Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1246 из 1478 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 29558
  1. Вверх #24901
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну да , пришел новичек и решил научить ГУРУ - Мыслителя уму-разуму, юриста, который тут многим помогал с составлением исков в суд и советами как вести себя с ГАИшниками
    Да-да. Слушайте и читайте ГУРУ, передавайте страховку по первому требованию гайца,
    судите об опыте человека по количеству сообщений и счётчику репутации.

2. Вверх #24902
    Живёт на форуме
    мыслитель в отаке)))))))))

3. Вверх #24903
    User banned
    Все слышали, только что, могилёв, по интеру глаголил:
    ТО для частного транспорта, не будет, ни стационарно, ни мобильно, т.е. передвижными лабораториями, которыми нас пугали.

4. Вверх #24904
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Все слышали, только что, могилёв, по интеру глаголил:
    ТО для частного транспорта, не будет, ни стационарно, ни мобильно, т.е. передвижными лабораториями, которыми нас пугали.
    Так что, теперь эту запись с собой возить?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #24905
    Живёт на форуме
    А если все-таки менты будут пытаться заработать на легковых? Какой они могут составить протокол в случае отказа водителя пройти ТО ? Неповиновение?

6. Вверх #24906
    Не покидает форум Аватар для casel
    Как они могут заставить водителя если эта процедура не предусмотрена законом?

7. Вверх #24907
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Интересно другое. Вы все в курсе, что гаишную грамотность, последние изменения в законах и прочую информацию о том, как себя вести с ментами знает не более 5 % водителей? Все остальные поступают по старинке, да и вообще ничем не интересуются, многие даже про ТО не знают.
    сегодня во дворе проходя мимо стоящих машин смотрел на лобовухи и у всех были наклеены талоны ТО и страховки наверно люди еще не в курсе что это всё можно убрать

8. Вверх #24908
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так что, теперь эту запись с собой возить?
    Сказать гайцу, что в суде предъявишь.

9. Вверх #24909
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    сегодня во дворе проходя мимо стоящих машин смотрел на лобовухи и у всех были наклеены талоны ТО и страховки наверно люди еще не в курсе что это всё можно убрать
    Меня, например, оно не парит. Может быть на очередной мойке, там же клей ещё от кармашков отдирать, лениво оно как-то

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Сказать гайцу, что в суде предъявишь.
    Дума. в суде (не касабельного темы ТО) слова министра по интеру не аргумент
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #24910
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    я в курсе, висит и висит. только стекло отчищать от остатка кармашка может уберу при случае.
    а за отсутствия талона страховки и раньше не могли штрафовать, и официально типа тормозить не могли, но мне не сложно, чтобы он там маячил

11. Вверх #24911
    User banned
    Дума. в суде (не касабельного темы ТО) слова министра по интеру не аргумент
    В суде ты будешь оперировать статьями закона, где русским языком (рiдною мовою) написано, что ТО на Украине отменено, для частного транспорта.
    Гайцу надо говорить, как я написал выше, т.к. гаец законов не знает, да и не слышал.

12. Вверх #24912
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Сегодня пообщался с ГАЙцом на посте при въезде в Одессу по киевской трассе. Остановили за превышение ограничений.
    Думал что регистратор записал общение, но к сожалению, он на тот момент чудным образом перед общением разрядился

В общем сержант (фамилию думал рег записал, что-то на Ч...) там кандидат на вылет, если активисты ДК хотят уволить очередного беспредельщика.
    Когда понял что градус общения превышает норму, решил дальше не доказывать ему ничего и просто попросил протокол.

В общем суть его развода в том что на посте (официальном) оказывается знаки ограничения действуют, правда показать в ПДД он мне это отказался и сообщил что это в старой постанове, которая вносила дополнения 12.10
    когда я ему сказал что встретимся в суде, он сказал что его дядя председатель Малиновского суда и ему не обязательно идти туда, хотя он и живет рядом

короче в итоге позвал он меня на улицу, чтоб не на камеру высказать мне всё.
    Начал с того что может спокойно обматюкать меня и избить, потом когда отдал документы сказал уходя сказал что я плохой человек.
    Всё это время он был на взводе, то ли его напряг регистратор так, то ли за день такие умники, то ли еще что...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #24913
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Сегодня пообщался с ГАЙцом на посте при въезде в Одессу по киевской трассе. Остановили за превышение ограничений.
    Думал что регистратор записал общение, но к сожалению, он на тот момент чудным образом перед общением разрядился

В общем сержант (фамилию думал рег записал, что-то на Ч...) там кандидат на вылет, если активисты ДК хотят уволить очередного беспредельщика.
    Когда понял что градус общения превышает норму, решил дальше не доказывать ему ничего и просто попросил протокол.

В общем суть его развода в том что на посте (официальном) оказывается знаки ограничения действуют, правда показать в ПДД он мне это отказался и сообщил что это в старой постанове, которая вносила дополнения 12.10
    когда я ему сказал что встретимся в суде, он сказал что его дядя председатель Малиновского суда и ему не обязательно идти туда, хотя он и живет рядом

Начал с того что может спокойно обматюкать меня и избить, потом когда отдал документы сказал уходя сказал что я плохой человек.
    Всё это время он был на взводе, то ли его напряг регистратор так, то ли за день такие умники, то ли еще что...
    А документы зачем отдавал? Тем более, если он изначально был на взводе
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #24914
    А документы зачем отдавал? Тем более, если он изначально был на взводе
    решил что если ему еще и про "передачу" чесать, то дальнейшие разборы полетов обеспечены - говорю ж градус у него уже был повышен, было проще сделать контрольную точку (составляем протокол), чем дальше обучать его азам...

он еще попытался развести на то чтобы я открыл капот, объяснил ему отличия осмотра от досмотра, сказал что если у меня там нож или бита, то они меня под белые ручки в РОВД
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.08.2011 в 20:29.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #24915
    решил что если ему еще и про "передачу" чесать, то дальнейшие разборы полетов обеспечены - говорю ж градус у него уже был повышен, было проще сделать контрольную точку (составляем протокол), чем дальше обучать его азам...

он еще попытался развести на то чтобы я открыл капот, объяснил ему отличия осмотра от досмотра, сказал что если у меня там нож или бита, то они меня под белые ручки в РОВД
    Понятно.
    И чё, реально думаешь в суд идти?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #24916
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

действительно жаль, что не записался разговор )))

17. Вверх #24917
    Понятно.
    И чё, реально думаешь в суд идти?
    в смысле, познакомиться с его дядей?

та зачем идти, он жеж документы отдал, ничего не составлял (я ж говорю главное понять где может быть контрольная точка), просто 2 минуты лекции почитал мне не на камеру, о том что он там не токо бабло рубит, но еще и таких умников как я отучает нарушать знаки.

остановка заняла минуты 3-4.

Но инспектор был явный неадекват, если его спровоцировать как следует, думаю будет инспектор бита № 2
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.08.2011 в 20:55.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #24918
    User banned
    Господа хорошие, а как нынче с доверками на управление? Что нужно человеку? Права, техпаспорт, страховка - эт ясно, а ВРТ или какие-то другие приблуды придамало наше гаи или нет?

19. Вверх #24919
    User banned
    я тут прокатился по киевской трассе, и сразу всплыло несколько вопросов, кто подскажет, во-первых, там висят знаки "ведется автоматическая фотосъемка". правда ли там фотографируют превышение? и присылают ли письма со штрафом? и как в таком случае стандартная отмазка "не я управлял", действует ли? и еще, кто-то в курсе, сейчас могут тормознуть на границе, если подобный штраф неоплачен, самолет через месяц?

20. Вверх #24920
    в смысле, познакомится его дядей?

та зачем идти, он жеж документы отдал, ничего не составлял (я ж говорю главное понять где может быть контрольная точка), просто 2 минуты лекции почитал мне не на камеру, о том что он там не токо бабло рубит, но еще и таких умников как я отучает нарушать знаки.

остановка заняла минуты 3-4.

Но инспектор был явный неадекват, если его спровоцировать как следует, думаю будет инспектор бита № 2
    А..я чёта понял что он таки накатал протокол
    Ну тогда твоё право, хотя если доказов нету, то куда ити..так, воздух сотрясать

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, а как нынче с доверками на управление? Что нужно человеку? Права, техпаспорт, страховка - эт ясно, а ВРТ или какие-то другие приблуды придамало наше гаи или нет?
    Вроди ж не первый день обсуждаем - права, ТП, страховка - больше ничего не нужно с 13-го августа

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я тут прокатился по киевской трассе, и сразу всплыло несколько вопросов, кто подскажет, во-первых, там висят знаки "ведется автоматическая фотосъемка". правда ли там фотографируют превышение? и присылают ли письма со штрафом? и как в таком случае стандартная отмазка "не я управлял", действует ли? и еще, кто-то в курсе, сейчас могут тормознуть на границе, если подобный штраф неоплачен, самолет через месяц?
    Уже давно никто ниче не шлёт. Обязаны остановить, ознакомить, составить, только так. Знаки остались со старых времён видать.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 21.08.2011 в 20:59.
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 1246 из 1478 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права