|
мыслитель в отаке)))))))))
Все слышали, только что, могилёв, по интеру глаголил:
ТО для частного транспорта, не будет, ни стационарно, ни мобильно, т.е. передвижными лабораториями, которыми нас пугали.
А если все-таки менты будут пытаться заработать на легковых? Какой они могут составить протокол в случае отказа водителя пройти ТО ? Неповиновение?
Как они могут заставить водителя если эта процедура не предусмотрена законом?
Сегодня пообщался с ГАЙцом на посте при въезде в Одессу по киевской трассе. Остановили за превышение ограничений.
Думал что регистратор записал общение, но к сожалению, он на тот момент чудным образом перед общением разрядился
В общем сержант (фамилию думал рег записал, что-то на Ч...) там кандидат на вылет, если активисты ДК хотят уволить очередного беспредельщика.
Когда понял что градус общения превышает норму, решил дальше не доказывать ему ничего и просто попросил протокол.
В общем суть его развода в том что на посте (официальном) оказывается знаки ограничения действуют, правда показать в ПДД он мне это отказался и сообщил что это в старой постанове, которая вносила дополнения 12.10
когда я ему сказал что встретимся в суде, он сказал что его дядя председатель Малиновского суда и ему не обязательно идти туда, хотя он и живет рядом
короче в итоге позвал он меня на улицу, чтоб не на камеру высказать мне всё.
Начал с того что может спокойно обматюкать меня и избить, потом когда отдал документы сказал уходя сказал что я плохой человек.
Всё это время он был на взводе, то ли его напряг регистратор так, то ли за день такие умники, то ли еще что...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
решил что если ему еще и про "передачу" чесать, то дальнейшие разборы полетов обеспечены - говорю ж градус у него уже был повышен, было проще сделать контрольную точку (составляем протокол), чем дальше обучать его азам...
он еще попытался развести на то чтобы я открыл капот, объяснил ему отличия осмотра от досмотра, сказал что если у меня там нож или бита, то они меня под белые ручки в РОВД![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.08.2011 в 20:29.
аудитор, НЕ врач
в смысле, познакомиться с его дядей?
та зачем идти, он жеж документы отдал, ничего не составлял (я ж говорю главное понять где может быть контрольная точка), просто 2 минуты лекции почитал мне не на камеру, о том что он там не токо бабло рубит, но еще и таких умников как я отучает нарушать знаки.
остановка заняла минуты 3-4.
Но инспектор был явный неадекват, если его спровоцировать как следует, думаю будет инспектор бита № 2
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.08.2011 в 20:55.
аудитор, НЕ врач
Господа хорошие, а как нынче с доверками на управление? Что нужно человеку? Права, техпаспорт, страховка - эт ясно, а ВРТ или какие-то другие приблуды придамало наше гаи или нет?
я тут прокатился по киевской трассе, и сразу всплыло несколько вопросов, кто подскажет, во-первых, там висят знаки "ведется автоматическая фотосъемка". правда ли там фотографируют превышение? и присылают ли письма со штрафом? и как в таком случае стандартная отмазка "не я управлял", действует ли? и еще, кто-то в курсе, сейчас могут тормознуть на границе, если подобный штраф неоплачен, самолет через месяц?
А..я чёта понял что он таки накатал протокол
Ну тогда твоё право, хотя если доказов нету, то куда ити..так, воздух сотрясать
Вроди ж не первый день обсуждаем - права, ТП, страховка - больше ничего не нужно с 13-го августа
Уже давно никто ниче не шлёт. Обязаны остановить, ознакомить, составить, только так. Знаки остались со старых времён видать.
Последний раз редактировалось Zoreg; 21.08.2011 в 20:59.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки