Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1247 из 1711 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 34212
  1. Вверх #24921
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    у нас вот на днях приходили из жэка и помыли все лесничные клетки. удачи или исключение - даже не знаю.
    Они почитали Одесский форум)

2. Вверх #24922
    Злюк и забияка
    А разве сосед, который не убирает, не такая же свинья?
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #24923
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Про мусоропровод -
    Когда-то жили на 9м этаже, так вот один сосед с 8го сливал регулярно в мусоропровод прокисшую консервацию)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #24924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А разве сосед, который не убирает, не такая же свинья?
    сосед, который не убирает за собой? или сосед, который не убирает за остальными окурки, пустые бутылки и всякие специфические жидкости?

---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Про мусоропровод -
    Когда-то жили на 9м этаже, так вот один сосед с 8го сливал регулярно в мусоропровод прокисшую консервацию)
    кошмар какой.. а к вам запах тоже шел?

5. Вверх #24925
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Про мусоропровод -
    Как-то мне пришлось пожить в Киеве в многоэтажке на 16 этаже .
    Так вот соседка сливала в мусоропровод недоеденные супы-борщи . Прямо выходила с кастрюлькой и в мусоропровод бултых .... на моё негодование , она ответила - Не буду же я свой унитаз пачкать и засорят супами )))
    Я в шоке была от такого подхода ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #24926
    Частый гость
    А я вот большой фанат проветривания! И летом, и в минус 10, открытые окна - у нас обязательная программа. И представьте, каков был мой ужас, когда вместо свежего воздуха в квартиру ворвался запах гари!.. Я конечно все быстренько закрыла, источник запаха вечером не нашла.. Иду сегодня утром на работу - а под мусоркой тлеет диван. Дииииивааааае, люди! Але!(

7. Вверх #24927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    у нас вот на днях приходили из жэка и помыли все лесничные клетки. удачи или исключение - даже не знаю. но была приятно удивлена, когда утром не увидела ггрязи и таких уже привычных окурков. конечно за несколько дней уже успели обгадить, но все равно разница на лицо.
    Это скорее какое-то исключение... у меня в доме жек не бывает и тем более не убирает, это я точно знаю

8. Вверх #24928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Это скорее какое-то исключение... у меня в доме жек не бывает и тем более не убирает, это я точно знаю
    тогда остановимся на том, что это была добрая фея, которая просто не выдержала всего этого простите срача..

9. Вверх #24929
    Злюк и забияка
    Пфффф!!! А кто окурки не разбрасывает, тот не мусорит? Меня умиляют соседи, поелозившие тряпкой только у себя под дверью... типа, я такая чистюля, за собой убрала, а вы все свиньи... Пыль от ваших ног летит не только вам под дверь, точно так же, как и окурки могут быть занесены на подошвах, точно так же, как и другой мусор, залетающий через окна/двери... Не хочешь ручки марать, так найми кого-то, а так - одни бла-бла-бла о том, что другие - свиньи, а сами от них ничем от остальных не отличаются.
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #24930
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Пфффф!!! А кто окурки не разбрасывает, тот не мусорит? Меня умиляют соседи, поелозившие тряпкой только у себя под дверью... типа, я такая чистюля, за собой убрала, а вы все свиньи... Пыль от ваших ног летит не только вам под дверь, точно так же, как и окурки могут быть занесены на подошвах, точно так же, как и другой мусор, залетающий через окна/двери... Не хочешь ручки марать, так найми кого-то, а так - одни бла-бла-бла о том, что другие - свиньи, а сами от них ничем от остальных не отличаются.
    Я мою парадную свой пролет,пролет выше и пролет ниже. И если честно,да я стала мыть только свою тряпку,иногда тряпочку моей соседки любимой))) потому что люди убирающие свой этаж выше понятия не имеют о свойствах совочка,в который мусор надо собирать,а не скидывать веником вниз. Да,я понимаю,что летать люди не умеют и грязь несется с улицы с собаками,котами,обувью,но вы меня простите,когда мусор кидают в парадной тебе под двери это не приятно. И если пакет течет,то я думаю не сложно положить мусор еще в один пакет,а не нести по всей порадной и капать селедкой. Или убрать за собой на крайний случай. И вообще,если каждый помоет хотя б свою тряпочку будет намного чище и притензий не будет.

11. Вверх #24931
    Частый гость
    Окей, то есть по-вашему человек должен ползать все 9 пролетов драить? В то время, как никто этого никогда не делал и, точно вам скажу, никогда не сделает... Убирая только свой пролет, я убираю не только от своих ног пыль.

12. Вверх #24932
    Злюк и забияка
    У меня лифта нет, мне проще. Зрите в корень. Если у каждого соседа подобные мысли то, по отдельности, вы - умницы и няшки, а все вместе - живете в свинарнике и друг на друга пальцами тыкаете.
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #24933
    У меня лифта нет, мне проще. Зрите в корень. Если у каждого соседа подобные мысли то, по отдельности, вы - умницы и няшки, а все вместе - живете в свинарнике и друг на друга пальцами тыкаете.
    То есть Вы хотите сказать,что люди,которые убирают на постоянной основе в парадной и просят лишь не мусорить специально или помочь убрать,сами мусорят и от нечего делать убирают мусор при этом причитают на других??? Говорю лично за себя...Мне не приятно убирать палисадник,чтоб под окнами было красиво, и наблюдать падение акурков с высоты,или,как летом было,что вылили ведро воды на моего капающего цветы ребенка. И мне неприятно,когда выкидывают веточки,акурков,всякие семечки и т.д. мне под двери. И таки Вы правы. Зреть надо в корне. Если каждый прислушается к своей совести и чуточку станет добрее к окружающим,поможет,то и ворчать и бубнить никто не будет. Мне в мусоре жить не приятно,а кому приятно пусть свой мусор у себя дома разводит.

14. Вверх #24934
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать,что люди,которые убирают на постоянной основе в парадной и просят лишь не мусорить специально или помочь убрать,сами мусорят и от нечего делать убирают мусор при этом причитают на других???
    Я хотел сказать то, что сказал. Вы убираете - молодец! К сожалению, таких мало. Ждать, пока кто-то уберет можно вечно.
    Если каждый прислушается к своей совести и чуточку станет добрее к окружающим,поможет,то и ворчать и бубнить никто не будет.
    Абсолютно несогласен. Недовольные будут всегда.
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #24935
    Но их будет намного меньше,если мы попробуем друг друга понять)

16. Вверх #24936
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы сами лично тоже никогда не убирали подъезд. Иначе бы понимали, что одно дело вымести совок пыли и помыть, абсолютно другое вымести полведра окурков, пачек, пластика и т.п. А еще люди не обязаны мыть за гоблинами, которые путают парадную с туалетом.

17. Вверх #24937
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы сами лично тоже никогда не убирали подъезд. Иначе бы понимали, что одно дело вымести совок пыли и помыть, абсолютно другое вымести полведра окурков, пачек, пластика и т.п. А еще люди не обязаны мыть за гоблинами, которые путают парадную с туалетом.
    чтоб так безапелляционно утверждать, вам, для начала, нужно стать моей соседкой. Еще я не мыл окна, не чинил их и паутину не снимал. Скажу больше, довольно забавно наблюдать за реакцией людей на это: от хихиканья и "ой, как светло и чистенько" до "вот бы кто у нас подбирал"... Т.е. самой мыслью поучаствовать там и не пахнет. И мужья у всех с руками из жопы или шибко заняты
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #24938
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    чтоб так безапелляционно утверждать, вам, для начала, нужно стать моей соседкой. Еще я не мыл окна, не чинил их и паутину не снимал. Скажу больше, довольно забавно наблюдать за реакцией людей на это: от хихиканья и "ой, как светло и чистенько" до "вот бы кто у нас подбирал"... Т.е. самой мыслью поучаствовать там и не пахнет. И мужья у всех с руками из жопы или шибко заняты
    Как мне знакомо "ой, как чистенько стало"! Живу в кооперативном доме и у нас, одно время, не было уборщицы. Пришлось мне осваивать "смежную" специальность, т.к. всем остальным пофиг. Убирала первый и второй этажи (сама живу на 1). Правда, у нас народ сознательный и в парадной не курят. И мне тоже никто из соседей не предлагал свою помощь. (Наверное, я лучше остальных смотрюсь с ведром и веником). А вот организовать соседей на помывку окон у меня так и не получилось.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #24939
    Постоялец форума Аватар для 453
    Такое чувство, что у нас с Вами одни и те же соседи Мои еще и спрашивают, мол, а выше я мыть не собираюсь? Так и хочется шваброй зашибить
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #24940
    Посетитель Аватар для lilipytochka
    а когда я мою свою на 7 и площадку на первом так они рожи кривят типа, что им по мокрому приходится ходить

Ответить в теме
Страница 1247 из 1711 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права