|
Line, да это дом №6. В первоначальном варианте он планировался с каменными ограждениями балконов и лоджий, а позже руководство строительной компании изменило проект и приняло решение в домах №4 и 6 ставить металлические ограждения (наверное в целях экономии денежных средств).
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Сегодня зашел за счетами за отопление по Д №1 приятно удивился тариф 3.72 за метр и балконы не считают
madprepod, ностальжжжжжжжжжжжжжжжжжииииииииииииииииииииии.
Очень рада, что с тарифами сдвинулось! Дай Бог!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Karnak-дружище, большое спасибо за добрые новости.
Скажи, пожалуйста, а впервой парадной секции "А" тоже есть межквартирные перегородки и частичная электрика?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Друзья, я с вас балдею, какое ностальжи?)) если некоторые только недавно заселились, а другие ещё ждут стройки?))) Лично я помню, когда первый раз пришел на стройку был цоколь дальней 10ти этажки и котлован той что ближе к Жукова, но как то воспоминания ностальгию не вызывают. Всегда казалось, что ностальгию могут вызывать воспоминания ПРИЯТНЫХ событий или остро приятных, те, что врезались в память. Что может быть ностальгического в ямах кирпичах грязи и сомнениях достроят дома или нет? Хм) Это из разряда "а поговорить" - хотя " в поговорить" я тоже люблю, но не о несуществующих эмоциях, дабы поддержать иллюзию общего ощущения "ностальгии"![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
а я не сомневалась, шо ПОСТРОЯТ )))))))))
как пахнет любовь?
А лично у меня вид начальных этапов стройки и застывшей "7" вызвал состояние близкое к шоку.
Crimson, согласна, ностальгировать готова по приятным вещам, а ситуация ожидания ключей уже год после озвученных сроков сдачи жилья не вызывает ностальгию. Может правы те, кто уже живут в домиках, и у них есть эти чувства. Может и мы за чашечкой кофе в отстроенной и отремонтированной квартире, глядя на эти фотографии, тосковать бум, но пока...
Спасибо, но за чашечкой чая или водки, лучше "тосковать" по чему то другому) да и вообще, зачем тосковать? Тоскуют те, у кого в настоящем провалы) или нет приятного будущего. Нам пока надо делать ремонты в хатах. Потоскуем на старости лет)) если будут на то причины) Но никак не по ямам и кирпичам. Они не заслуживают такого внимания))) Давайте ещё потоскуем о первых стеклопакетах или канализационных трубах)))) эх.. а ведь сколько мы уже в них наложили, а были когда то в 2010 года тааакие новые!!))))) Prianikk - этот пост не к тебе претензия о чашке чая (я только за) - это просто мысли вслух. А то что соберемся все семерочные и попьем кто во что горазд - я уверен))без ностальгии по всякой ерунде а с планами на будущее и хорошим настроением![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вообще-то,
обращение было к Жукова,1
Пока народ ждал: Ну когда сдадут, ну когда снимут кран и т.д.
Автомобилисты: когда сделают переправу через дорогу.
Все это было. Было приятное получение ключей, деланье ремонтов.
Сейчас пройдет этап тарифов. И каждый будет сидеть у себя в квартире, с теплом уютом и тарифами,
и будет ему счастье в новострое
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
так, уважаемые форумчане.
КОМУ НУЖНЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОЗЛЫ???????
ПРОШУ ЗАБРАТЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ НА 9 ЭТАЖЕ СЕКЦИИ Б, ВОЗЛЕ МОЕЙ КВАРТИРЫ
Б Е З В О З Д М Е З Н О, 2 ШТ
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Социальные закладки