Проклятые бандеровцы у Пецы кусок хлеба отобрали.![]()
|
Проклятые бандеровцы у Пецы кусок хлеба отобрали.![]()
Ставропольскому парррню рекомендую посмотреть постЪ выше.. Для не умеющих считать - перевожу.. За ПР в Одессе проголосовало в среднем 35%, что по законам математики намного меньше чем половина.
ЗЫ. Не видать вам сегодня хлебушка, не заработали... Придется лечь спать голодным. Ну ничего, голод мозг стимулирует. А вот завтра, с новыми мыслями и цитатами из методички ПР вы сразитесь со мной на интеллектуальной дуэли, а то я с совсем безоружными не дерусь
.
[MOD]
Лембет наверно Сергггей из оранжевых, раньше так Ющенко считал, когда подводили итоги кто за НАТО было 30% а он говорил что за НАТО большая половина населения так и тут
Ничего подобного:бюджетники и бюджетные предприятия уже "рады Победе".Студенты некоторых ВУЗов думаю,что до Марта будут обмывать "Победу" на прозорых "Выборах".Поздравляю!Правда-алкоголь подорожал.Это происки "оппозиции".А может П.Р.-за здоровый образ жизни народа взялась?.Но деньги то-не идут в бюджет,т.к всё частное,как и энергоносители,вода и т.д.Я даже догадываюсь-куда идут деньги.Только зачем произносят слово "бюджет"?
Социальные закладки