Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1246 из 1598 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 31943
  1. Вверх #24901
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о Харакири? Хочу делать у них заказ на суши, цены заманчивые, отзывы положительные у них на сайте...
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Писала вот ранее о Харакири и Вам напишу) Заказываем в харакири не первый раз, очень нравится не смотря на низкие цены(хотя в суши вок мне кажется дешевле)Не могу сказать что они маленькие.
    Последний раз курьер опоздал на 10 мин.
    я не совсем поняла, а чего рыба с черными пятнами? ( или у меня что-то глючит?)) или Вы уже соусом полили и сделали фото?)

2. Вверх #24902
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Посмотрел вчера Тайный Агент ( программа по телеканалу Новый ) про то, как и в каких условиях пекут хлеб.
    После таких передач кухни на наших доставках, это ещё эталон красоты и качества))
    Слабонервным рекомендую не смотреть.
    P.s ребята это не телек и не шоу, где все придумано. Это реально. Мой друг работал целый год в одной из таких пекарен у нас в Одессе, в красных зорях( уже закрыто давно ) я там был внутри не один раз, и какой там АД творился, что по телеку ещё норм.

Поэтому наши конторы, особенно новые, там просто все стерильно

3. Вверх #24903
    Посетитель
    так мне кто то подскажет инфу про эту доставку Саша ДОСТАВКА СУШИ НА ПОСЕЛКЕ "МАЦУРИ" Сушина,????????

4. Вверх #24904
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Посмотрел вчера Тайный Агент ( программа по телеканалу Новый ) про то, как и в каких условиях пекут хлеб.
    После таких передач кухни на наших доставках, это ещё эталон красоты и качества))
    Слабонервным рекомендую не смотреть.
    P.s ребята это не телек и не шоу, где все придумано. Это реально. Мой друг работал целый год в одной из таких пекарен у нас в Одессе, в красных зорях( уже закрыто давно ) я там был внутри не один раз, и какой там АД творился, что по телеку ещё норм.

Поэтому наши конторы, особенно новые, там просто все стерильно
    это хорошо вы еще не знаете как и из чего делают колбасу и изделия мясные. моя мама руководила колбасным производством и я все детство проводила там. вот это реально зрелище не для слабонервных.например когда закупают туалетную бумагу тоннами чтобы ее в колбасу добавлять. поэтому когда меня спрашивали почему я перестала есть мясо,то ответ был очевиден))) (не считая моральных принципов,конечно. но это другая история))

5. Вверх #24905
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    так мне кто то подскажет инфу про эту доставку Саша ДОСТАВКА СУШИ НА ПОСЕЛКЕ "МАЦУРИ" Сушина,????????
    Заказывали у Саши много раз. Роллы нормальных размеров, вкусно по-домашнему, может ассортимент не очень большой. Дешевле, чем в других известных доставках. Они у нас как запасной вариант)

6. Вверх #24906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Заказывали у Саши много раз. Роллы нормальных размеров, вкусно по-домашнему, может ассортимент не очень большой. Дешевле, чем в других известных доставках. Они у нас как запасной вариант)
    ага..а они что на дому их делают?

7. Вверх #24907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    это хорошо вы еще не знаете как и из чего делают колбасу и изделия мясные. моя мама руководила колбасным производством и я все детство проводила там. вот это реально зрелище не для слабонервных.например когда закупают туалетную бумагу тоннами чтобы ее в колбасу добавлять. поэтому когда меня спрашивали почему я перестала есть мясо,то ответ был очевиден))) (не считая моральных принципов,конечно. но это другая история))
    жесть ребята(((...папа мой возил мыло жидкое в с. Нерубайск ,там детские йогурты делали ,так вот это мыло туда добаляли! и сейчас добавляют и не только в йогурты и в сметану и пр. молочные продукты....папа сам рассказывал как видел как туда мыло заливали(((((...купила сметану Яготинську вроде...так послевкусие у нее реального мыла!....больше покупать не буду. на Слободке есть магаз новый открылся там папа брал масло,сметану и пр. продукты ничего так..а колбасу мы покупаем у одной тетки на Слободке, она сама делает вот кушаешь и реально одно мясо! всем рекомендую у нее брать. И ребенку не страшно давать. Простите админ что мы немного сьехали с темы.Просто хотела добавить инфы.

