| ||
Тема: Как похудеть?
А я вот бегать ненавижу!!!
Никогда не умела и не могла бегать
Зато танцы или просто аэробика-для меня это все!Тут я просто неутомима!!
Пошла на танцы просто ради удовольствия-и сразу увидела эффект(без диеты)-хотя цели такой не было
Час беспрерывного движа"в быстром темпе-пролетает за секунду
Сорри что не по теме..
Девочки кто сидит на Дионе, у вас нет проблем с входом на сайт? Меня мой антивирусник не пускает (((
Этого Бога мы нашли на концерте балета Сухишвили, он выступал с ними в Одессе,
пригласили его в нашу школу вост. танцев, он дал пару уроков мастер- классов, первое занятие мы занимались с открытым ртом, 200% внимание было на нем.
После 2 занятия уже начали обращать внимание на себя, не все сразу получалось, но мы очень стараемся.
Занятия в центре городе в школе 107 на Льва Толстого, берем у него уроки.
Занятия в очень активной и интенсивной форме проходят, не успеешь начать, смотришь на часы а 2 часа тренировки пролетело как 15 минут.
Перед танцами разминка обязательная на пресс также упражнения делать, будем стройными как балеринки скоро, с таким преподавателем быть толстенькими уже неприлично
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.04.2011 в 15:25.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
восточные оч развивают пластичность,гибкость и чувство ритма...на фигуру особо не влияют (я отзанималась года 2)...а вот в тренажерке совсем другое дело....почти полностью перекроила фигуру
ее фигура в полном порядке..но к тренажерке не имеет никакого значения...ни одной мышцы не просматривается...вот в чем различие
к тому же я говорила про восточные танцы,а не про спортивные))) там нагрузка существенно отличается
...это дело вкуса каждого..по этому существует такое разнообразие физ.нагрузок
ведь в борьбе за фигуоу главное большое желание
и снова тут я
вопрос на засыпку : кто пользовался всякими средствами ГУАМ в домашних условиях?
в частности интересует холодное обертывание
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
На счет дело вкуса, полностью с Вами согласна.
У нас с Вами противоположный опыт получается, Вы пришли из танцев в тренаж. зал, а я наоборот- из тренаж. зала ( 4 года) в танцы.
Единственный минус после зала у меня получился - я упор делала на руки в т.ч., впоследствии мои бицепсы на руках превратились в желе, когда я бросила заниматься, теперь у меня чуть массивные руки, не очень симпатично. Теперь не знаю что с этим делать.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.04.2011 в 18:05.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
оо, как я мечтаю о танцах ! у меня там тоже кг хорошо тают![]()
Be the light
кто сидел на разгрузочных днях на одной только воде???расскажите о впечатлениях, планирую с завтра дня на 3, хотя с трудом себе это представляю
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Мне нравятся совсем другие танцы ,но эта девушка заворожила буквально !!!
Сколько страсти , экспрессии , чувственности . Браво ей !
А вот насчёт фигурки ,соглашусь с (:Smilе. Девушка тоненькая , подтянутая , классная , но мышц , рельефа у неё нету .
Это можно сделать или в тренажорке (лучший вариант ) , или работая с собственным весом (тут конечно рельеф поменьше будет) .
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки