|
Ребята, кто в курсе 18 маршрутка с Таирово сейчас ходит?
Вопрос к знающим. В том Итальянском ряду был магазинчик, с чешским хрусталем. Что-то не видно теперь его, закрылся он что ли? Другие на мылке и Подгорной знаю, но там не такая Чехия.
Что-то на Седьмом совсем грустно....ничего нигде найти нельзя, идешь наобум "а вдруг попадется". Более 50% помещений всего базара - пусто.
И что дальше ?? Понятно, что эта война не в пользу предпринимателей, и что город останется без такого крупного базара ?
cама в шоке. вчера были... да закрыто много... завоза нет.... (((((((((((
через инет ту же обувь купить просто нереально, ее мерять надо и не одну, стоять в ней, это ж не 100 грн, не пошло- выкинули,
купили все-таки - но обошли все и все меряешь, там жмет, там большое, там слетает с ноги, объем большой, там узко, там разный оттенок обуви, там широко не прилегает к ноге, там палец вылез, размер мой - а он маленький, это трындец, но стоит этого, это притяные хлопоты, можно носить годами такую обувь.
в магазинах - такой ширпотреб крашенный-клееный продают, что и бесплатно такой носить не буду.
Как ввозить? Что ввозить?
В Китае доллар вниз, в Украине растаможка вверх
ну и прочие ништяки (покупательная способность и количество населения страны ,локдауны и прочее)
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Еще забыли - Кому ввозить? Посещаемость рынка ( как и других, непродуктовых, в городе) приближается к 0. Для кого закупать, особенно сезонный, товар? У меня знакомый на своем бусе с прицепом раньше ездил 2 раза в неделю за товаром с Волыни. Сейчас ездит раз в десять дней, иногда и в две недели. Спроса нет - нет и предложения. Увы!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Если у Вас всё хорошо и доход не упал, и покупательная способность сохранилась, не значит что у живущих рядом тоже всё в шоколаде. Люди сильно обнищали![]()
Консультации по вопросам безопасности
Покупательная способность есть) посмотри например молы типа Ривьеры, ситицентра на Таирова. На выходные там припарковаться негде. Плюс интернет. А количество мазохистов любящих мерить джинсы с голой попой в ледяном контейнере у всех на виду с каждым годом уменьшается. Рынок себя просто изжил. Не понимаю смысла в нем от слова совсем. Зачем туда ехать, толкаться в той толпе, потерять полдня если можно нажать пару кнопочек в интернете и пойти все забрать у перевозчика.
Социальные закладки