Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1246 из 1588 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24901
    Большое сердце
    Света - молодец! Ещё бы немного - и в Чудо-город Лорткипанидзе с Саакашвили приехали бы)) Завтра на Ютубе увидим зоозащитника в гневе..))

3. Вверх #24902
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0451.jpg
Просмотров: 9
Размер:	95.8 Кб
ID:	10727361
    Сегодняшняя героиня Нюшенька.
    Так мы сейчас валяемся и ничего не вспоминаем.
    Ее кошечка сегодня погибла от падения с 24 этажа((( она похоронила ее в Парке Победы недалеко то моего дома и попросила меня сходить к ней на могилку...
    Наша тема:http://forumodua.com/showthread.php?t=2548559&p=59951834#post59951834.
    Я сегодня выложу здесь всю переписку с Натальей.
    Последний раз редактировалось Verginia; 29.12.2015 в 00:25.

4. Вверх #24903
    Постоялец форума
    Снова ситуация сос. На стоянке родила собачка. размером чуть большей таксы!! Собака адекватная, понятливая, очень социальная. Детишек 5 штук. Пол пока не определили. Скоро холода. детки погибнут, слишком малы. Кто нибудь может приютить кормящую мать? Пока есть на нее 300 грн., но если кто-нибудь подключится может насобираем нужную сумму. Деткам примерно недели две, они начинают ползать(ползут по машину, а она стоит впритык к ним, подавят еще), кушать еще не умеют. Если у кого-нибудь есть желание помочь, отзовитесь?!

5. Вверх #24904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Зовут ее Наталья. У нее разбилась черепашка как моя Нюша. Она будет искать такую же! Адрес: Среднефонтанская 19 кв. 253. Номер телефона: 067-211-59-56. То, что у нее были котята Валентины Aisa , она категорически отрицает. Также она рассказывала о каком-то коте. И кошечка, которая умерла сегодня, ей было где-то 9 месяцев всего. Это я насчитала кроме Нюши еще четверых животных...
    ужас, псих какой-то...
    может как-то на сландо придумать дать объявление, чтобы ей не отдавали хвостов? админы интересно разрешат

6. Вверх #24905
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ужас, псих какой-то...
    может как-то на сландо придумать дать объявление, чтобы ей не отдавали хвостов? админы интересно разрешат
    Есть такая база,туда можно занести.
    http://ua-vet.com/part/black/
    Но как показывает опыт-поменять номер ничего не стоит,и жила она какое-то время по другому адресу...Так что даже не знаю как защититься от таких ПХ..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

7. Вверх #24906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Есть такая база,туда можно занести.
    http://ua-vet.com/part/black/
    Но как показывает опыт-поменять номер ничего не стоит,и жила она какое-то время по другому адресу...Так что даже не знаю как защититься от таких ПХ..
    обычно люди звонят по сландо, но и на уа-вет тоже не мешает написать - хотя бы имя-фамилию, это не поменяешь

8. Вверх #24907
    Большое сердце
    Буба и компания до сих пор в клинике, очень сложный тип глистной инвазии, продолжаем лечение под строгим наблюдением врачей, малыши искусственники, иммунитет слабенький((( По котятам уже долг, помогите нам пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=2747551&page=7
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #24908
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить . Умер пожилой человек у него в квартире жили две собаки беспородные кобельки, их выгнали на улицу. Взять к себе собак возможности нет. Принимает ли немецкий приют таких собачек, хотя бы временно пока будем искать им хозяев? Может быть вопрос не в той ветке задан. Может кто-то подскажет что лучше предпринять. Просто никогда не сталкивались с подобной ситуацией. А скоро праздники фейерверки, собаки не смогут выжить на улице.

10. Вверх #24909
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Месячные щенки минисобаки,подброшенные под клинику спаситепомогите https://vk.com/id111988261?w=wall111988261_535%2Fall , https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_11883 (если первая не репостится) очень нужны репосты,ручки,варианты передержки...в клинике их держать никто не будет((и Новый год на носу,всем не до.У кого есть варианты всего перечисленного,звоните мне(0674869660 Алина)или по телефонам в объявлении.Пожалуйста!

11. Вверх #24910
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Knepee1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить . Умер пожилой человек у него в квартире жили две собаки беспородные кобельки, их выгнали на улицу. Взять к себе собак возможности нет. Принимает ли немецкий приют таких собачек, хотя бы временно пока будем искать им хозяев? Может быть вопрос не в той ветке задан. Может кто-то подскажет что лучше предпринять. Просто никогда не сталкивались с подобной ситуацией. А скоро праздники фейерверки, собаки не смогут выжить на улице.
    Позвоните в НП,объясните ситуацию,я думаю не откажут.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #24911
    Скорая помощь форума
    Котик Леня, тяжелые травмы, попал под машину - НУЖНА ПОМОЩЬ!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2795652&p=60312083#post60312083
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #24912
    Частый гость
    Прошу обратить внимание на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841 , очень нужна помощь .

