякого такого, но что-то нет, может раскачается. 3 серии посмотрели.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

11. Вверх #24930
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Про Ольгу прочлись последние два комментария и только одно слово в голове: шта?))
    Шедевры они такие...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #24931
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Romashka_99 Посмотреть сообщение
    Смотрим четвертый сезон "Физрука". Саморуков украшает)
    тоже начала смотреть, очень на ура...только может Вы про Виктора Сухорукова имели в виду

13. Вверх #24932
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Досмотрела 4й сезон Веры, люблю британские детективы
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #24933
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Алексей Гуцул Посмотреть сообщение
    Кто- то Флеша смотрит и Люцифера?
    Я почти все комиксы смотрю. И Флеша и Легенды и Стрелу и защитников и т.д. Люцика тож смотрю. Хорошо новый сезон начали.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #24934
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Теория большого взрыва последние пару лет неизменно радует. Был у них жёсткий провал
    У них жёсткий провал уже несколько лет, не менее лет эдак пяти, закрыть надо было ещё тогда.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #24935
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сверхъестественное 13 сезон 1 серия.... вселенная, за что ты так со мной?
    Неужели создатели в этот раз добьются своего и я таки брошу смотреть этот сериал?

17. Вверх #24936
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Неужели создатели в этот раз добьются своего и я таки брошу смотреть этот сериал?
    А ведь забавно... Люди, следящие за братьями КакИхТам, кажутся мне немного странными)) Тем не менее, с восторгом приступив к 14 сезону анатомии, в своей адекватности не сомневаюсь))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #24937
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Закінчила перегляд серіалу Відьма. Він виявився досить таки цікавим.
    Слава Україні!

19. Вверх #24938
    Не покидает форум
    Наживка для ангела
    17 серий смотрятся на одном дыхании
    Добрый фильм, красивые сюжеты, хороший актерский состав
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

20. Вверх #24939
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    где=то читала, что им уже девушек введут)) или детей, если девушки есть)
    перерыв на какаушко

21. Вверх #24940
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    А кто-нибудь смотрит Американскую историю ужасов? Последний сезон.Что-то, посмотрев пару серий, разочаровалась.

Ответить в теме
Страница 1247 из 2016 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права