Люди не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им.
Никколо Макиавелли
|
Люди не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им.
Никколо Макиавелли
Все люди разные-один я одинаковый.
Никто не становится хорошим человеком случайно.
Сенека
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения.
Платон
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Хранить свой секрет — мудро, но ждать, что его будут хранить другие — глупо.
Сэмюэл Джонсон
Реальность – это пластилин с изюмом. Человек давит пальцами на возникающую перед ним пластилиновую картинку под названием «мир», чтобы выковырять для себя несколько вкусных крошек, а на этой картинке рушатся башни, тонут корабли, гибнут империи и цивилизации. Но это, как правило, видят уже другие.
Виктор Пелевин
Счастье не в том, чтобы прожить благополучно, а в том, чтобы понять и почувствовать, в чем может оно состоять.
Василий Осипович Ключевский
Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие.
Теодор Драйзер
Если честно, Лондон – городок на любителя. Машины едут в сторону, противоположную здравому смыслу...
В.Шендерович
Венец трудов,превыше всех наград!
Tо, что повторяется часто, уже не может болеть так сильно.
Эрих Мария Ремарк
Разум когда-нибудь победит...
Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…"
(Японская мудрость)
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
"Прожить жизнь можно двумя способами. Один способ - думать, что чудес не бывает. Второй - думать, что все происходящее есть чудо"
А.Эйнштейн
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Получишь, бывало, зарплату вовремя, а через неделю думаешь: лучше бы ее на семь дней задержали...
Если тяжелый характер мешает вам плыть по жизни и тянет на дно - попробуйте сделать его поговнистей.
Даже самая неприступная женщина всегда оставляет лазейку для истинного завоевателя.
Есть ли связь между душой и телом? Есть - в определенные места тела посылают от души.
Не можешь сделать девушку счастливой, не мешай другому.
если после пьянки осталось спиртное, то внутри коллектива существуют проблемы
"На рынке труда самым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника - который с одной стороны должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, который должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги."
( И кто считает, что это не так?)
Если из вас постоянно делают дурака, значит вы для этого благодатный материал.
И почему женщины сомневаются в искренности твоих чувств, когда ты предлагаешь им заняться сексом в перерыве футбольного матча?
Социальные закладки