14. Вверх #24913
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2796118

кто сможет, помогите новичку и её подопечной найденной собаке!

15. Вверх #24914
    Народ,подарок по Новый Год! В наших дворх живет кот. Несколько домов его знают,все подкармливают. Он очень ласковый и очень большой. Старый,больше 10 лет. Мы здесь поселились и я его знаю пару лет. Приходит ластится кушает и уходит. Все бы ничего,но вот как-то его не было пару недель,они раньше так уходил. А тут пришел грязный,худой и голодный. Дала ему еды,а он кидается на нее, а поесть не может. Зубов практически нет,еда вываливается изо рта. Из-за того что пытается с земли подобрать стер нижнюю губу. Люди бросают и не видят что он не может съесть. Не долго думая взяла домой. Выкупала,обработала. Есть может только мягкую пищу. Хоть и старый и дворовой но понял как ходить в лоток. Беда в том,что не могу себе оставить,никак. А на улице мороз и есть как раньше он не может. Помогите найти человека,к-рый сможет взять на доживание,с кормом помогу. В кота нельзя не влюбится,очень добрый и ласковый не смотря на свои размеры.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 40
Размер:	82.5 Кб
ID:	10731760Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 39
Размер:	81.9 Кб
ID:	10731761Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 31
Размер:	97.4 Кб
ID:	10731762Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 28
Размер:	120.2 Кб
ID:	10731763
    Благодарим Вас за любую помощь

16. Вверх #24915
    Посетитель Аватар для ЗаИц

Exclamation СОС

Всех с Новым годом! Ребята, нужна помощь!
    Королева район ОБЛ ГаИ, клюшка, этот квадрат примерно. Дома номер 22, 24, , 18, Общежитие и тд. Такса по кличке Пифагор, испугался петарды и убежал. Не ориентируется в местности. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, помочь найти.
    0939223696 Олеся! СПАСИБО заранее.

17. Вверх #24916
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Отбой, сами нашли! Спасибо!

18. Вверх #24917
    Посетитель

Пропала собака, кобель. Крупная коренастая. Особые приметы - нет левого глазика, носик со шрамом...На левом ушке метка о стерилизации...
    Была в районе Таирова -- Королева, Вильямса, Архитекторская.
    Просьба, если собак был где-то замечен, пусть мельком или прилег на каком-то месте, сообщите. В любое время суток 0487728835. Очень ищем данного собака! спасибо

19. Вверх #24918
    Частый гость Аватар для самапосебе
    в теме потерянных\найденных разместили такую тему, но, как мне кажется, совсем не туда.. тут бы нужно быстро найти собаку, она ведь и правда может не перенести наркоз, так что продублирую здесь, может кто-то знает о собаке

ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КУДА УВЕЗЛИ СОБАКУ!!!

Сегодня, 02 января, около 12 часов с улицы Пушкинской (Ильинский монастырь) женщина на машине забрала старую слепую и глухую собаку якобы на операцию.
    У собаки грыжа. Осенью собаку на эту тему смотрел врач и сказали, что она очень старая и может не выдержать операцию.
    У собаки цистит.
    Собака жёлтого окраса в сером свитере.
    Три года ночует у нас в офисе.

Просьба помочь узнать о судьбе собаки.

Татьяна. Звонить в любое время 067 751 97 14 или 7890460
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

20. Вверх #24919
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    в теме потерянных\найденных разместили такую тему, но, как мне кажется, совсем не туда.. тут бы нужно быстро найти собаку, она ведь и правда может не перенести наркоз, так что продублирую здесь, может кто-то знает о собаке

ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КУДА УВЕЗЛИ СОБАКУ!!!

Сегодня, 02 января, около 12 часов с улицы Пушкинской (Ильинский монастырь) женщина на машине забрала старую слепую и глухую собаку якобы на операцию.
    У собаки грыжа. Осенью собаку на эту тему смотрел врач и сказали, что она очень старая и может не выдержать операцию.
    У собаки цистит.
    Собака жёлтого окраса в сером свитере.
    Три года ночует у нас в офисе.

Просьба помочь узнать о судьбе собаки.

Татьяна. Звонить в любое время 067 751 97 14 или 7890460
    Собаку нашли в Приюте,куда ее отвезла и оставила неизвестная женщина, и привезли Татьяне...

21. Вверх #24920
    Большое сердце

Ответить в теме
Страница 1246 из 1588 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права