Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1247 из 1929 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 38567
  1. Вверх #24921
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а наружу ли?
    если внутрь - то клапан забит

ЗЫ.. может поэтому и "помогает" смена бензина?
    крышку открыл - давление в баке выровнял)
    Послухал сегодня после более суток простою - тишина)
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #24922
    User banned
    знаете что такое недоперелив?
    это когда проехал больше чем мог, но меньше, чем хотел))))

залил в пустой бак газ на 200 грн (17,3 литра) на БРСМ Жукова
    надо было метнуться на поскот, а газ заканчивается ( счетчик показывает 14 литров израсходовано)
    подъехал на заправку на Ярмарочной (БРСМ), прошу полный
    заправляюсь, и думаю - в баке остаток 3,3 литра, в бак влазит 35, значит должны залить 32 литра
    смотрю на колонку - а там 33..34.35.. и не останавливается..
    чувствую, меня хотят поиметь.. говорю заправщику - стоп, выключай!
    ездил и думал - ну всЬО! попался БРСМ! наипал! ославлю! порву как тузик грелку! 38,3 литра мне никогда не залазило! даже у Ивропах! гады! сволочи! суки!

и шо вы себе думаете? расходомер показывает что я уже израсходовал 40,5 литров ) то есть 2.2 литра БРМС_плюс))) и газ все еще не заканчивается

ЗЫ.. в общем и целом было залито 17,3+35=52,3 литра, а расходомер показал 14+40,6= 54,6 литра, итого - 2,3 литра - подарок!)))
    это уже третье измерение плюса, два раза - пидарунок, один раз показания сошлись краями))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2016 в 11:20.

3. Вверх #24923
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    сейчас видать похолодало и влазит таки больше... ибо у меня при полном баке (доотстрела) я проезжаю летом до тухнущей первой лампочки 100 км а сейчас 140-150 км... и в принципе такая закономерность замечена по сезонам.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

4. Вверх #24924
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Что-то у меня на Е-газ расход поднялся.
    Заправляюсь если у них то в основном Ипподромный переулок или на В. Стуса.
    Вчера после заправки доп полного в Ипподром переулке, получился расход 13,37л на 100км для Авео 1,5литра )))
    Причем в прошлый раз на шелловском по замерам выходило 12-12,3.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    сейчас видать похолодало и влазит таки больше..
    позволю себе не согласится, потому как например когда я запрвлялся в прошлый раз, то было холоднее чем вчера
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #24925
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Вопрос к знатокам, как определить диаметр сопла форсунки валтек, и почему не могу опустить давление до стандартных
    1,0-1,2 ?-не хочет калиброваться? стоит примерно 1,35.

6. Вверх #24926
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам, как определить диаметр сопла форсунки валтек, и почему не могу опустить давление до стандартных
    чем больше диаметр сопел, тем меньше точность регулирования
    чем меньше, тем выше давление
    как по мне, 1.35 нормально

хотя не понятно, почему у тебя не калибрутеся

у меня и при 1,0 и при 1,8 калибруется нормально))

7. Вверх #24927
    User banned
    Определить видимо разобрав и как калибром измерять сверлом с известным размером. Кстати часто установщики сверлят что придет в голову или просто тем сверлом, которое есть. Мне вот тоже хотелось бы уменьшить диаметр сопла форсунки, а затем все выкрутить повышением давления. Но все "руки не доходят" ехать к тем, у кого есть комплект сверл, так как у меня такого нет. Хотя в сущности можно купить одно сверло нужного диаметра, затем запаять жиклер и высверлить отверстие. Однако, нужно понимать, какой диаметр высверлен в настоящее время. Для замера диаметра нужны калибр-сверла и так по кругу.
    А редуктор умеет работать при таком давлении?
    У меня, к примеру, 1.2 это нижний порог регулировки. Т.е. меньше, чем 1.2 я в принципе не могу выкрутить. Тупо механически винт дальше не вращается.
    Нужно посмотреть рабочее давление редуктора.
    Я в результате установил 1.25, это относительно стабильное значение.

