спасибо большое за ответ!!
|
девочки,может у кого-то есть prada-candy & Gucci Guilty? Поделитесь,пожалуйста,по 5 мл)и как они по стойкости? (удалюсь потом)
заранее спасибо
Не потеряй луну, считая звезды
Девченки ураааа,Коромандель уже у меня, 200мл. полного блаженства
....., один пшик на декольте и слышу целый день этот божественный аромат хвои,древесины...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
нет, он очень красиво раскрывается, тут и ладан, но не церковный не удушающий, а мягкий такой, древесина очень красиво обыграна, чуть мха,пачули, прохладности...совсем не сладкий на мне, богатый и томный..., совсем не Шанелевский...
А я, наконец, получила "Беж". Запах очень понравился, раскрылся именно так, как я и ожидала. Красивый шлейф и хорошая стойкость. Красота! Где бы теперь достать "Русскую кожу"? Радости бы не было конца.
Могу чуток отлить Русской кожи-у меня старенькая относительно версия,еще в 100 мл упаковке.
Девочки, и снова я прошу вашей помощи) Хочу приобрести флакон 50 мл Шисейдо Дзен. Не могу найти фотку в сети, но флакошик беленький, вытянутый. Код флакона XYM.
Не подскажете, какой это может быть год? Или еще должны быть цифры в коде? И это версия для японского рынка?
Долго я ждала нужной погоды, чтобы одеть Митцуко. И вот сегодня на улице прохладно, веет ветерок - как по мне, именно то, что нужно.
Так как у меня духи, то нанесла два маленьких пшика за ушки и по капелке на запястье. Замерла и "слушаю" свои ощущения. Я не умею да и не хочу разбивать парфюм на молекулы - для меня важна первая реакция. Иногда бывает, что надо немного подождать, чтобы парфюм показал себя. Но не в этом случае! Читала множество отызвов - что это возрастной парфюм, что он воняет паленой резиной, что это абсолютное ретро. Да ничего подобного!! Это красивейший шипр - а я как раз люблю шипры - вначале он немного горчил, но это была мягкая приятная кокетливая горчинка. А потом проявились нежные персики, чуть сдобренные специями.
Такой парфюм нельзя носить каждый день - он требует к себе уважения.
А у меня стоит отливанчик Мицуко 10мл. в едп., ни как к нему подход не найду.... и не то на мне..., и едп. и едт....
Сегодня я в Николь Миллер, красотень , цветы и фрукты так красиво звучат ,прямо коктейль... и медовая горчинка ,очень гармоничный и шлейф такой мягкий ,окутывающий шелковый...
Последний раз редактировалось Alena_B; 13.07.2012 в 17:35.
У меня обновочка: приехал мой Шанти-Шанти!!!!! Чудная сказка из таинственной Индии))))
Насколько мне не лежит душа к Ланвину, понравился на девочке "Мэрри ми" - фруктово-цветочная красота в такую жару!!!!
Социальные закладки