Сообщение от УГОЛЁК я не разрешаю .......пусть мужиком растет ))))) Время неспокойное, волнительное.... Сообщение от Рoнни Даже за порог не пускают. Не правда, вечно тебя где-то носит)))) Сообщение от Рoнни Иногда надо делать вид что не видишь, что бы я мог улизнуть из дому. Хорошо *прищурила глаза*, не вижу ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ужасное слово, хотя филологически правильно, но как-то не для мужчины что-ли...Ассоциации абсолютно не связаны с нежностью, опекой, заботой и лаской Подмена понятий. Я еще не мужчина а малыш.
Сообщение от УГОЛЁК я не разрешаю .......пусть мужиком растет ))))) правильно! на горшок и спать!)))))))))) Сообщение от barabachka Ужасное слово, хотя филологически правильно, но как-то не для мужчины что-ли...Ассоциации абсолютно не связаны с нежностью, опекой, заботой и лаской Та я ж спецом с ударением на этом слове, кстати - это он сказал....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Всем привет,кто ещё не спит))))))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Всем привет,кто ещё не спит)))))))))))))))))) Доброй ночи.
Сообщение от Рoнни Подмена понятий. Я еще не мужчина а малыш. тогда какие могут быть девочки!? ты уже сам запутался в своих понятиях, и нас путаешь))))))))))))))
Сообщение от Дайкири Всем привет,кто ещё не спит)))))))))))))))))) ААААААААААААААААА Дайки после летнего сезона в лесопосадке вернулась
Сообщение от barabachka ААААААААААААААААА Дайки после летнего сезона в лесопосадке вернулась Привет,любимочка!))))))))))))))))))))В лесопосадке сезон ещё не закончился - видишь,тёпленько как!))))))))))))))))))
Сообщение от Дайкири Всем привет,кто ещё не спит)))))))))))))))))) Приветики, Дайкуша!!!)))
Сообщение от Рoнни Доброй ночи. Привет,Ронни!))))))))))))))))))))
Сообщение от Рoнни Подмена понятий. Я еще не мужчина а малыш. Заметь, со мной ты особо балованный Малыш Сообщение от Evgeniya adamenko Та я ж спецом с ударением на этом слове, кстати - это он сказал.... Я в общем
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики, Дайкуша!!!))) Привет!))))))))))))))))))))))))Рада видеть))))))))))))))Соскучилась за вами всеми уже)))))))))))))))))
Сообщение от Дайкири Привет,любимочка!))))))))))))))))))))В лесопосадке сезон ещё не закончился - видишь,тёпленько как!)))))))))))))))))) Ну тогда готовь парад "Бабье лето", приду на смотр
Сообщение от barabachka Ну тогда готовь парад "Бабье лето", приду на смотр Мы как пионеры - всегда готовы!))))))))))))))))))))))
Сообщение от Дайкири Мы как пионеры - всегда готовы!)))))))))))))))))))))) Шашки наголо)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Заметь, со мной ты особо балованный Малыш А больше не с кем.
Сообщение от Рoнни А больше не с кем. А любимая няня? Мама Вика?)
...Ложитесь ужо-Трандычихи ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Дайкири Привет!))))))))))))))))))))))))Рада видеть))))))))))))))Соскучилась за вами всеми уже))))))))))))))))) и мы и мы очень рады!!!! Сообщение от barabachka Ну тогда готовь парад "Бабье лето", приду на смотр Сообщение от Дайкири Мы как пионеры - всегда готовы!)))))))))))))))))))))) Я тоже хтю!... а куда идти и что будут показывать?))))) Сообщение от barabachka Шашки наголо))))))))))))))))))))))))) Шо, надо голой с шашкой приходить?)))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Ложитесь ужо-Трандычихи )))) А чё эта ты тута раскомандовалси?)))) *шёпотом*... а куда ложиться? в гамак?)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки