Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1246 из 1711 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 34212
  1. Вверх #24901
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так тема по сути и существует для "выговориться"...
    А что общество? Мы сами делаем вклад в это общество. Я даже уверен, что посели всех искренне и по праву раздражающихся в один дом, все равно начнут раздражаться вскоре.
    У нас пьющих нет, квартир сдается мало, живут милые люди, если брать каждого в отдельности: врачи, писатели, таксисты, пенсионеры, студенты, школьники... один фиг никто ни лампочку не вкрутит, ни на лестнице не подметет. Все хороши у себя за дверью и для себя. На словах все "за" пока ситуация не зайдет дальше, чем "поговорить", потом - все в кусты: "вы все сделайте, а потом разберемся".
    Соглашусь с каждым вашим словом. Как говорится вместе и батька легче бить))) Все шевелятся,когда проблема уже вплотную подошла конкретно к человеку. А там хоть кол чеши...Сами себе,то и себе. Поэтому и написала,что вклад мы делаем в общество,вот только одни и те же,а те кому фиолетово выезжают на тех,кто переживает. Вот и говорю бедные наши дети. Тяжко им будет.

2. Вверх #24902
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от toshonada Посмотреть сообщение
    что там площадка... наша соседка даже в маленьком тамбуре не убирает, говорит, что ей всё подходит... ну там и дома у неё так же...
    а на первом этаже соседи (цыгане) иногда просто бросают свой пакет с мусором (когда ребёнок маленький был так памперсы валялись, а месяца 2 назад, простите, так прокладка с кулька выпала и так и лежала с мусором почти сутки...)
    с третьего этажа сосед собаку выпускает, так она срёт и ссыт прямо в парадной, ибо ей припёрло... про кошек вообще молчу...
    зато выдвинули идею "заварить" мусоропровод, а то он воняет и забивается... говно им не воняет, а мусоропровод - воняет... а может надо мозгами поработать, прежде чем запихивать туда пакет мусора, который явно застрянет!?
    Не, конечно, с первого или со второго этажа пробежать через пол двора к альтфатеру может и удобно (а ливень даже романтично), но вот с 9-го, особенно, когда лифт не работает, как-то не очень...
    Наверное, когда проектировали дом, то не учли, что мусоропровод, это очень сложная техническая коммуникация, и не каждому дано понять какой пакет пройдёт, а какой застрянет...
    Сейчас полностью меняют лифт, в прошлый раз ремонта кабины хватило на 2 недели как появились первые надписи о музыкальных вкусах соседских отпрысков...
    А особенно улыбнуло, когда заклеили какой-то фигнёй телефоны аварийной лифта...
    монтажная пена решает проблему мусоропровода.
    особенно монтажная пена с высоким коэффициентом расширения
    за ночь засохнет
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #24903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toshonada Посмотреть сообщение
    что там площадка... наша соседка даже в маленьком тамбуре не убирает, говорит, что ей всё подходит... ну там и дома у неё так же...
    а на первом этаже соседи (цыгане) иногда просто бросают свой пакет с мусором (когда ребёнок маленький был так памперсы валялись, а месяца 2 назад, простите, так прокладка с кулька выпала и так и лежала с мусором почти сутки...)
    с третьего этажа сосед собаку выпускает, так она срёт и ссыт прямо в парадной, ибо ей припёрло... про кошек вообще молчу...
    зато выдвинули идею "заварить" мусоропровод, а то он воняет и забивается... говно им не воняет, а мусоропровод - воняет... а может надо мозгами поработать, прежде чем запихивать туда пакет мусора, который явно застрянет!?
    Не, конечно, с первого или со второго этажа пробежать через пол двора к альтфатеру может и удобно (а ливень даже романтично), но вот с 9-го, особенно, когда лифт не работает, как-то не очень...
    Наверное, когда проектировали дом, то не учли, что мусоропровод, это очень сложная техническая коммуникация, и не каждому дано понять какой пакет пройдёт, а какой застрянет...
    Сейчас полностью меняют лифт, в прошлый раз ремонта кабины хватило на 2 недели как появились первые надписи о музыкальных вкусах соседских отпрысков...
    А особенно улыбнуло, когда заклеили какой-то фигнёй телефоны аварийной лифта...
    Улыбнуло про "сложную систему"))
    Знаете, я вроде бы и пытаюсь видеть в людях только хорошее, но иногда невозможно пройти мимо.
    И да, котов у нас в подъезде тоже предостаточно - и углы тоже все мокрые ((

4. Вверх #24904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    монтажная пена решает проблему мусоропровода.
    особенно монтажная пена с высоким коэффициентом расширения
    за ночь засохнет
    кстати, а почему у нас до сих пор новострои с мусоропровоом делают? если он все равно заваренный. я конечно больше минусов в нем нахожу, чем плюсов, он шумный негигиеничный и банально воняет. но понятно, что для пожилых людей это реальный выход.
    в студенческие годы жила в общаге, мусоропровод был на кухне и забивался даже на первом этаже. на всю жизнь запах запомнила.

