от 350 сутки + залог 3000+
|
от 350 сутки + залог 3000+
Аванс есть? Сколько?
За неделю вперёд. 2450
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
И все?
Залог 2700.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Убер.
Моя прокладка мне написала:
"За то, что вы писали в вопросе Вас оштрафовать или заблокировать не могут."
А писАл я, что буду брать за остановки по пути 5 грн., и за каждую минуту ожидания 1,50 грн.
Так что мужики, объявляйте смело пассам о своих таких условиях.
п.с. А 1-2 пасса за 50-100 заказов даже если и поставят в рейтинг "1", то не сильно то оно и повлияет, как уже выше подмечали коллеги.
А безнальных можно сразу на воздух. Просто клиенты привыкли что такси должно подстраиваться под них))) А не оборот.
Убер все считает!!!! Тут дело в конченых украинских настраивателях
5 минут и отмена с неустойкой!! Но - у нас ввели оплату наличкой. Можно не ввыходить.
У убера нет бесплатного ничего - есть время в пути во всех странах)) но долбанные украинские менеджеры в киеве несчесных 30к поставили.
В Одессе решили вовсе убрать. У нас пробок нет?))
Для московского убера 50 грн минималка. И 4 грн минута и 4 грн км. Там правильные настройки
ПС)) Остановка 5 грн это бред идс, а вот реальная цена 1- 1.5 грн минута в пути
Последний раз редактировалось svikik; 23.03.2017 в 06:18.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Надо сразу ехать в том с которого поворачивать будешь и высаживать за поворотом, ну и 5грн взять)
Ребята, подскажите пожалуйста. Сегодня утром сделал один заказ с Малиновского на Заболотного. Коэф. 2.9. В начале заказа случайно нажал на "рассчитать". Он списал 14грн. Ну думаю, - я же не нажал на "Завершить поездку". Путь проложен. Поехали мы на Заболотного. Нажимаю на "расчитать" - а он мне "0грн". Вот я лохонулся. У клиента спрашиваю - какая была цена, когда вызывали Убер? Он говорит 80-105грн. Вот только я не понял - это без его коэф.?Я же не думаю, что утром он бы доехал за 100грн?. В итоге я взял у него 100грн. Соответсвенно Убер мне посчитал как за 0км - 14грн. Вот блин, что делать? Написал в Убер - ни ответа, ни привета. Как теперь поступить. Там наверняка заказ был с пиком примерно 250-300грн.![]()
Больше не жать шо попало.
Убер ответит завтра или послезавтра. У меня по выезду за город переписка заняла дней 5-6. Зато результат есть.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 11:37 ----------
И в обратную сторону.
5 грн/км. Куда отвезти этот кусок живого мяса? Берем попутных. Эй, вам там сзади впятером не тесно? Ничего, зато тепло.
4 грн/км. "Мосье, же не манж па сис жур"-голосом Филлипова. Подайте что-то на пропитание и реставрацию левой шаровой.
Все тарифы считать вымышленными. Схожесть с реальными тарифами прошу считать случайной.![]()
Я не говорю что не надо брать. У нас создали бомж цены наши идс. Где сама цена говно а вот на остановках . на сложном маршруте. Собачках. Кондишке и т.д.
Можно из говно хоть превратить тариф в комфетку типа рачки))
Грубо дать тебя завтра 20 пасадка 8км и 2 грн минута. С бесплатными остановками и кондишкой был бы против???
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Меня кореш спрашивает берут ли в У и Я машины на еврономерах? Кто что знает по этому поводу?
С дураками не спорю.
В Я - да берут.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Социальные закладки