8. Вверх #24908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    да я сама увидела что не дорого,и выбора много,на 350 грн например можно дофига у них заказать.. но как то даж испугалась...а вдруг не вкусные и маленького размера?...попробую заказать..хотя стремно все равно...

9. Вверх #24909
    Новичок

По умолчанию Отзыв о "Вилки &Палки"

Итак!
    Долго гуглили и искали, где лучше цены, где отзывы, какие порции...прошло 42 минуты с тех пор, как мы начали свои поиски.
    Наш выбор пал на "Вилки &Палки".
    Сделали заказ на сайте - vilki-palki.od.ua
    Перезвонили через минуты 3.
    Очень вежливо, очень подробно всё спросили и уточнили. Приятный оператор.
    Ждём.
    Ждали чуть меньше часа.
    Курьер отдал пакет и пожелал приятного аппетита. Тоже приятно)
    Пакет:
    Всё очень аккуратно сложенно и красиво запаковано.
    Всё достали и обнаружили сюрприз - скидочную карту. Тоже порадовало.
    Сами ролы:
    Еда - выше всяких похвал. Порции оказались огромными. За цену что мы заплатили мы получили 1500 грамм настоящего удовольствия. Порадовал и комплект. Салфеточки, зубочистки, дополнительная бутылочка соуса, много васаби и имбиря. Даже маленькие мятные конфетки в комплекте) Всё супер!

Вообщем, вывод - среди всех доставок что мы пробовали ()поверьте, их было не мало), "Вилки &Палки" оказались самыми честными, приятными, вкусными и дешёвыми.
    Всем рекомендуем)
    Фото прилагаем)

А тем кто дочитал, вот номер скидочной карты) №33664 - экономьте)

\

10. Вверх #24910
    Посетитель
    крутой отзыв, после такого реально хочется заказать)))))))))) спасибо огромное)))))))), скажите а сколько за это все вы заплатили ?

11. Вверх #24911
    За цену что мы заплатили мы получили 1500 грамм настоящего удовольствия. Порадовал и комплект. Салфеточки, зубочистки, дополнительная бутылочка соуса, много васаби и имбиря. Даже маленькие мятные конфетки в комплекте) Всё супер!
    так это все кладут,что в этом примечательного?

жесть ребята(((...папа мой возил мыло жидкое в с. Нерубайск ,там детские йогурты делали ,так вот это мыло туда добаляли! и сейчас добавляют и не только в йогурты и в сметану и пр. молочные продукты....папа сам рассказывал как видел как туда мыло заливали(((((...купила сметану Яготинську вроде...так послевкусие у нее реального мыла!....больше покупать не буду. на Слободке есть магаз новый открылся там папа брал масло,сметану и пр. продукты ничего так..а колбасу мы покупаем у одной тетки на Слободке, она сама делает вот кушаешь и реально одно мясо! всем рекомендую у нее брать. И ребенку не страшно давать. Простите админ что мы немного сьехали с темы.Просто хотела добавить инфы.
    трындец! а мы еще удивляемся когда показывают что происходит на кухнях заведений и доставок.

12. Вверх #24912
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Может, хватит уже о туалетной бумаге в колбасе и мыле в йогурте?!
    Never, never, never give up!

