|
Посмотрел вчера Тайный Агент ( программа по телеканалу Новый ) про то, как и в каких условиях пекут хлеб.
После таких передач кухни на наших доставках, это ещё эталон красоты и качества))
Слабонервным рекомендую не смотреть.
P.s ребята это не телек и не шоу, где все придумано. Это реально. Мой друг работал целый год в одной из таких пекарен у нас в Одессе, в красных зорях( уже закрыто давно ) я там был внутри не один раз, и какой там АД творился, что по телеку ещё норм.
Поэтому наши конторы, особенно новые, там просто все стерильно
так мне кто то подскажет инфу про эту доставку Саша ДОСТАВКА СУШИ НА ПОСЕЛКЕ "МАЦУРИ" Сушина,????????
это хорошо вы еще не знаете как и из чего делают колбасу и изделия мясные. моя мама руководила колбасным производством и я все детство проводила там. вот это реально зрелище не для слабонервных.например когда закупают туалетную бумагу тоннами чтобы ее в колбасу добавлять. поэтому когда меня спрашивали почему я перестала есть мясо,то ответ был очевиден))) (не считая моральных принципов,конечно. но это другая история))
жесть ребята(((...папа мой возил мыло жидкое в с. Нерубайск ,там детские йогурты делали ,так вот это мыло туда добаляли! и сейчас добавляют и не только в йогурты и в сметану и пр. молочные продукты....папа сам рассказывал как видел как туда мыло заливали(((((...купила сметану Яготинську вроде...так послевкусие у нее реального мыла!....больше покупать не буду. на Слободке есть магаз новый открылся там папа брал масло,сметану и пр. продукты ничего так..а колбасу мы покупаем у одной тетки на Слободке, она сама делает вот кушаешь и реально одно мясо! всем рекомендую у нее брать. И ребенку не страшно давать. Простите админ что мы немного сьехали с темы.Просто хотела добавить инфы.
Итак!
Долго гуглили и искали, где лучше цены, где отзывы, какие порции...прошло 42 минуты с тех пор, как мы начали свои поиски.
Наш выбор пал на "Вилки &Палки".
Сделали заказ на сайте - vilki-palki.od.ua
Перезвонили через минуты 3.
Очень вежливо, очень подробно всё спросили и уточнили. Приятный оператор.
Ждём.
Ждали чуть меньше часа.
Курьер отдал пакет и пожелал приятного аппетита. Тоже приятно)
Пакет:
Всё очень аккуратно сложенно и красиво запаковано.
Всё достали и обнаружили сюрприз - скидочную карту. Тоже порадовало.
Сами ролы:
Еда - выше всяких похвал. Порции оказались огромными. За цену что мы заплатили мы получили 1500 грамм настоящего удовольствия. Порадовал и комплект. Салфеточки, зубочистки, дополнительная бутылочка соуса, много васаби и имбиря. Даже маленькие мятные конфетки в комплекте) Всё супер!
Вообщем, вывод - среди всех доставок что мы пробовали ()поверьте, их было не мало), "Вилки &Палки" оказались самыми честными, приятными, вкусными и дешёвыми.
Всем рекомендуем)
Фото прилагаем)
А тем кто дочитал, вот номер скидочной карты) №33664 - экономьте)
\
![]()
крутой отзыв, после такого реально хочется заказать)))))))))) спасибо огромное)))))))), скажите а сколько за это все вы заплатили ?
так это все кладут,что в этом примечательного?За цену что мы заплатили мы получили 1500 грамм настоящего удовольствия. Порадовал и комплект. Салфеточки, зубочистки, дополнительная бутылочка соуса, много васаби и имбиря. Даже маленькие мятные конфетки в комплекте) Всё супер!
трындец! а мы еще удивляемся когда показывают что происходит на кухнях заведений и доставок.жесть ребята(((...папа мой возил мыло жидкое в с. Нерубайск ,там детские йогурты делали ,так вот это мыло туда добаляли! и сейчас добавляют и не только в йогурты и в сметану и пр. молочные продукты....папа сам рассказывал как видел как туда мыло заливали(((((...купила сметану Яготинську вроде...так послевкусие у нее реального мыла!....больше покупать не буду. на Слободке есть магаз новый открылся там папа брал масло,сметану и пр. продукты ничего так..а колбасу мы покупаем у одной тетки на Слободке, она сама делает вот кушаешь и реально одно мясо! всем рекомендую у нее брать. И ребенку не страшно давать. Простите админ что мы немного сьехали с темы.Просто хотела добавить инфы.
Может, хватит уже о туалетной бумаге в колбасе и мыле в йогурте?!
Never, never, never give up!
Вилки, не позорьтесь, берегите имидж)), если не хотите, чтобы в вашу сторону плевались, как на Осаву и на все , что с ней связано)).
Кстати, у меня фотки не отображаются.
Я желаю всем счастья!
Кстати , вот вилки палки не заказывала , но всегда видела о них довольно норм отзывы . Для чего кидать ботов своих и портить себе репутацию ?))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Была в гостях пару дней назад, заказывали пиццу "Вилки-палки". Как по мне, ничего особенного - не плохо, но и не скажу, что я какое-то удовольствие от неё получила. Для себя вряд ли там буду когда-нибудь пиццу заказывать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А почему сразу ботов?)) Может работник вилок решил зарегистрироваться и отзыв сразу написал....Это не запрещено правилами форумаЗаказал себе на дом и решил поделиться с нами ....
пы. Сы. на фото видна домашняя кухня + девочка в шортах....
Не знаю как у кого, а у меня фотографии суши в посте очень хорошо видны
Социальные закладки