|
ВСем привет,
Юльчена, с днем рождения!
![]()
Последний раз редактировалось Виктория_09; 17.05.2012 в 09:30.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
all what you want you get it !
Юльчена, С днем Рождения!!!!
Здоровья, любви, благополучия!!!!
Пусть все желания исполняются!!!
я пропустила, что ты спрашивала?Привет всем..... на мой призыв никто не откликнулся-- ладно пойду копаться сама в поисках меню
Юлечка с днем рождения!
Льва не интересует мнение овец.
Всем салют))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы дома наконец таки, но я в жуткой запаре)))))
Дорогие кулинары, посоветуйте меню....
У мужа в воскресенье юбилей, делаем на даче, естественно будут шашлыки, овощная-мясная нарезка, 2 салата- Оливье и Бурэ, рулетики из лаваша с сырком и краб.палочками.....
и все полет моей фантазии исчерпался...хочется чего то легкого и не трудного в приготовлении..... на 17 чел.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем доброе утро,отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
Всем по сендвичу и с новыми силами делать дела!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Никуся приветик, пропажа
Женька, застрелиться, я Щас умру от вида сендвича, еще ничего кроме кофе с утра во рту не было...
Сын приходит домой в компании трех девушек: Мама отгадай кто из них моя невеста? Крайняя слева! Сын удивленно: А как ты догадалась? Она как зашла сразу меня бесить начала ! )))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Показать скрытый текст
с днем рождения,Юлечка!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Юлечка, с ДНюхой))))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нико я уже задавала такой вопрос про воскресенье...... итак что будет у меня .. хачапури на мангале, мясная нарезка ( хотела еще купаты делать), маслины с брынзой ( маслины оливковое масло брынза итальянские травы). рулеты в листьях салата с оригиналкой.... напалеон закусочный с семгой.. ( есле осилю эклеры с грибами)... икра из синих ( мороженных0 рулет из шубы селедочный...( просто заливаю майонез+ желатин) 2 салата один киприотский другой думаю... овощи гриль ( грибы и кабачки0 картошка половинками с почеревком на шпажках.. запеченые в духовку.. шашлык...... ( детям картошка молодая шашлык куриный) 2 торта йогуртовый и анна павлова. думаю еще над фуршетным столом... = конечно овощи нарезанные да еще один салат помидоры много петрушки чеснок и орехи рубленные .+ немного майонеза
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да причем маслины лучше брать разные оливки. бочковые ( коричневые ) и черные ... добовляю брынзу.... заливаю ( немного оливковым маслом и посыпаю итальнскими травами) если есть базилик свежий-- то можеш его положить...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а у меня на субботу гости намечаются-у мужа день рождение.так что я тоже в поисках чтоб такого приготовить...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Юльчена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Будь любима своими мальчиками и пусть тебе встречается как можно больше добрых и позитивных людей
![]()
Доброго дня! Присоединяюсь к праздничному настроению благодаря нашей имениннице! Юлечка, с праздником!!! с Днем рождения! Пусть мечты сбываются, главное - не кончаются![]()
Прими и мои поздравления))))) с Днем Рождения)))))...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки