Девчонки кто может отдать запись к Блонскому или Долгушиной на 25 августа
| ||
Девчонки кто может отдать запись к Блонскому или Долгушиной на 25 августа
К этому Блонскому по-7386862 кто то дозванивался? Я второй день звоню..тишина..правда звоню после 4-х...
Блонскому звонить с утра и пока не дозвонишься) Блонский в отпуске с середины августа примерно до начала сентября (8-10)
Поменяюсь записью в Гамету к Долгушиной с 2 сентября на 27-29 августа!
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите плиз, у Шамика в 5 ЖК, вагинальное или абдомиальное узи? И где он еще принимает? На вагинальное боюсь! Сегодня поставили гипертонус задней стенки, и обязательно контроль через неделю, хочу попасть к нему. Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Девочки! Срочно! Отдаю запись на сегодня к Блонскому в Гамету!
Запись отдана
Последний раз редактировалось vsh; 25.07.2014 в 09:51.
Отдаю запись к Шамику в Гамету на 30.07
Если никому не нужна будет, завтра отменю
Запись отдана
Последний раз редактировалось Neverhood; 26.07.2014 в 08:13.
Подскажите, пожалуйста, у меня срок 6 недель, хочу пойти на первое УЗИ, куда лучше обратиться в приморском районе, и сколько оно стоит?Есть ли вообще смысл на таком сроке делать УЗИ?спасибо
на этом сроке можно увидеть что то только изнутри, т.е. вагинальным датчиком. смотрят только расположение плодного яйца, чтоб исключить внематочную беременность, ну или если что-то кровит или болит, не дай Б. такое узи делают в 1м роддоме, в гамете, на 7 фонтана у арбатского (не помню как клиника называется)... занимает оно секунд 20 примерно)) по ценам 100-150 грн где то.
Последний раз редактировалось tinydancer; 26.07.2014 в 09:39.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
В первую беременность особенно все болело - делала обычное УЗИ в 6 недель в больнице на Малиновского. Вторая беременность - тоже обычное УЗИ 6,5 недель в женской консультации. Внутрь датчиком никто не лез. Определили маточная или внематочная беременность, тонус был уже виден. На малиновского сразу и другие органы просмотрели - частично боли были из-за полного желудка.
Девочки, подскажите где можно сделать узи у Морозова? Нужно срочно пройти первое плановое узи, посоветовали морозова а где он принимает я так и не поняла. Может еще кого то с хороших узистов посоветуете, что б без очереди. Буду признательна за помощь
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
а мне две беременности подряд делали через внутрь))) т.к. оно делается намного быстрее - сунул-вынул-свободна))) причем у разных врачей. в первый раз блоня меня обслужил в 1 рд, второй раз у арбатского делала на этом сроке. ну вообще, думаю, тут от врача зависит и от наличия такого аппарата у него.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Социальные закладки