5. Вверх #24905
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    кстати, а почему у нас до сих пор новострои с мусоропровоом делают? если он все равно заваренный. я конечно больше минусов в нем нахожу, чем плюсов, он шумный негигиеничный и банально воняет. но понятно, что для пожилых людей это реальный выход.
    в студенческие годы жила в общаге, мусоропровод был на кухне и забивался даже на первом этаже. на всю жизнь запах запомнила.
    Выход для пожилых)?
    если дочапала по пролет лестницы
    то на лифте и до мусорника дойдут.
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #24906
    Частый гость
    Выход для пожилых)?
    Я была бы готова выносить за них мусор - только бы не было мусоропроводов... Доказано - у нас они невозможны)

7. Вверх #24907
    Частый гость
    Выход для пожилых)?
    для пожилых или людей с сильными проблемами со здороьвем. ясно, что выход - это сиделки или родственники, но все же.

8. Вверх #24908
    Не покидает форум
    А у нас мусоропровод до сих пор в рабочем состоянии, только мы им пару лет не пользуемся- дворничка, которая внизу пакеты убирала, была нашей соседкой и умерла. А дворники из жэка этим заниматься не будут. Так за 20 лет вообще никаких проблем не было- ни запаха, ни застрявших пакетов. Очень удобно было. Он у нас и сейчас открыт, но жильцы знают, что мусор бросать нельзя. На некоторых этажах заварили.

9. Вверх #24909
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    дворничка, которая внизу пакеты убирала, была нашей соседкой и умерла.
    Тема по борьбу с соседями. А Вы тут так радикально...
    Остальные соседи теперь тихие - притихие?
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #24910
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #24911
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #24912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Тема по борьбу с соседями. А Вы тут так радикально...
    Остальные соседи теперь тихие - притихие?
    Наоборот получается, ее эти самые "громкие" того - чтоб перестала пакеты убирать. Ишь, какая - чистоту соблюдает! Не по-братски.
    *извините за такой юмор*

13. Вверх #24913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Наоборот получается, ее эти самые "громкие" того - чтоб перестала пакеты убирать. Ишь, какая - чистоту соблюдает! Не по-братски.
    *извините за такой юмор*
    какой-то черноватый юмор и правда. мне вот интересно, а почему жэк таким заниматься не будет?
    разве вывоз мусора не идет в строку расходов?

14. Вверх #24914
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Посоветуйте , сил моих больше нет. В ванной с потолка капает вода, за сутки набегает 10 литров. Соседи на контакт не идут, перекрываю им воду, но в связи с еще одной квартирой перекрываю только на ночь. Эта эпопея с потопами длится не один год- вроде бы уже решили, но нет прошло ровно 6 месяцев, опять 25. Из-за них никак не сделаем ремонт в ванной- бесполезно начинать, стены просыхать не успевают с потолком, сейчас уже мокнет 2 стены. Они лично ко мне не приходят и ничего не говорят, посылают других соседей. Как на них воздействовать? Спасибо.

15. Вверх #24915
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , сил моих больше нет. В ванной с потолка капает вода, за сутки набегает 10 литров. Соседи на контакт не идут, перекрываю им воду, но в связи с еще одной квартирой перекрываю только на ночь. Эта эпопея с потопами длится не один год- вроде бы уже решили, но нет прошло ровно 6 месяцев, опять 25. Из-за них никак не сделаем ремонт в ванной- бесполезно начинать, стены просыхать не успевают с потолком, сейчас уже мокнет 2 стены. Они лично ко мне не приходят и ничего не говорят, посылают других соседей. Как на них воздействовать? Спасибо.
    идите в ЖЭК или что там у Вас... вызывайте сантехника. Пусть составляют акт. Несколько лет длится, а Вы только к соседям ходите?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #24916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    этих соседей которых к вам присылают, посылайте обратно, четко объяснив им из за кого у них нет воды. и если их не волнуют ваши проблемы, то вас не волнуют их. у меня было такое, не следили за своими кранами. но я долго ругалась пока кран не поставили себе на стояке. потом перекрыла и сказала что пока сутки не открою. на первый раз. потом закрою на долго. соседям сказала что в их же интересах объяснить тупым что воду надо закрывать т.к я мокнуть просто не буду. 1.5 года прошло- как бабка пошептала. но меня приходом соседей не напугаешь когда я взорвусь уже, равно как и рассказами о незаконности моих действий. я сразу предложила идти в суд и через него добиваться решения о неправомерности моих действий. года так 2.. так что вызывайте сантехника, а потом перекрывайте всем воду с указанием причины. пусть скинуться этим дятлам чтоб починили свое говно

17. Вверх #24917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    какой-то черноватый юмор и правда. мне вот интересно, а почему жэк таким заниматься не будет?
    разве вывоз мусора не идет в строку расходов?
    ЖЭКи и их обязанности.
    Долгоиграющий триллер украинского производства..((

18. Вверх #24918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    ЖЭКи и их обязанности.
    Долгоиграющий триллер украинского производства..((
    у нас вот на днях приходили из жэка и помыли все лесничные клетки. удачи или исключение - даже не знаю. но была приятно удивлена, когда утром не увидела ггрязи и таких уже привычных окурков. конечно за несколько дней уже успели обгадить, но все равно разница на лицо.

19. Вверх #24919
    Не покидает форум
    скорее кому то из соседей надоел свинарник

20. Вверх #24920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скорее кому то из соседей надоел свинарник
    возможно, но соседи у нас к сожалению почти все свиньи.. а я бы себя не смогла пересилить и все это выдраить. и они могли бы хоть весточку о себе оставить, дом же должен знать своих героев!

Ответить в теме
Страница 1246 из 1711 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права