|
Подскажите где найти нашему мальЧику невесту? Нам 2 года, а невест нет((( вес 2,050
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки,спасибо за ответы!![]()
Вроде иду в правильном направлении)))
Может меня заклюют, но у меня Марси - это ужас в еде. Она не хочет дважды, а за трижды вообще молчу, есть одну еду. Миска с едой засохнет, но она не подойдёт. Поэтому даю все время разное, чередуя сушку и натуралку. Сушку редко, когда муж один дома, даёт на завтрак. Ест плохо, но и натуралку так же, зато сушка может постоять, а натуралку надо менять, засыхает, либо в холодильнике держать. А я с руки начинаю кормить, а потом она сама ест, распробовав.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Последний раз редактировалось Туся; 12.05.2015 в 23:56.
Девочки и мальчики.Если собака получает САС или лучший кабель/сука-это как-то можно узнать по родословной или клейму не видя ее диплома?Вот закончилась выставка,кто что получил где-то можно посмотреть?
Что-то паника у меня(( Микки как-то странно ведет себя весь вечер,вялый,лежит многочто это может быть?? Мы вчера на прогулку выходили не надолго ,простудиться не мог?
девочки возможно у кого то есть перегородка -мои гаврики начинают выползают с постельки и ползают по квартире))нам только месяц а они такие активные..
как часто можно обрабатывать от блох? недавно( недели 3 назад) капала в холку стронгхолд, вчера приехали с дачи, и увидела одну блоху на голове. Может быть есть средство более надежное? Подскажите.
всем привет! У меня как обычно...раньше видела- не надо было,теперь надо-не могу найти...Пеленочки кто где покупает по разумной цене?
А чем от клещей вы обрабатываете? Этот ужас я вылавливаю каждый день по пару штук. Ошейник не помогает, барс в топку, какой то спрей (забыла имя) туда же. Есть проверенный вариант?
Два дня диеты уже проходили, она не ест, вернее очень плохо. очень худела. НО, в последний месяц не нарадуюсь, есть отлично, не все конечно. Напр филе курицы не любит, а другие части на ура. Говядину тоже не ест, гречку и рис - плохо. Ячку очень любит и все субпродукты, только от печенки слабит, а от желудка идеальные какахи. Миску убираю.
Последний раз редактировалось Panochka; 21.05.2015 в 11:23.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки