"Телега ехала, и думала"Очень раздражает, когда не успев сесть или подойти тут же нараспашку открывается окно![]()
|
"Телега ехала, и думала"Очень раздражает, когда не успев сесть или подойти тут же нараспашку открывается окно![]()
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Сообщение от F
вот я тоже долго прикидывала варианты попадания муки на спину ))))Сообщение от O
Девы, каков будет ваш вариант ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
отжеж ! еще одна наивная, неопытная, непосещающая МиД![]()
зайди туда - и тебе популярно расскажут, какими приспособлениями эротично можно избавить мужа от этой проблемы, а поскольку добровольно гетеро-муж на такое не согласится, то мука на спине как раз будет шикарным поводом предложить мужу новинки совренменной эротики
поэтому лучше подумай, КАК ее туда доставить
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
- Поручик, почему Вы все время шарите руками у меня по спине?а если у тебя ещё и грудь такая, как у меня....то твоя спина тоже будет вся в муке
- Пардон, ищу вашу грудь.
- Так вы же не там ищите. Она же спереди.
- Виноват, но там я уже искал.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Перл на перле перлом погоняет.Еще и кается,душка)))
пассал с балкона... ночь с просонок ))) каюсь
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Лучше нет красоты, чем пассать с высоты))
Лохотрон ток Фьюжн родил ток Инвог?..)Девочки, расскажите подробнее про ток Инвог на Приморской..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.05.2013 в 21:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И как я понимаю - это ток Начало![]()
Давайте лучше про грудИ на спине, кому и на кой фиг нужен этот Инвог....))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кому надо?трусы размер XXL на болшого мужчина продаю как покупала 40 грн находятся на таирова
Хотя подозрительно дешево оценили сии интимные принадлежности. С таким размэром на болшого мужчина одного ситца уйдет на 50 грн.
Может одноразовые или б/у?![]()
Даже не знаю,что сказатьмне эти глаза на мошонке спать не дают ))))![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
улыбнуло
молочные реки, кисейные берега)))обычная проженная бабенка, хитрая, злая, но которая отчаянно косит под кисельную романтичную барышню
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки