Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Дьявол кроется в деталях
Да, победоносное шествие весны и как следствие, отсутствие катастрофических последствий от обстрелов и плюс световой день увеличивается с каждым днем. Ну и нагрузка на систему уменьшается. Хотя странно, что вчерашние -8 названы "благоприятными"....
Все-таки интересно, в 18 обесточили на час, до 19 или как-то поменяли время, но "уважаемых клиентов" как водится забыли уведомить?...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Виключили в 19:00 з хвилинами. Згідно з графіком чорних зон 6-ї групи.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Світла не було загалом 3 години. Зараз увімкнули.
Magna est veritas et praevalebit
Я смотрю, что нас выключили по 5 группе. Ну маразм! Куча тупорезов и подобных барышень просиживают в том ДТЭКе свои юбки, а составить корректно график так не в состоянии!
Кстати по 5 группе куда лучше время отключений, чем второй. Я не против.)
Не, ну - 8 как вчера в январе не было, +8 было частенько и даже +15 и +16 несколько раз и +12 на Крещение. Так что явно не в погоде дело.... Ну кто нам скажет причину?
Я посмотрел, таки да, с 9 до 12 нас видимо отключали по времени пятой группы. Видимо было не экстренное, сильно уж точно по времени было.
А на отфонарном сайте наших домов вообще нет, сужу по соседнему - он во второй. Так что не исключаю, что в том бардаке группы поменяли, а адреса не внесли.
Да, нас что утром, что в 18 гахнули по времени пятой. Мне время куда больше нравится в пятой, чем во второй... и нет того дебилизма как в предыдущем графике, когда и в субботу и в воскресенье тупо воровали с 15 до 21 время и включение на час-два раньше в "серой зоне" было редкой неожиданностью.
А вот Светлый переулок, богадельня и прилегающие 9-ти этажки вчера гасились по времени второй. Я по адресам проверял - сошлось. Для них.
Социальные закладки