за
против
почти никого нет на форуме) почему бы не написать каку)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
так, мужчина на кухне. так вот. я могу приготовить очень много разных блюд очень расстраиваюсь, если что-то не получается с первого раза. но я реально не умею жарить картошку!))) считаю это чисто мужским блюдом) пусть сам жарит и картошку... и меня)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я уже и забыла когда последний раз ела жареную картошку. Малый больше всего любит запеченную в духовке. Нарезаю дольками, добавляю специи для курицы, немного масла и раскладываю на противень. Получается с запеченной корочкой сверху и мягонькая внутри.
Здесь никто не умеет жарить картошку.
Всякое добро наказуемо
Попробуй вместо куриных специй просто сухой чеснок. Я покупаю у узбека на базаре. В супермаркетах не во всех ТМ он хороший и намного дороже.
Сухой чеснок, соль, перец, масло и всё!! Вкуснятина!!
(Я просто очень не люблю всякие разные специи. Они часто ухудшают и забивают вкус продуктов, а не придают пикантность)
Такое чувство что некоторые уже с утра бухие..
Я покупаю вот такую, она мне подходит и для куриных ножек и для картошки. И состав у нее ничего так. И если раньше родители на застолья делали картошку или фри или в духовке, не так как я, то сейчас я приезжаю по любому раньше чтобы помочь и конечно же сделать свою фирменную картошку дольками. Пока все гости были довольны и разлеталась она по первому кругу))
Но я таки попробую, спасибо за совет
![]()
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 31.08.2019 в 10:24.
Социальные закладки