8. Вверх #24928
    Тут писали, что моя проблема может быть связана с неточной регулировкой, что чем больше коэфициент,
    тем проблемнее, у меня , наверно, как у всех не совпадает время окрывания форсунок , бензиновых и газовых,
    не намного, раньше было по больше, до того как перебрали редуктор.
    Поездил на бензине неделю, вроде не помогло, сегодня завелся с третьего раза, открыл пробку бензобака с
    ощутимым шипением, теперь думаю покупать в эмиратах адсорбер или перенастраивать систему.
    Самому? или ехать на "Удачу", уже совсем растерялся.
    Связаны ли проблемы с адсорбером с плохим запуском? или только с холостым ходом.
    Последний раз редактировалось alkor57; 11.11.2016 в 10:03.

9. Вверх #24929
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    alkor57 чего гадать заезжай на удачу, тем более там вроде нашли решение данной проблемы.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #24930
    User banned
    Тут писали, что моя проблема может быть связана с неточной регулировкой, что чем больше коэфициент,
    тем проблемнее, у меня , наверно, как у всех не совпадает время окрывания форсунок , бензиновых и газовых,
    не намного, раньше было по больше, до того как перебрали редуктор.
    Поездил на бензине неделю, вроде не помогло, сегодня завелся с третьего раза, открыл пробку бензобака с
    ощутимым шипением, теперь думаю покупать в эмиратах адсорбер или перенастраивать систему.
    Самому? или ехать на "Удачу", уже совсем растерялся.
    Связаны ли проблемы с адсорбером с плохим запуском? или только с холостым ходом.
    Начни с самостоятельного регулирования. И только если не получится, можно ехать на СТО.
    Время открытия бензиновых и газовых форсунок всегда не совпадает. Практически, для этого и есть газовый мозг.
    Речь должна идти о времени открытия бензиновых форсунок при работе на бензине и на газе в режиме ХХ. Вот это время в идеале должно совпадать или иметь расхождение не более 5%. Большее расхождение может влиять на стабильность перехода с бензина на газ и наоборот.
    Скажу, на основании своего авто, что даже при существенном несовпадении (15-20%) авто все равно нормально работает, но могут быть затыки при переключении вида топлива.
    У меня получается так, что при совпадении времени открытия, топливные коррекции уходят в плюс 8-9%. Почему так я пока не разбирался, просто отстроил газ по топливным коррекциям, не обращая внимание на расхождение во времени открытия форсунок. В целом, все работает.

11. Вверх #24931
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    alkor57 чего гадать заезжай на удачу, тем более там вроде нашли решение данной проблемы.
    Да вроде решили проблему, нестабильного холостого хода, а у меня, плохой запуск.
    Дайте кто то телефон Дениса, я его уже давно удалил, далеко к ним ездить,
    даже не помню куда ехать, только гаражи помню.

12. Вверх #24932
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    думаю покупать в эмиратах адсорбер
    Не горячись. Хотя бы для начала осмотри там все. У меня паучек решил в трубочке адсорбера отложить яички ))) и естественно проходимости не было.

13. Вверх #24933
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Они не в гаражах щаз. За Маршалом сидят, в оранжевое выкрасились, нету на них старика Фрейда)). Звонишь и записываешься 048 770 3388.

14. Вверх #24934
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    знаете что такое недоперелив?
    и шо вы себе думаете? расходомер показывает что я уже израсходовал 40,5 литров ) то есть 2.2 литра БРМС_плюс))) и газ все еще не заканчивается
    Как раз повод спросить. Обратил внимание что на газе БРСМ расход примерно на 1-1.5 литра больше чем ЕГАЗ (иногда ШЕЛЛ), проверял несколько раз. Заливаю в основном по 20 литров.
    Впечатление что он странно горит, LTFT повышается на 3-5 пунктов, появляется повышенная тяга, машина точно едет резвее. По идее должен уменьшится впрыск, но вместо этого лямбде кажется что много кислорода и ЭБУ впрыск увеличивает. Зажигание и лябмда исправны, на разном бензине или другом газе едет одинаково и расход нормальный.
    Кто нибудь еще заметил перерасход и увеличившуюся тягу после заправки на БРСМ?
    Последний раз редактировалось isup; 11.11.2016 в 20:33.

15. Вверх #24935
    User banned
    А тем временем, пока мы тут о топливных коррекциях рассуждаем, газ то опять подтягивается к 13 грн. Так тихонько и не торопясь....
    P.S. Вторая заправка на БРСМ)) (уже была, выкатываю) Не заметил никаких плюсов.
    Плюс один, как и был лет пять... цена.

16. Вверх #24936
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вчера на выезде по киевской видел саноил вроде так там было 13.3 помоему , но что они расчитывают брсм в 500 метрах 12.19 вроде как.

Сегодня я был немного удивлен, выехал на трассу дал по газам переключил на бензин кривая бензина чо-то изменилась, тоесть приняла другую форму, переключил на газ и у меня LTFT стала падать до 8.59 , до этого я заметил что на холостых хотя сложно их назвать холостыми, в режиме паркинг и в режиме драйв у меня разное время впрыска в стоячей машине, автоадаптация сильно скачет когда я стою на светофоре я решил отключить автоадавтацию в диапазане 500 оборотов, ну в общем сегодня когда выкатал новую кривую бензина то LTFT стала падать до 8.59, я разрешил автоадаптацию на 500 оборотах и все LTFT пошла вверх, теперь она опять 12-13. Завтра с утра опять попробую заблокировать автоадаптацию на холостых, если все вернется то у меня будет как у НасекундуЗагляну и значит стаг плохо адаптируется на холостых.
    Последний раз редактировалось vanja; 11.11.2016 в 22:34.

17. Вверх #24937
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ... значит стаг плохо адаптируется на холостых.
    Это правда, у меня тоже сильно забеднял смесь на холостых, я его заблокировал в этом диапазоне и стало лучше. Сейчас вообще коррекцию выключил, 2 раза поправил карты, LTFT + 1...2 едет хорошо и расход норма.

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А тем временем, пока мы тут о топливных коррекциях рассуждаем, газ то опять подтягивается к 13 грн. Так тихонько и не торопясь....
    P.S. Вторая заправка на БРСМ)) (уже была, выкатываю) Не заметил никаких плюсов.
    Плюс один, как и был лет пять... цена.
    Пишем про обстоятельсвта на которые можем повлиять )
    Если разобрать присадку Octimise V4050 Plus по Станиславскому
    - повышает мощность двигателя - верю
    - предотвращает нагар - НЕ ВЕРЮ после любого газа нагар смывается
    - смазочные свойства - верю
    - антикоррозийные свойства - верю
    Расход как обычно или больше?
    Последний раз редактировалось isup; 11.11.2016 в 23:21.

18. Вверх #24938
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от isup Посмотреть сообщение
    Это правда, у меня тоже сильно забеднял смесь на холостых, я его заблокировал в этом диапазоне и стало лучше. Сейчас вообще коррекцию выключил, 2 раза поправил карты, LTFT + 1...2 едет хорошо и расход норма.

Это в том случае если газ не бодяжный, а то вон сколько в теме фото свечей с красным нагаром и все только на газу.

19. Вверх #24939
    User banned
    Цитата Сообщение от isup Посмотреть сообщение
    Пишем про обстоятельсвта на которые можем повлиять )
    Если разобрать присадку Octimise V4050 Plus по Станиславскому
    - повышает мощность двигателя - верю
    - смазочные свойства - верю
    - антикоррозийные свойства - верю
    Расход как обычно или больше?
    - повышает мощность - строго не верю
    - предотвращает нагар - глупость. Он есть всегда и то появляется, то исчезает. Это обычный процесс.
    - смазочные свойства - не ясно зачем они, но в любом случае не верю
    - антикоррозионные свойства - возможно, но проверить невозможно.
    Расходу у меня на "плюсе" никак не изменился, равно как и динамика или что либо еще. Топливные коррекции примерно такие же, как на старом газе БРСМ. Показания датчика детонации аналогичные. По времени открытия форсунок сказать сложно, оно переменно. В целом, я уже не раз писал свое мнение о маркетинговом "плюсе" - просто смена названия и если честно, то попытка ввести в заблуждение покупателя (привлечь его названием и выделится на фоне остальных). Однако, если цена не меняется, то пусть будет хоть "плюс", хоть "минус".

20. Вверх #24940
    Посетитель Аватар для КИТ
    что-то разницы с обычным газом не заметил, последние наверно пол года у них счетчик считает быстрей чем заходит в баллон газ.

Ответить в теме
Страница 1247 из 1929 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права