13. Вверх #24913
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    крутой отзыв, после такого реально хочется заказать)))))))))) спасибо огромное)))))))), скажите а сколько за это все вы заплатили ?
    Фото чека, выставили

14. Вверх #24914
    Цитата Сообщение от ToYokee Посмотреть сообщение
    Итак!
    Долго гуглили и искали, где лучше цены, где отзывы, какие порции...прошло 42 минуты с тех пор, как мы начали свои поиски.
    Наш выбор пал на "Вилки &Палки".
    Сделали заказ на сайте - vilki-palki.od.ua
    Перезвонили через минуты 3.
    Очень вежливо, очень подробно всё спросили и уточнили. Приятный оператор.
    Ждём.
    Ждали чуть меньше часа.
    Курьер отдал пакет и пожелал приятного аппетита. Тоже приятно)
    Пакет:
    Всё очень аккуратно сложенно и красиво запаковано.
    Всё достали и обнаружили сюрприз - скидочную карту. Тоже порадовало.
    Сами ролы:
    Еда - выше всяких похвал. Порции оказались огромными. За цену что мы заплатили мы получили 1500 грамм настоящего удовольствия. Порадовал и комплект. Салфеточки, зубочистки, дополнительная бутылочка соуса, много васаби и имбиря. Даже маленькие мятные конфетки в комплекте) Всё супер!

Вообщем, вывод - среди всех доставок что мы пробовали ()поверьте, их было не мало), "Вилки &Палки" оказались самыми честными, приятными, вкусными и дешёвыми.
    Всем рекомендуем)
    Фото прилагаем)

А тем кто дочитал, вот номер скидочной карты) №33664 - экономьте)
    Отличный отзыв, надеюсь не последний....только у меня вопрос...скидочная карта ( сколько скидки?, или накопительная?, или их так раздают в доставке?)

15. Вверх #24915
    Философ форума

Вилки, не позорьтесь, берегите имидж)), если не хотите, чтобы в вашу сторону плевались, как на Осаву и на все , что с ней связано)).
    Кстати, у меня фотки не отображаются.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24916
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Кстати , вот вилки палки не заказывала , но всегда видела о них довольно норм отзывы . Для чего кидать ботов своих и портить себе репутацию ?))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #24917
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вилки, не позорьтесь, берегите имидж)), если не хотите, чтобы в вашу сторону плевались, как на Осаву и на все , что с ней связано)).
    Кстати, у меня фотки не отображаются.
    Согласна. И фото тоже нет

При том, то Вилки мне и так нравятся. В пятницу заказывали на работу пиццу на ДР. Пицца вся отличная, к ней скидка 20%, карточка и очень вкусные соусы. Один минус - опоздали минут на 40 в итоге вместо чинного поедания набросились как с голодного края

18. Вверх #24918
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Была в гостях пару дней назад, заказывали пиццу "Вилки-палки". Как по мне, ничего особенного - не плохо, но и не скажу, что я какое-то удовольствие от неё получила. Для себя вряд ли там буду когда-нибудь пиццу заказывать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

19. Вверх #24919
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Кстати , вот вилки палки не заказывала , но всегда видела о них довольно норм отзывы . Для чего кидать ботов своих и портить себе репутацию ?))
    А почему сразу ботов?)) Может работник вилок решил зарегистрироваться и отзыв сразу написал....Это не запрещено правилами форума Заказал себе на дом и решил поделиться с нами ....
    пы. Сы. на фото видна домашняя кухня + девочка в шортах....
    Не знаю как у кого, а у меня фотографии суши в посте очень хорошо видны

20. Вверх #24920
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    А почему сразу ботов?)) Может работник вилок решил зарегистрироваться и отзыв сразу написал....Это не запрещено правилами форума Заказал себе на дом и решил поделиться с нами ....
    пы. Сы. на фото видна домашняя кухня + девочка в шортах....
    Не знаю как у кого, а у меня фотографии суши в посте очень хорошо видны
    тю,так это специально сделано,это ж ясно как белый день. хотя глядя на фото мне сразу есть захотелось

Ответить в теме
Страница 1246 из 1598 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права